白子とタラときのこのホイル焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテと野菜炒め
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マダラ・白子天ぷら
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
手作りツナと明太子の最中
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンのホイル焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰆の西京味噌焼き
クリガニ茶碗蒸し
カツオの朴葉焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのタコライス風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スーパー鯖チャンス
金華鯖の香草焼き
熟成まかじきのおうどん
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
活車海老の沖漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鱈と白子のチーズリゾット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキのドフィノワーズスープ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンと香味野菜のパテ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ほっき貝のバター醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
海鞘タルタル海鞘サンド
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキの淡煮
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
伊達銀 西京焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
さばの味噌煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
くりかにの鉄板蒸し焼き
太刀魚のすき焼き
鯛かぶら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのピリ辛トマト煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
岩ガキのカキフライ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サワラの久米島味噌漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキレアカツ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スズキのムニエル オレンジソース
かきのお好み焼き
カキの天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
鮪クリームコロッケ
メバルの餡かけ煮
ホタテのシーフードカクテル
マコガレイのサルティンボッカ
中華風焼きサバ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
キンキのむし焼き
水ダコのタコ飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
金華サバの味噌幽庵焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキ塩辛
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りたら白子酒粕風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
煮タコ カット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
蒸しガキ
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの煮付
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンの麹味噌焼
八戸産イワシのコンフィ
金華塩サバの味噌煮込み
生カキと春雨のにんにく蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝と木の子の吉野煮
きんき丸粕漬
サーモンの自家製とば
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモン西京焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ貝の海藻バター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝の時雨煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
炙りサーモンユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
たっぷり鱈のお好み焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
カキの赤だし味噌煮
酔っぱらいカキ
つぶとセリの卵とじ
魴鮄の東寺焼
タラと白子のアクアパッツァ
カツカツオ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
まるごと牡蠣串カツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのたたき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サバーグ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキの煮付け
磯風味のホタテリゾット
燻製ソースの牡蠣フライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキの揚げだし
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮭のガーリックバターホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒盗バターソテー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のベーコン巻き
ノドグロ豆乳雑炊
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
焼きサバ寿司
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カツオタタキユッケ風
メカジキのユッケ
鯛の黒酢炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテカーニバル
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華塩サバのチャーハン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鮪松風湯葉巻き揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
帆立の焼き半ぺん
クリガニのみそボナーラ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの揚げステーキ
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテふわふわ真薯
牡蠣のコンフィ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと竹の子のかき揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆のバジルアヒージョ
さばの味噌煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カキとルーコラのリゾット
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのバター焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのクリームスープ仕立て
たこのガーリック炒飯
鮭チャーハン
帆立粕漬殻のせ
宮城産金華さばのアヒージョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の土手煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの春のカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生牡蠣 3種のソース
金華さば たたき
宮城サーモンちゃんちゃん焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
青森産タコのアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華サバの赤酢漬
ホタテのアヒージョ
金華鯖の麹漬け焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マグロの醤油漬け
うなぎの白焼き
ホタテのみぞれ和え
鮭としめじの白ワイン蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立生殻のせ
メカジキのホイル焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クリガニの塩ゆで
ハギポンズ
サーモンの昆布締め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテ真丈のお椀
銀鮭とベーコンのキッシュ
スモークしたサーモンのミキュイ
ガーリックシュリンプ
車エビの天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンのエスカベッシュ
大粒カキの葱風味蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
トロッサーモンキッシュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しょうが香る 牡蠣飯
タコブツの酢味噌和え
焼きサバのポテト寿司
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
レシピ02
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のカツレツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテの酒粕バター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの佃煮
スルメイカのファルシイ セート風
大トロメカジキの葱間なべ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバル漁師汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クリガニのみそ汁
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの生姜焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの揚げ出汁
キンキの白ワイン蒸し
金華サバのオイルサーディン
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
煎り牡蠣
牡蠣グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテデミグラスソース
世界の中心で愛をシャケぶ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのオイスターオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンとアボカドの竜田丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
サワラのチゲ豆腐
キンキの餡かけからあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキのバター醤油焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのフライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マダラのブイヤベース
メバルの煮付け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈と白子のアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキのオイスターソース炒め
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立のブイヤベース仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車海老のパエリア
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキ ふわふわ焼
水ダコのチリソース
ホタテの明太子グラタン
メカジキのステーキ
鱸(すずき)の塩焼
金目鯛の煮つけ
ホタテと新ジャガコロッケ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンアボカド焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
金華サバの甘酢和え
あんこうの煮付け
北寄貝と生姜ご飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立西京味噌漬殻のせ
金華サバの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンたっぷり 和風パエリア
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホヤのしぐれ煮
活ウナギの蒲焼丼
クリガニ甲羅焼き
鰆のなめろう風味フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華鯖の燻製
カキのグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華さばたたき
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スズキの柚庵揚げ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
スケトウダラのいそべ揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ドンコの甘辛みそ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金目鯛 酒蒸し焼き
セル牡蠣旨煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンの塩焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
汐サバのみぞれ煮