柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの佃煮
鯛かぶら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りサーモンユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのホイル焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
炙りたら白子酒粕風味
メバル漁師汁
ホタテの酒粕バター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カツカツオ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
大粒カキの葱風味蒸し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキのドフィノワーズスープ
殻付きかきのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城産金華さばのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの赤酢あんかけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のブイヤベース仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
魴鮄の東寺焼
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝と木の子の吉野煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げだし
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキレアカツ
生牡蠣 3種のソース
スズキのムニエル オレンジソース
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯛の黒酢炒め
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキの天ぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マダラ・白子天ぷら
ホタテの明太子グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
鱸(すずき)の塩焼
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコブツの酢味噌和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキのむし焼き
キンキの淡煮
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのオイスターオイル漬け
中華風焼きサバ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
タコのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華サバの赤酢漬
カツオの朴葉焼き
金華さば たたき
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキの白ワイン蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しガキ
くりかにの鉄板蒸し焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立粕漬殻のせ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのタコライス風
キンキの餡かけからあげ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華鯖の麹漬け焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
クリガニの塩ゆで
レシピ02
メカジキの竜田揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのピリ辛トマト煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
真鱈のかぶと煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのみぞれ和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンとアボカドの竜田丼
手作りツナと明太子の最中
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのたたき
メカジキのユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
簡単!サワラのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鮭としめじの白ワイン蒸し
メバチマグロ松前昆布焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クリガニ茶碗蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鱈と白子の親子ムニエル
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコンフィ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
汐サバのみぞれ煮
水ダコのチリソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
うなぎの白焼き
タラの柚子マヨ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鮭のガーリックバターホイル焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶとセリの卵とじ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモン西京焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンときのこの豆乳煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
まるごと牡蠣串カツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サバーグ
キンキ ふわふわ焼
鮪クリームコロッケ
ノドグロ豆乳雑炊
あんこうの煮付け
タラと白子のアクアパッツァ
岩ガキのカキフライ
金華サバの甘酢和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
カツオタタキユッケ風
牡蠣の土手煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トロッサーモンキッシュ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
きんき丸粕漬
真鱈と白子のアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立生殻のせ
メカジキステーキ 赤酢ソース
煮タコ カット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンマヨチーズ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのホイル焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スルメイカのファルシイ セート風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテデミグラスソース
車海老のパエリア
マスのムニエル ブルーブランソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンの昆布締め
サワラの久米島味噌漬け
金華塩サバのチャーハン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
太刀魚のすき焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クリガニのみそボナーラ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのタルタルチーズ焼き
相性抜群マグロっクレープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ハギポンズ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと野菜炒め
スモーク銀鮭のコンフィ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンの自家製とば
メバルの餡かけ煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
もちっと香草サーモンガレット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クリガニ甲羅焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
蒸ホヤのキムチ和え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆のバジルアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
カキのバター醤油焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
マダラのブイヤベース
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森産タコのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
磯風味のホタテリゾット
ガーリックシュリンプ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテカーニバル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
たっぷり鱈のお好み焼き
たこのガーリック炒飯
サワラのチゲ豆腐
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホヤのしぐれ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮭とクリームチーズの春巻き
八戸産イワシのコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタガレイの唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金目鯛とあさりのリングイネ
カキの赤だし味噌煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
煎り牡蠣
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北寄貝と生姜ご飯
メカジキ塩辛
金目鯛の煮つけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水ダコのタコ飯
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣のベーコン巻き
鰆のなめろう風味フライ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテふわふわ真薯
鮭ときのこのクリームパスタ
きんきの煮付
ほっき貝のバター醤油焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
セル牡蠣旨煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華鯖の香草焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンの塩焼き
鰆の酒粕漬け焼き
酔っぱらいカキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華鯖の燻製
ホタテのフライ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのレモンバター焼き
ナメタカレイ梅揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのバター焼き
さばの味噌煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝の海藻バター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立バター醤油焼き丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキの揚げステーキ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテの一口ピンチョス
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンアボカド焼き
メバルの煮付け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣グラタン
ホウボウのグリーンカレー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼きサバのポテト寿司
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平目のカツレツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マダラ真子醤油漬けステーキ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鮭チャーハン
スズキの柚庵揚げ
金華サバの南蛮漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とグリーンピースのおにぎり
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
焼きサバ寿司
白子とタラときのこのホイル焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキとウツボのべっこう重
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのユッケ
金華サバのオイルサーディン
メバル磯部揚げ
車エビの天ぷら
カキとルーコラのリゾット
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの煮付け
金華さばたたき
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
かきのお好み焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのクリームスープ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのステーキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキときのこの塩麹炒め
クリガニのみそ汁
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
熟成まかじきのおうどん
さばの味噌煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スーパー鯖チャンス
キンキの南蛮漬け
活ウナギの蒲焼丼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコの甘辛みそ煮
宮城サーモンの和風ユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラメの生姜焼き
ホヤ 南蛮漬け
ホタテの明太チーズ焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
活車海老の沖漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈と白子のチーズリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
伊達銀 西京焼き