ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
揚げタイのミックスハーブ和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
殻付きかきのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのフライ
カキのグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華鯖の燻製
焼きサバ寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのバター焼き
マグロの醤油漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
中華風焼きサバ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鱈のかぶと煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ウマヅラハギの南蛮漬
帆立の焼き半ぺん
メカジキ塩辛
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
きんき丸粕漬
マスのムニエル ブルーブランソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテカーニバル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
鱈と白子のチーズリゾット
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
炙りたら白子酒粕風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのクリームパスタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
磯風味のホタテリゾット
鰆の西京味噌焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのクリームブルスケッタ
ドンコの甘辛みそ煮
タコブツの酢味噌和え
カキのたたき
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンとさつまいものチーズパイ
マダラ真子醤油漬けステーキ
水ダコのタコ飯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのステーキ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
平目のカツレツ
メカジキのねぎ塩レアソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城産ほたてのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
煎り牡蠣
メバチマグロ松前昆布焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
水ダコのチリソース
岩ガキのカキフライ
たっぷり鱈のお好み焼き
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛 酒蒸し焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの淡煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のホワイトグラタン
キンキの煮付け
太刀魚のすき焼き
鯛の黒酢炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのレモンバター焼き
ホタテデミグラスソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
きんきの煮付
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のコンフィ
セル牡蠣旨煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
車エビの天ぷら
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイ梅揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキ ふわふわ焼
サーモンと香味野菜のパテ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
金目鯛の煮つけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
相性抜群マグロっクレープ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの佃煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテふわふわ真薯
大粒カキの葱風味蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキのオイスターソース炒め
ホヤのしぐれ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立粕漬殻のせ
メカジキのユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
うなぎの白焼き
蒸ホヤのキムチ和え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
貝柱のコッチジャン焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆のバジルアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆の酒粕漬け焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのタコライス風
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキの揚げだし
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
鱈と白子の親子ムニエル
メバル磯部揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
たこのガーリック炒飯
サーモンのエスカベッシュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マダラ・白子天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
殻付きホタテのガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
汐サバのみぞれ煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
タラの柚子マヨ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキのむし焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと野菜炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラのチゲ豆腐
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの揚げステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
鮪クリームコロッケ
牡蠣のベーコン巻き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カツオの朴葉焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華鯖の香草焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキの南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華さば たたき
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
車海老のパエリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣の土手煮
宮城産金華さばのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
かきのお好み焼き
メバルの餡かけ煮
金華さばたたき
タコのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンの自家製とば
くりかにの鉄板蒸し焼き
焼きサバのポテト寿司
クリガニのみそボナーラ
鱸(すずき)の塩焼
サバーグ
炙りサーモンユッケ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンのバジル風味グラタン
メバル漁師汁
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのホイル焼き
煮タコ カット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
もちっと香草サーモンガレット
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンアボカド焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハギポンズ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテ真丈のお椀
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの揚げ出汁
活車海老の沖漬け
生牡蠣 3種のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝の時雨煮
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
さばの味噌煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモン西京焼き
金華鯖の麹漬け焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのオリーブオイル漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣グラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スルメイカのファルシイ セート風
燻製ソースの牡蠣フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
キンキの白ワイン蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
スーパー鯖チャンス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
酔っぱらいカキ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキレアカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
北寄貝と生姜ご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ナメタガレイの唐揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのみぞれ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華サバの南蛮漬け
カツカツオ
まるごと牡蠣串カツ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
青森産タコのアヒージョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキの赤だし味噌煮
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキとウツボのべっこう重
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立生殻のせ
カツオタタキユッケ風
クリガニのみそ汁
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
しょうが香る 牡蠣飯
スズキのムニエル オレンジソース
アスパラととろろマグロ丼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭とクリームチーズの春巻き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンの塩焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立バター醤油焼き丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮭ときのこのクリームパスタ
スズキの柚庵揚げ
蒸しガキ
カキグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華サバのオイルサーディン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華サバの赤酢漬
活ウナギの蒲焼丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
クリガニの塩ゆで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンとアボカドの竜田丼
ホッキ貝のペペロンチーノ
クリガニ甲羅焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンときのこの豆乳煮
カキの天ぷら
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
さばの味噌煮
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
白子のムニエル バルサミコソース
つぶとセリの卵とじ
ヒラメの生姜焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンの昆布締め
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
伊達銀 西京焼き
金華塩サバのチャーハン
八戸産イワシのコンフィ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛かぶら
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
クリガニ茶碗蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カキのバター醤油焼き
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキとルーコラのリゾット
サワラのフライ 豆腐ようソース
スケトウダラのいそべ揚げ
魴鮄の東寺焼
サーモンのホイル焼き
あんこうの煮付け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ