煮タコ カット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子とタラときのこのホイル焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのピリ辛トマト煮
カツオタタキユッケ風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クリガニの塩ゆで
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立生殻のせ
鮪クリームコロッケ
キンキの淡煮
大トロカジキマグロの照り焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼きサバのポテト寿司
金華鯖の燻製
ホッキ貝の時雨煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大粒カキの葱風味蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣の土手煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆の酒粕漬け焼き
カキのドフィノワーズスープ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
金華サバの赤酢漬
銀鮭とベーコンのキッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
カキのバター醤油焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの佃煮
サーモンのホイル焼き
カキの天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキの揚げステーキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華サバの南蛮漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
宮城産金華さばのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
炙りサーモンユッケ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のなめろう風味フライ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華サバの味噌幽庵焼き
カキのたたき
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
太刀魚のすき焼き
手作りツナと明太子の最中
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キンキの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
平目のカツレツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテの明太子グラタン
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のベーコン巻き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの揚げだし
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣のオランデーズソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立バター醤油焼き丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝のさつま揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華鯖の麹漬け焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンとアボカドの竜田丼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホウボウのグリーンカレー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのねぎ塩レアソテー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンのエスカベッシュ
鯛の黒酢炒め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのユッケ
金華さば たたき
鮪松風湯葉巻き揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クリガニ甲羅焼き
キンキの餡かけからあげ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
汐サバのみぞれ煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
さばの味噌煮
クリガニのみそボナーラ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
磯風味のホタテリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
水ダコのタコ飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立西京味噌漬殻のせ
熟成まかじきのおうどん
鰆のバジルアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
煎り牡蠣
サーモンの昆布締め
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さばの味噌煮
つぶとセリの卵とじ
かきのお好み焼き
金華塩サバのチャーハン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸ホヤのキムチ和え
キンキの煮付け
メバル漁師汁
カツカツオ
ホタテ真丈のお椀
メカジキのホイル焼き
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのアヒージョ
サーモンのバジル風味グラタン
揚げタイのミックスハーブ和え
金華サバの甘酢和え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
殻付きかきのグラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
八戸産イワシのコンフィ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ハギポンズ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰆とグリーンピースのおにぎり
スケトウダラのいそべ揚げ
セル牡蠣旨煮
鮭ときのこのクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのフライ
メバルの餡かけ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆の西京味噌焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
タコのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
うなぎの白焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのオイスターオイル漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
岩ガキのカキフライ
車エビの天ぷら
サーモン西京焼き
きんきの煮付
マダラのブイヤベース
宮城サーモンの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
海鞘タルタル海鞘サンド
スモークしたサーモンのミキュイ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテの一口ピンチョス
真鱈のかぶと煮
世界の中心で愛をシャケぶ
タラの柚子マヨ焼き
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホヤのしぐれ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しガキ
ホタテのバター焼き
ガーリックシュリンプ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サワラのチゲ豆腐
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホッキ貝のペペロンチーノ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メバルの煮付け
生牡蠣 3種のソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
たこのガーリック炒飯
サーモンの自家製とば
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華鯖の香草焼き
スズキの柚庵揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ塩辛
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
クリガニ茶碗蒸し
車海老のパエリア
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテふわふわ真薯
生カキと春雨のにんにく蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鮭とクリームチーズの春巻き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテ貝柱の醤油麹バター
焼きサバ寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキのオイスターソース炒め
サバーグ
カツオの朴葉焼き
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのみぞれ和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
酔っぱらいカキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マグロの醤油漬け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
キンキのむし焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子のムニエル バルサミコソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
水ダコのチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城産ほたてのアヒージョ
鮭チャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテカーニバル
ホタテのタルタルチーズ焼き
魴鮄の東寺焼
サーモンの塩焼き
貝柱のコッチジャン焼
スケソウダラの梅肉揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ノドグロ豆乳雑炊
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメの生姜焼き
相性抜群マグロっクレープ
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛の煮つけ
メバル磯部揚げ
トロッサーモンキッシュ
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのタコライス風
メカジキの揚げ出汁
中華風焼きサバ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの竜田揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキの赤だし味噌煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レシピ02
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
もちっと香草サーモンガレット
ナメタカレイ梅揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
伊達銀 西京焼き
金華サバのオイルサーディン
真鱈昆布〆 白子和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サワラの久米島味噌漬け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキのグラタン
あんこうの煮付け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
スズキのムニエル オレンジソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マダラ・白子天ぷら
炙りたら白子酒粕風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんき丸粕漬
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立粕漬殻のせ
タコブツの酢味噌和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
活車海老の沖漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華さばたたき
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキレアカツ
スーパー鯖チャンス
メカジキの春のカルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ドンコの甘辛みそ煮
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテデミグラスソース
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
活ウナギの蒲焼丼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カキとルーコラのリゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タラの柚子ハリハリ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンアボカド焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛 酒蒸し焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の焼き半ぺん
鱈と白子の親子ムニエル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
たっぷり鱈のお好み焼き
鯛かぶら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのクリームパスタ
クリガニのみそ汁
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ