柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテカーニバル
マダラ真子醤油漬けステーキ
揚げたて鯖の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンとアボカドの竜田丼
金華鯖の香草焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンのエスカベッシュ
クリガニ甲羅焼き
マグロの醤油漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華さばたたき
大トロカジキマグロの照り焼き
金華鯖の燻製
伊達銀 西京焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈のかぶと煮
スルメイカのファルシイ セート風
メバルのフリットガーリックマヨソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバチマグロ松前昆布焼き
カキのバター醤油焼き
メカジキの揚げステーキ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバル磯部揚げ
タラの柚子マヨ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈と白子のアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
もちっと香草サーモンガレット
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
つぶとセリの卵とじ
太刀魚のすき焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スズキの柚庵揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのシーフードカクテル
帆立の焼き半ぺん
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鱈とハーブの茶碗蒸し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
焼きサバ寿司
ガーリックシュリンプ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メバルの煮付け
サーモンマヨチーズ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
中華風焼きサバ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水ダコのタコ飯
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの明太チーズ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのステーキ
サワラの久米島味噌漬け
アンコウと魚介のバスク風煮込
岩ガキのカキフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈昆布〆 白子和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテの明太子グラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カツカツオ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダラ・白子天ぷら
鱈と白子の親子ムニエル
酔っぱらいカキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ハギポンズ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキレアカツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
ウマヅラハギの南蛮漬
きんき丸粕漬
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホウボウのグリーンカレー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテの酒粕バター焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カキのオイスターソース炒め
ホタテ貝柱付き バター焼き
平目のカツレツ
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活車海老の沖漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆の酒粕漬け焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
カツオの朴葉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ドンコの甘辛みそ煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキ ふわふわ焼
サーモンの自家製とば
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンの昆布締め
熟成まかじきのおうどん
石カレイの唐揚げ みぞれあん
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのみぞれ和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
カツオタタキユッケ風
ホタテの一口ピンチョス
きんきの煮付
ホタテのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ナメタカレイ梅揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのタコライス風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣のアヒージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキの南蛮漬け
金華さば たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
八戸産イワシのコンフィ
サーモンアボカド焼き
ホヤのしぐれ煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝の時雨煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タコブツの酢味噌和え
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキ塩辛
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サワラのチゲ豆腐
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青森産タコのアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
水ダコのチリソース
金目鯛の煮つけ
アスパラととろろマグロ丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのピリ辛トマト煮
ノドグロ豆乳雑炊
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
きんきのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのクリームパスタ
鮭ときのこのクリームパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンのホイル焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
北寄貝と生姜ご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ナメタガレイの唐揚げ
あんこうの煮付け
かきのお好み焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮪クリームコロッケ
牡蠣グラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの揚げだし
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
魴鮄の東寺焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
気仙沼シーフードチャウダー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテデミグラスソース
ホタテのレモンバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華サバの南蛮漬け
メカジキのユッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立生殻のせ
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タラと白子のアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮭とクリームチーズの春巻き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸しガキ
鱸(すずき)の塩焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のオランデーズソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華サバの甘酢和え
メカジキのユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
殻付きかきのグラタン
ホヤ 南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
セル牡蠣旨煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの塩焼き
カキのドフィノワーズスープ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のマヨクリーム焼き
キンキの白ワイン蒸し
キンキの餡かけからあげ
相性抜群マグロっクレープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クリガニ茶碗蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生牡蠣 3種のソース
煮タコ カット
メカジキの竜田揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモン西京焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立と春雨のニンニク蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキのたたき
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテと野菜炒め
たっぷり鱈のお好み焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンたっぷり 和風パエリア
白子とタラときのこのホイル焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メバルの餡かけ煮
炙りたら白子酒粕風味
トロッサーモンキッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキグラタン
金華塩サバの味噌煮込み
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテの佃煮
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の黒酢炒め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの淡煮
カキのグラタン
鯛かぶら
牡蠣の土手煮
メカジキの揚げ出汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと根菜のチーズがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキの赤だし味噌煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
メバル漁師汁
宮城サーモンの和風ユッケ
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキの葱間なべ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
揚げタイのミックスハーブ和え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クリガニのみそボナーラ
キンキのむし焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキの赤酢あんかけ
宮城産金華さばのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
金華サバの赤酢漬
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
まるごと牡蠣串カツ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキとルーコラのリゾット
ヒラメの生姜焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテふわふわ真薯
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
さばの味噌煮
帆立貝と木の子の吉野煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
金華サバのオイルサーディン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮭チャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのバジル風味グラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのフライ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
車海老のパエリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のなめろう風味フライ
燻製ソースの牡蠣フライ
金華鯖の麹漬け焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
大粒カキの葱風味蒸し
蒸ホヤのキムチ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サバーグ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
うなぎの白焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
タコのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばの味噌煮
煎り牡蠣
クリガニの塩ゆで
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
マダラのブイヤベース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ドンコとキノコのホイル焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りサーモンユッケ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
焼きサバのポテト寿司
車エビの天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スーパー鯖チャンス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮