スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのムニエル(レモンソース)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの甘辛みそ煮
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝のさつま揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
キンキのむし焼き
金華鯖の麹漬け焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンのホイル焼き
中華風焼きサバ
キンキの餡かけからあげ
カキのバター醤油焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
アスパラととろろマグロ丼
帆立の焼き半ぺん
ホタテふわふわ真薯
クリガニのみそボナーラ
メバル磯部揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
サバーグ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
レシピ02
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スズキのムニエル オレンジソース
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華さばたたき
ハギポンズ
牡蠣グラタン
ホタテのアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコブツの酢味噌和え
金華鯖の燻製
まるごと牡蠣串カツ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
スズキの柚庵揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ナメタガレイの唐揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと野菜炒め
キンキの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
貝柱のコッチジャン焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの明太子グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
殻付きかきのグラタン
メカジキの揚げ出汁
金華塩サバのチャーハン
メバル漁師汁
ホタテの酒粕バター焼き
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンとマイタケのポパイグラタン
車エビの天ぷら
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
水ダコのチリソース
メカジキのステーキ
酔っぱらいカキ
牡蠣のオランデーズソース
炙りサーモンユッケ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
太刀魚のすき焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱸(すずき)の塩焼
カキとルーコラのリゾット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
きんきの煮付
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣のコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
蒸ホヤのキムチ和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと新ジャガコロッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
きんき丸粕漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのバター焼き
焼きサバ寿司
金目鯛 酒蒸し焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロの醤油漬け
メカジキのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白子のムニエル バルサミコソース
汐サバのみぞれ煮
メバルの餡かけ煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの揚げステーキ
鯛かぶら
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホヤのしぐれ煮
カキグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのネギガーリックバターソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
蒸しガキ
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮭チャーハン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生牡蠣 3種のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クリガニ茶碗蒸し
キンキの淡煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華サバの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと根菜のチーズがけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華塩サバの味噌煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣のベーコン巻き
メバルの煮付け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆のバジルアヒージョ
鯛の黒酢炒め
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子とタラときのこのホイル焼き
カツオタタキユッケ風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
魴鮄の東寺焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華さば たたき
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立バター醤油焼き丼
タコのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
活車海老の沖漬け
金華サバのオイルサーディン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの一口ピンチョス
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのオイスターソース炒め
メカジキの揚げだし
宮城産金華さばのアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンとさつまいものチーズパイ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンの自家製とば
ガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
メバチマグロ松前昆布焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキ塩辛
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのフライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのタコ飯
サーモンアボカド焼き
クリガニの塩ゆで
平目のカツレツ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモン西京焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ウマヅラハギの南蛮漬
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
セル牡蠣旨煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆の西京味噌焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金目鯛の煮つけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキのたたき
ホタテカーニバル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキのドフィノワーズスープ
気仙沼シーフードチャウダー
金華鯖の香草焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキレアカツ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのシーフードカクテル
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
北寄貝と生姜ご飯
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かきのお好み焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの酒盗バターソテー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
大粒カキの葱風味蒸し
手作りツナと明太子の最中
カツオの和風ワンタンスープ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンとアボカドの竜田丼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マダラ・白子天ぷら
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カツオの朴葉焼き
クリガニのみそ汁
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラのチゲ豆腐
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あんこうの煮付け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホヤ 南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの南蛮漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
岩ガキのカキフライ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテデミグラスソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
スケトウダラのいそべ揚げ
焼きサバのポテト寿司
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
相性抜群マグロっクレープ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキの天ぷら
サーモンの塩焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝の時雨煮
金華サバの赤酢漬
ホウボウのグリーンカレー
つぶとセリの卵とじ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのレモンバター焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サワラの久米島味噌漬け
サーモンときのこの豆乳煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
春菊とホタテのにんにくソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのタコライス風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキの竜田揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホッキ貝のホワイトグラタン
さばの味噌煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立生殻のせ
ホタテのクリームパスタ
カキの土手鍋風 包み焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキとウツボのべっこう重
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
うなぎの白焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆の酒粕漬け焼き
さばの味噌煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
車海老のパエリア
磯風味のホタテリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのピリ辛トマト煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと貝ひものチャンジャ
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの赤だし味噌煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのみぞれ和え
クリガニ甲羅焼き
真鱈と白子のアヒージョ
伊達銀 西京焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
煎り牡蠣
ホタテ貝の海藻バター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ真丈のお椀
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆のなめろう風味フライ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキの春のカルパッチョ
カツカツオ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立粕漬殻のせ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
煮タコ カット
サーモンのバジル風味グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣の土手煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華サバの甘酢和え
たこのガーリック炒飯
鮪クリームコロッケ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテの佃煮
キンキ ふわふわ焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
トロッサーモンキッシュ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~