春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華さばたたき
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキのバター醤油焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
キンキの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのオイスターオイル漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
きんき丸粕漬
焼きサバのポテト寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立バター醤油焼き丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
大トロメカジキの葱間なべ
しょうが香る 牡蠣飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
鯛の黒酢炒め
ヒラメの生姜焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カツオの和風ワンタンスープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテデミグラスソース
きんきのしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スズキの柚庵揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タコブツの酢味噌和え
メカジキのピリ辛トマト煮
サワラのチゲ豆腐
マダラのブイヤベース
サーモンたっぷり 和風パエリア
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆のバジルアヒージョ
カツカツオ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
たっぷり鱈のお好み焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カツオタタキユッケ風
煎り牡蠣
ホタテふわふわ真薯
くりかにの鉄板蒸し焼き
鮭チャーハン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
キンキの餡かけからあげ
帆立貝と木の子の吉野煮
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣の土手煮
帆立粕漬殻のせ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
岩ガキのカキフライ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華鯖の麹漬け焼き
うなぎの白焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのドフィノワーズスープ
炙りたら白子酒粕風味
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝と生姜ご飯
カキとルーコラのリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
水ダコのタコ飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タコのアヒージョ
きんきの煮付
ホタテのオリーブオイル漬け
平目のカツレツ
タラの柚子マヨ焼き
ホウボウのグリーンカレー
金華鯖の香草焼き
ホタテの明太チーズ焼き
車エビの天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのタコライス風
煮タコ カット
ホタテの一口ピンチョス
燻製ソースの牡蠣フライ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのバター焼き
牡蠣のアヒージョ
カツオの朴葉焼き
金華さば たたき
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
もちっと香草サーモンガレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
車海老のパエリア
真鱈のかぶと煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのホイル焼き
ホタテカーニバル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキの天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
サーモンアボカド焼き
たこのガーリック炒飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
活車海老の沖漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと野菜炒め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
揚げタイのミックスハーブ和え
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキレアカツ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテ真丈のお椀
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華サバの南蛮漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテと根菜のチーズがけ
さばの味噌煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
活ウナギの蒲焼丼
金華サバの味噌幽庵焼き
金華塩サバの味噌煮込み
アスパラととろろマグロ丼
炙りサーモンユッケ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキときのこの塩麹炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの昆布締め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サバーグ
キンキの白ワイン蒸し
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メバルの餡かけ煮
ホヤのしぐれ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タラの柚子ハリハリ鍋
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンの塩焼き
メカジキ塩辛
ホタテと新ジャガコロッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金目鯛とあさりのリングイネ
クリガニのみそ汁
あんこうの煮付け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金華塩サバのチャーハン
金華鯖の燻製
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
中華風焼きサバ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立生殻のせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯛かぶら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
つぶとセリの卵とじ
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣のオランデーズソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのみぞれ和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立の焼き半ぺん
汐サバのみぞれ煮
かきのお好み焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ノドグロ豆乳雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
セル牡蠣旨煮
ホタテのアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
真鱈と白子のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンのホイル焼き
メバル磯部揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝の時雨煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まるごと牡蠣串カツ
メバル漁師汁
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンとアボカドの竜田丼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキのグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテ貝柱付き バター焼き
水ダコのチリソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンときのこの豆乳煮
マダラ・白子天ぷら
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スモークしたサーモンのミキュイ
カキのたたき
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキのオイスターソース炒め
白子とタラときのこのホイル焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮪クリームコロッケ
焼きサバ寿司
ハギポンズ
磯風味のホタテリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰆のなめろう風味フライ
クリガニの塩ゆで
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの揚げステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンのエスカベッシュ
キンキの淡煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
八戸産イワシのコンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンの麹味噌焼
クリガニ甲羅焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
青森産タコのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
酔っぱらいカキ
クリガニのみそボナーラ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城産金華さばのアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スーパー鯖チャンス
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキの揚げ出汁
太刀魚のすき焼き
金華サバのオイルサーディン
蒸しガキ
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
キンキのむし焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモン西京焼き
ホタテの佃煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの酒粕バター焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのクリームパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと竹の子のかき揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華サバの甘酢和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホヤ 南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
伊達銀 西京焼き
カキの赤だし味噌煮
トロッサーモンキッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
殻付きかきのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのフライ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ガーリックシュリンプ
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンマヨチーズ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
熟成まかじきのおうどん
魴鮄の東寺焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣グラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
手作りツナと明太子の最中
サーモンのバジル風味グラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メバチマグロ松前昆布焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
さばの味噌煮
メバルの煮付け
生牡蠣 3種のソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのユッケ
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立のブイヤベース仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの揚げだし
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロの醤油漬け
金目鯛の煮つけ
ホタテの明太子グラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱸(すずき)の塩焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンの自家製とば
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー