カキのオイスターソース炒め
スルメイカのファルシイ セート風
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテデミグラスソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
手作りツナと明太子の最中
マダラのブイヤベース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝の時雨煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラと白子のアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンアボカド焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ガーリックシュリンプ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
魴鮄の東寺焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
煮タコ カット
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのユッケ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城産ほたてのアヒージョ
サバーグ
キンキの白ワイン蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンのエスカベッシュ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの揚げステーキ
メカジキのホイル焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
カツオタタキユッケ風
炙りサーモンユッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
炙りたら白子酒粕風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンときのこの豆乳煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバルの餡かけ煮
カキのグラタン
サーモンのホイル焼き
活車海老の沖漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のオランデーズソース
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛かぶら
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテふわふわ真薯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華さばたたき
メカジキのムニエル(レモンソース)
たこのガーリック炒飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
トロッサーモンキッシュ
カキの土手鍋風 包み焼き
するめイカとワタのスパゲティー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバル漁師汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラメの生姜焼き
ホタテのクリームパスタ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
キンキの煮付け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スズキのムニエル オレンジソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華鯖の燻製
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのみぞれ和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
メバル磯部揚げ
岩ガキのカキフライ
カキのたたき
カキグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クリガニのみそ汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキの天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの淡煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈と白子の親子ムニエル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きかきのグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
さばの味噌煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈昆布〆 白子和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華鯖の麹漬け焼き
鱸(すずき)の塩焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カツオの朴葉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金目鯛の煮つけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
大トロメカジキの葱間なべ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
まるごと牡蠣串カツ
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホウボウのグリーンカレー
ホヤのしぐれ煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのバター焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
相性抜群マグロっクレープ
メバルの煮付け
鮪クリームコロッケ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテの酒盗バターソテー
さばの味噌煮
金華さば たたき
マコガレイのサルティンボッカ
貝柱のコッチジャン焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと香味野菜のパテ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カツオの和風ワンタンスープ
タコのアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの明太子グラタン
生牡蠣 3種のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クリガニ甲羅焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
北寄貝と生姜ご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮭チャーハン
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと野菜炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
熟成まかじきのおうどん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スズキの柚庵揚げ
マダラ・白子天ぷら
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモンの和風ユッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のなめろう風味フライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
クリガニの塩ゆで
八戸産イワシのコンフィ
メカジキ塩辛
帆立の焼き半ぺん
メカジキのユッケ
帆立バター醤油焼き丼
鮭ときのこのクリームパスタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ハギポンズ
サーモンの昆布締め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのレモンバター焼き
金華サバの南蛮漬け
きんきの煮付
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あんこうの煮付け
車エビの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキのドフィノワーズスープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
セル牡蠣旨煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのステーキ
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテの佃煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
もちっと香草サーモンガレット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
太刀魚のすき焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮭とクリームチーズの春巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
タラの柚子マヨ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
生カキと春雨のにんにく蒸し
鰆のバジルアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキの竜田揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大トロカジキマグロの照り焼き
金華サバの甘酢和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
伊達銀 西京焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のベーコン巻き
焼きサバ寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
煎り牡蠣
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立と春雨のニンニク蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華鯖の香草焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鱈のかぶと煮
白子とタラときのこのホイル焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
車海老のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキの餡かけからあげ
サーモン西京焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スーパー鯖チャンス
カキの赤だし味噌煮
サーモンのクリームスープ仕立て
水ダコのタコ飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのピリ辛トマト煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
酔っぱらいカキ
サーモンのバジル風味グラタン
金華サバの赤酢漬
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテカーニバル
ホタテと竹の子のかき揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金目鯛とあさりのリングイネ
カツカツオ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華サバのオイルサーディン
つぶとセリの卵とじ
うなぎの白焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蒸ホヤのキムチ和え
カキとルーコラのリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンの塩焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキとウツボのべっこう重
石カレイの唐揚げ みぞれあん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のアヒージョ
かきのお好み焼き
帆立粕漬殻のせ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ウマヅラハギの南蛮漬
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキの揚げ出汁
クリガニのみそボナーラ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバチマグロ松前昆布焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華塩サバの味噌煮込み
水ダコのチリソース
アスパラととろろマグロ丼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラのチゲ豆腐
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ウナギの蒲焼丼
鯛の黒酢炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鰆の西京味噌焼き
キンキ ふわふわ焼
ナメタガレイの唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキのネギガーリックバターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タコブツの酢味噌和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
青森産タコのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しょうが香る 牡蠣飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのタコライス風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣の土手煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ナメタカレイ梅揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの揚げだし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキのむし焼き
きんき丸粕漬
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クリガニ茶碗蒸し
ホタテ真丈のお椀
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
平目のカツレツ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキのバター醤油焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
キンキの南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)