特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣の土手煮
ヒラメの生姜焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテカーニバル
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのクリームパスタ
金華鯖の麹漬け焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンとアボカドの竜田丼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鰆の西京味噌焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの赤酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテ真丈のお椀
マスのムニエル ブルーブランソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城サーモンちゃんちゃん焼
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タラの柚子マヨ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとルーコラのリゾット
タコブツの酢味噌和え
サーモンの昆布締め
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの煮付け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マダラのブイヤベース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの塩焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立西京味噌漬殻のせ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの餡かけからあげ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナメタカレイ梅揚げ
鯛の黒酢炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきの煮付
水ダコのタコ飯
焼きサバのポテト寿司
つぶとセリの卵とじ
金華鯖の燻製
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城サーモンの和風ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
岩ガキのカキフライ
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰆のバジルアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのユッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛の煮つけ
太刀魚のすき焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スモーク銀鮭のコンフィ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活ウナギの蒲焼丼
真鱈昆布〆 白子和え
クリガニ甲羅焼き
魴鮄の東寺焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
車海老のパエリア
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテデミグラスソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
伊達銀 西京焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マコガレイのサルティンボッカ
生牡蠣 3種のソース
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のオランデーズソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立生殻のせ
カキのたたき
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のベーコン巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立の焼き半ぺん
ホタテの明太子グラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣のアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキの天ぷら
ホタテのオリーブオイル漬け
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げだし
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
焼きサバ寿司
カツカツオ
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウマヅラハギの南蛮漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華サバの赤酢漬
牡蠣のコンフィ
クリガニのみそ汁
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝と生姜ご飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝のさつま揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンときのこの豆乳煮
スモークしたサーモンのミキュイ
金華塩サバの味噌煮込み
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのホイル焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
酔っぱらいカキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの赤だし味噌煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メバル漁師汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タコのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキの竜田揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのフライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
車エビの天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
クリガニ茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
大粒カキの葱風味蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝の時雨煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮭チャーハン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンのバジル風味グラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキの柚庵揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
キンキの淡煮
ホタテのアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クリガニのみそボナーラ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンの自家製とば
サワラの久米島味噌漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
手作りツナと明太子の最中
青森産タコのアヒージョ
かきのお好み焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣のマヨクリーム焼き
メバルの餡かけ煮
炙りたら白子酒粕風味
サーモンのクリームスープ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鱈と白子の親子ムニエル
大トロメカジキの葱間なべ
キンキのむし焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のカツレツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華サバの甘酢和え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メバル磯部揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立貝と木の子の吉野煮
セル牡蠣旨煮
大トロカジキマグロの照り焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
たこのガーリック炒飯
メカジキのフィッシュバーガー
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ貝柱付き バター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテの佃煮
カツオタタキユッケ風
ホタテと根菜のチーズがけ
ガーリックシュリンプ
サーモンマヨチーズ焼き
キンキの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鱸(すずき)の塩焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキ ふわふわ焼
鯛かぶら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハギポンズ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのオイスターオイル漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの一口ピンチョス
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
煮タコ カット
サーモンアボカド焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サバーグ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキのグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホヤ 南蛮漬け
カツオの朴葉焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華さば たたき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのシーフードカクテル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
相性抜群マグロっクレープ
殻付きかきのグラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しガキ
真鱈のかぶと煮
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの醤油漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキのドフィノワーズスープ
海鞘タルタル海鞘サンド
マダラ・白子天ぷら
うなぎの白焼き
さばの味噌煮
熟成まかじきのおうどん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華サバの南蛮漬け
帆立バター醤油焼き丼
八戸産イワシのコンフィ
さばの味噌煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
あんこうの煮付け
鮭ときのこのクリームパスタ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホヤのしぐれ煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
もちっと香草サーモンガレット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
カキのオイスターソース炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテふわふわ真薯
するめイカとワタのスパゲティー
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラのチゲ豆腐
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製ソースの牡蠣フライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
きんき丸粕漬
蒸ホヤのキムチ和え
クリガニの塩ゆで
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモン西京焼き
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛とあさりのリングイネ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮪クリームコロッケ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキ塩辛
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ナメタガレイの唐揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキレアカツ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのレモンバター焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立粕漬殻のせ
メカジキの揚げステーキ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
水ダコのチリソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
きんきのしゃぶしゃぶ
炙りサーモンユッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテと野菜炒め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのタコライス風
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華さばたたき
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆の酒粕漬け焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華塩サバのチャーハン
中華風焼きサバ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰆とグリーンピースのおにぎり
ドンコの甘辛みそ煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
煎り牡蠣
汐サバのみぞれ煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭としめじの白ワイン蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スーパー鯖チャンス
真鱈とハーブの茶碗蒸し
レシピ02
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの揚げ出汁