タコブツの酢味噌和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ウマヅラハギの南蛮漬
金華鯖の麹漬け焼き
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキレアカツ
クリガニ甲羅焼き
メカジキのユッケ
帆立粕漬殻のせ
鰆のなめろう風味フライ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
殻付きかきのグラタン
カツオの朴葉焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテの佃煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
北寄貝と生姜ご飯
蒸しガキ
貝柱のコッチジャン焼
カキのたたき
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水ダコのチリソース
スモークしたサーモンのミキュイ
スズキの柚庵揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのタコライス風
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮪クリームコロッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのアヒージョ
金華さばたたき
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのレモンバター焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯛かぶら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのクリームスープ仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
大粒カキの葱風味蒸し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城サーモンの和風ユッケ
焼きサバ寿司
平目のカツレツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
八戸産イワシのコンフィ
メカジキ塩辛
磯風味のホタテリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
金華サバの南蛮漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カキのグラタン
サーモンの自家製とば
金華さば たたき
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スーパー鯖チャンス
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
伊達銀 西京焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
海鞘タルタル海鞘サンド
クリガニのみそボナーラ
ハギポンズ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばの味噌煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンマヨチーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
きんきの煮付
ホタテデミグラスソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
ホタテの一口ピンチョス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝の時雨煮
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
車エビの天ぷら
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
帆立の焼き半ぺん
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サバーグ
ホタテのフライ
ホタテの明太チーズ焼き
かきのお好み焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンと香味野菜のパテ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華サバの甘酢和え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たこのガーリック炒飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
うなぎの白焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラの久米島味噌漬け
鱸(すずき)の塩焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮪松風湯葉巻き揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蒸ホヤのキムチ和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
セル牡蠣旨煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
太刀魚のすき焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのオイスターオイル漬け
メバル磯部揚げ
サーモンの昆布締め
メバルの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキのオイスターソース炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
もちっと香草サーモンガレット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキときのこの塩麹炒め
酔っぱらいカキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
炙りサーモンユッケ
手作りツナと明太子の最中
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クリガニのみそ汁
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキの餡かけからあげ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タコのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのクリームブルスケッタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生カキと春雨のにんにく蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの塩焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキの揚げだし
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マダラのブイヤベース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ナメタガレイの唐揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの春のカルパッチョ
煎り牡蠣
きんき丸粕漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ノドグロ豆乳雑炊
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
白子のムニエル バルサミコソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキの淡煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
アスパラととろろマグロ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げ出汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
水ダコのタコ飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶとセリの卵とじ
ヒラメの生姜焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
まるごと牡蠣串カツ
キンキ ふわふわ焼
キンキのむし焼き
さばの味噌煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華サバのオイルサーディン
宮城サーモンの麹味噌焼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの明太子グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
魴鮄の東寺焼
サーモン西京焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メバル漁師汁
メカジキのユッケ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
メカジキの揚げステーキ
メカジキのホイル焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
生牡蠣 3種のソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
キンキの白ワイン蒸し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンアボカド焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのステーキ
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ真丈のお椀
牡蠣の土手煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンのエスカベッシュ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華サバの味噌幽庵焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと新ジャガコロッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マスのムニエル ブルーブランソース
鰆のバジルアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙りたら白子酒粕風味
金華サバの赤酢漬
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華鯖の燻製
金華鯖の香草焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキの天ぷら
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンときのこの豆乳煮
マダラ・白子天ぷら
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
石カレイの唐揚げ みぞれあん
汐サバのみぞれ煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のオランデーズソース
あんこうの煮付け
カツオタタキユッケ風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
焼きサバのポテト寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのバター焼き
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金目鯛の煮つけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈のかぶと煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロの醤油漬け
サーモンのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの餡かけ煮
煮タコ カット
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのみぞれ和え
クリガニ茶碗蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキのバター醤油焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立バター醤油焼き丼
ホタテカーニバル
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキとウツボのべっこう重
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆の西京味噌焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ貝柱の醤油麹バター
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのバジル風味グラタン
青森産タコのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
牡蠣グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのシーフードカクテル
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
カツカツオ
ホタテのクリームパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マコガレイのサルティンボッカ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝のさつま揚げ
中華風焼きサバ
車海老のパエリア
ホタテふわふわ真薯
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のベーコン巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
鮭チャーハン
ホヤのしぐれ煮
大トロカジキマグロの照り焼き
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの赤だし味噌煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活車海老の沖漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの赤酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキの煮付け
牡蠣のコンフィ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城産金華さばのアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキグラタン
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
トロッサーモンキッシュ
鮭とクリームチーズの春巻き
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
ガーリックシュリンプ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
スズキのムニエル オレンジソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ドンコの甘辛みそ煮
岩ガキのカキフライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ