サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大粒カキの葱風味蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メバルの煮付け
メカジキのホイル焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クリガニ甲羅焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
タラの柚子マヨ焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのクリームブルスケッタ
鱸(すずき)の塩焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たっぷり鱈のお好み焼き
カツオタタキユッケ風
レシピ02
牡蠣のポシェ スープ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのタコライス風
帆立のブイヤベース仕立て
クリガニ茶碗蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の黒酢炒め
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆のなめろう風味フライ
鮭としめじの白ワイン蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
魴鮄の東寺焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華さば たたき
ハギポンズ
メバル漁師汁
たこのガーリック炒飯
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキの揚げだし
青森風ホタテ貝のみそ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スズキの柚庵揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
きんき丸粕漬
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城産金華さばのアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
アスパラととろろマグロ丼
生牡蠣 3種のソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラのチゲ豆腐
鯛かぶら
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しガキ
ガーリックシュリンプ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣の土手煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
生カキと春雨のにんにく蒸し
中華風焼きサバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのレモンバター焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キンキの餡かけからあげ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
太刀魚のすき焼き
焼きサバ寿司
クリガニの塩ゆで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキの天ぷら
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立の焼き半ぺん
帆立貝と木の子の吉野煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
熟成まかじきのおうどん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣のオランデーズソース
メカジキときのこの塩麹炒め
金華サバの赤酢漬
帆立生殻のせ
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
キンキ ふわふわ焼
メカジキ塩辛
帆立バター醤油焼き丼
煎り牡蠣
北寄貝と生姜ご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのシーフードカクテル
さばの味噌煮
金華塩サバの味噌煮込み
金華塩サバのチャーハン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のアヒージョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮪クリームコロッケ
サバーグ
メカジキのフィッシュバーガー
汐サバのみぞれ煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテふわふわ真薯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰆のバジルアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテの一口ピンチョス
金目鯛とあさりのリングイネ
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウのグリーンカレー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとウツボのべっこう重
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
うなぎの白焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと野菜炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金目鯛の煮つけ
サーモンの塩焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの春のカルパッチョ
車エビの天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鱈と白子のチーズリゾット
カキのグラタン
キンキの淡煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
まるごと牡蠣串カツ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキレアカツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
セル牡蠣旨煮
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メバル磯部揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテカーニバル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華鯖の燻製
マダラ真子醤油漬けステーキ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキのオイスターソース炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキの揚げステーキ
するめイカとワタのスパゲティー
タコのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのステーキ
かきのお好み焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
くりかにの鉄板蒸し焼き
マダラ・白子天ぷら
カツオの和風ワンタンスープ
金華鯖の香草焼き
さばの味噌煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
磯風味のホタテリゾット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの煮付け
サーモンのエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華サバの味噌幽庵焼き
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンアボカド焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの久米島味噌漬け
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
伊達銀 西京焼き
炙りたら白子酒粕風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモン西京焼き
金華さばたたき
真鱈のかぶと煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテデミグラスソース
サーモンのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鰆の西京味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
きんきの煮付
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
車海老のパエリア
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのユッケ
ホタテの酒盗バターソテー
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキのむし焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
トロッサーモンキッシュ
カキとルーコラのリゾット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カツオの朴葉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スルメイカのファルシイ セート風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
活ウナギの蒲焼丼
スーパー鯖チャンス
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
つぶとセリの卵とじ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
煮タコ カット
大トロカジキマグロの照り焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
青森産タコのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城サーモンの麹味噌焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
酔っぱらいカキ
貝柱のコッチジャン焼
サーモンのバジル風味グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立粕漬殻のせ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
水ダコのチリソース
八戸産イワシのコンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニのみそ汁
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮭ときのこのクリームパスタ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのユッケ
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華サバの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マダラのブイヤベース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
燻製ソースの牡蠣フライ
水ダコのタコ飯
蒸ホヤのキムチ和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
活車海老の沖漬け
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのオリーブオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキのドフィノワーズスープ
マグロの醤油漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンときのこの豆乳煮
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
相性抜群マグロっクレープ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮭チャーハン
サーモンたっぷり 和風パエリア
ドンコとキノコのホイル焼き
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのフライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキと旬野菜のスープ煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スケソウダラの梅肉揚げ
炙りサーモンユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
金華サバの甘酢和え
平目のカツレツ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
焼きサバのポテト寿司
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
カツカツオ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの白ワイン蒸し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝のさつま揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホヤのしぐれ煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クリガニのみそボナーラ
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの昆布締め
岩ガキのカキフライ
あんこうの煮付け
ホタテと新ジャガコロッケ
カキのたたき
キンキの南蛮漬け