フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキの竜田揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華サバの赤酢漬
メバルの煮付け
ホタテ貝の海藻バター焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのシーフードカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クリガニ茶碗蒸し
サーモンの昆布締め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さばの味噌煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンキ ふわふわ焼
手作りツナと明太子の最中
中華風焼きサバ
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
気仙沼シーフードチャウダー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ナメタカレイ梅揚げ
カキのグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城産金華さばのアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテのバター焼き
マグロの醤油漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛の煮つけ
サーモン西京焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華サバの南蛮漬け
蒸ホヤのキムチ和え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カツカツオ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タラの柚子ハリハリ鍋
カキのたたき
あんこうの煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテと竹の子のかき揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
レシピ02
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキのピリ辛トマト煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
伊達銀 西京焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンと香味野菜のパテ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンのホイル焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くりかにの鉄板蒸し焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキとルーコラのリゾット
煮タコ カット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメの生姜焼き
メカジキレアカツ
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
マダラのブイヤベース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メバル漁師汁
鰆の酒粕漬け焼き
焼きサバのポテト寿司
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラの柚子マヨ焼き
炙りたら白子酒粕風味
メカジキ塩辛
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンアボカド焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立貝と木の子の吉野煮
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立バター醤油焼き丼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
揚げタイのミックスハーブ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
うなぎの白焼き
サーモンマヨチーズ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝と生姜ご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
セル牡蠣旨煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りサーモンユッケ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かきのお好み焼き
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホヤ 南蛮漬け
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの春のカルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンの塩焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
キンキの餡かけからあげ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
水ダコのタコ飯
ウマヅラハギの南蛮漬
ガーリックシュリンプ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華さばたたき
ホタテカーニバル
クリガニのみそ汁
マダラ・白子天ぷら
帆立の焼き半ぺん
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホヤのしぐれ煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのレモンバター焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
平目のカツレツ
車海老のパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの自家製とば
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮪クリームコロッケ
タコのアヒージョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華鯖の燻製
金華サバの甘酢和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈と白子のチーズリゾット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華塩サバの味噌煮込み
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣のコンフィ
メバルの餡かけ煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華さば たたき
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテの明太子グラタン
鰆の西京味噌焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
活車海老の沖漬け
サワラのチゲ豆腐
鯛かぶら
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
さばの味噌煮
タコブツの酢味噌和え
きんき丸粕漬
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
相性抜群マグロっクレープ
トロッサーモンキッシュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大粒カキの葱風味蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテの酒盗バターソテー
カキのドフィノワーズスープ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ貝のさつま揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
帆立のブイヤベース仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンの麹味噌焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蒸しガキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
熟成まかじきのおうどん
酔っぱらいカキ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
磯風味のホタテリゾット
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバルのフリットガーリックマヨソース
煎り牡蠣
鰆のバジルアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キンキの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
鰆のなめろう風味フライ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ドンコとキノコのホイル焼き
青森産タコのアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのステーキ
鮭ときのこのクリームパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキの煮付け
カキの天ぷら
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
帆立粕漬殻のせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハギポンズ
カキの赤だし味噌煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテと野菜炒め
ドンコの甘辛みそ煮
サバーグ
カツオの朴葉焼き
帆立生殻のせ
メカジキとウツボのべっこう重
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金目鯛 酒蒸し焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
きんきの煮付
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鱈のかぶと煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
スズキの柚庵揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのオイスターソース炒め
魴鮄の東寺焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
もちっと香草サーモンガレット
マスのムニエル ブルーブランソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテ真丈のお椀
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのユッケ
車エビの天ぷら
銀鮭とベーコンのキッシュ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
焼きサバ寿司
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのユッケ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
クリガニ甲羅焼き
キンキの淡煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテの佃煮
ホタテふわふわ真薯
鯛の黒酢炒め
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
スーパー鯖チャンス
ホタテのフライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの明太チーズ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
鮭としめじの白ワイン蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カツオタタキユッケ風
ホタテデミグラスソース
金華鯖の麹漬け焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
生カキと春雨のにんにく蒸し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
活ウナギの蒲焼丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
生牡蠣 3種のソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのタコライス風
しょうが香る 牡蠣飯
金華塩サバのチャーハン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のベーコン巻き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのバター醤油焼き
カツオの和風ワンタンスープ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
太刀魚のすき焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの揚げ出汁
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの揚げステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣のオランデーズソース
鮭チャーハン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキグラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
クリガニのみそボナーラ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
殻付きかきのグラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
キンキのむし焼き
金華サバのオイルサーディン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のガーリックバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
キンキの白ワイン蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱸(すずき)の塩焼
メバル磯部揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのホイル焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの一口ピンチョス
金華鯖の香草焼き
貝柱のコッチジャン焼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣の土手煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのクリームスープ仕立て
クリガニの塩ゆで
つぶとセリの卵とじ
海鞘タルタル海鞘サンド
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
水ダコのチリソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん