ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の時雨煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのホイル焼き
炙りたら白子酒粕風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タラの柚子ハリハリ鍋
青森産タコのアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
魴鮄の東寺焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
キンキの餡かけからあげ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンアボカド焼き
熟成まかじきのおうどん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
八戸産イワシのコンフィ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテのフライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
ガーリックシュリンプ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カツカツオ
鮪クリームコロッケ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモン西京焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆のなめろう風味フライ
真鱈のかぶと煮
汐サバのみぞれ煮
ホウボウのグリーンカレー
平目のカツレツ
金目鯛 酒蒸し焼き
金華鯖の香草焼き
大粒カキの葱風味蒸し
鮭チャーハン
マグロの醤油漬け
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキの煮付け
メバルの煮付け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのバター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
スーパー鯖チャンス
ホヤのしぐれ煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華鯖の燻製
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
生カキと春雨のにんにく蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スモーク銀鮭のコンフィ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クリガニのみそ汁
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキのたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華鯖の麹漬け焼き
キンキの白ワイン蒸し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北寄貝と生姜ご飯
ホタテの佃煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのクリームパスタ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
燻製ソースの牡蠣フライ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
車エビの天ぷら
サワラの久米島味噌漬け
鱈と白子のチーズリゾット
ハギポンズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
さばの味噌煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
相性抜群マグロっクレープ
きんき丸粕漬
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
磯風味のホタテリゾット
炙りサーモンユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ02
つぶとセリの卵とじ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
水ダコのチリソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテ真丈のお椀
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキ塩辛
サバーグ
金華サバの赤酢漬
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城産金華さばのアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スモークしたサーモンのミキュイ
金華サバの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
サーモンの塩焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
アンコウと魚介のバスク風煮込
車海老のパエリア
キンキ ふわふわ焼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの淡煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立西京味噌漬殻のせ
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのシーフードカクテル
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
するめイカとワタのスパゲティー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのフィッシュバーガー
金華さばたたき
カキのドフィノワーズスープ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのタコ飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
活ウナギの蒲焼丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
帆立と春雨のニンニク蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰆のバジルアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華サバの味噌幽庵焼き
カキグラタン
あんこうの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
金華塩サバのチャーハン
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンのホイル焼き
岩ガキのカキフライ
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの一口ピンチョス
カキのグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキのオイスターソース炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
生牡蠣 3種のソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
蒸しガキ
マスのムニエル ブルーブランソース
鯛かぶら
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タラの柚子マヨ焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのみぞれ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンの自家製とば
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのオリーブオイル漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンのクリームスープ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カツオの朴葉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの揚げだし
帆立生殻のせ
メカジキのタコライス風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城産ほたてのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の土手煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの麹味噌焼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鱈と白子のアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほっき貝のバター醤油焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきの煮付
金華さば たたき
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華サバのオイルサーディン
トロッサーモンキッシュ
煮タコ カット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキの天ぷら
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの竜田揚げ
焼きサバ寿司
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立貝と木の子の吉野煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クリガニの塩ゆで
メカジキのムニエル(レモンソース)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
帆立バター醤油焼き丼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マダラのブイヤベース
タコブツの酢味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱸(すずき)の塩焼
アスパラととろろマグロ丼
帆立粕漬殻のせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
しょうが香る 牡蠣飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラのフライ 豆腐ようソース
クリガニ茶碗蒸し
メバチマグロ松前昆布焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クリガニのみそボナーラ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
太刀魚のすき焼き
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテカーニバル
スズキのムニエル オレンジソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキレアカツ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのクリームブルスケッタ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜炒め
メカジキの揚げステーキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クリガニ甲羅焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキの赤だし味噌煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
もちっと香草サーモンガレット
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スルメイカのファルシイ セート風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華サバの甘酢和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
セル牡蠣旨煮
さばの味噌煮
中華風焼きサバ
伊達銀 西京焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
うなぎの白焼き
メカジキとウツボのべっこう重
かきのお好み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモンの炊き込みご飯
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテふわふわ真薯
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
煎り牡蠣
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
大トロカジキマグロの照り焼き
タラと白子のアクアパッツァ
海鞘タルタル海鞘サンド
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテと新ジャガコロッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンのバジル風味グラタン
たこのガーリック炒飯
まるごと牡蠣串カツ
ホタテの明太子グラタン
マダラ・白子天ぷら
アジアン⾵ほたてサーモンロール
スケトウダラのいそべ揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの餡かけ煮
キンキの南蛮漬け
活車海老の沖漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの昆布締め
サーモンのエスカベッシュ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテデミグラスソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆の西京味噌焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
殻付きかきのグラタン
金目鯛の煮つけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキのむし焼き
帆立の焼き半ぺん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
銀鮭とベーコンのキッシュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
手作りツナと明太子の最中
カキのバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スズキの柚庵揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
焼きサバのポテト寿司
鮭とクリームチーズの春巻き