カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣のベーコン巻き
青森産タコのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
キンキ ふわふわ焼
マダラ・白子天ぷら
メカジキとアサリのペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
煎り牡蠣
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真カキ冷やしなめろう雑炊
たっぷり鱈のお好み焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキのピリ辛トマト煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ真丈のお椀
宮城産金華さばのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
スモークしたサーモンのミキュイ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
太刀魚のすき焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのフライ
キンキの餡かけからあげ
鯛かぶら
魴鮄の東寺焼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮭チャーハン
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと新ジャガコロッケ
熟成まかじきのおうどん
金華鯖の麹漬け焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華鯖の燻製
ホタテとアスパラのオイルパスタ
きんき丸粕漬
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンのバジル風味グラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテデミグラスソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クリガニ甲羅焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
くりかにの鉄板蒸し焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鱸(すずき)の塩焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウマヅラハギの南蛮漬
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのユッケ
サワラのチゲ豆腐
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
平目のカツレツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとウツボのべっこう重
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモン西京焼き
相性抜群マグロっクレープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
車エビの天ぷら
金華サバの甘酢和え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金華さば たたき
ホタテ貝柱の醤油麹バター
クリガニの塩ゆで
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテの酒盗バターソテー
煮タコ カット
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
帆立生殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マコガレイのサルティンボッカ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
伊達銀 西京焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華サバの南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
生カキと春雨のにんにく蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶとセリの卵とじ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蒸ホヤのキムチ和え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮭とクリームチーズの春巻き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのドフィノワーズスープ
ホッキ貝の時雨煮
サーモンとアボカドの竜田丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテのクリームブルスケッタ
キンキのむし焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのたたき
カキのオイスターソース炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
岩ガキのカキフライ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
活車海老の沖漬け
金華塩サバのチャーハン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
北寄貝と生姜ご飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキの春のカルパッチョ
まるごと牡蠣串カツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
レシピ02
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鱈のかぶと煮
ホタテの明太チーズ焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキレアカツ
金華さばたたき
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華サバの赤酢漬
しょうが香る 牡蠣飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンアボカド焼き
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
世界の中心で愛をシャケぶ
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテの佃煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ貝のさつま揚げ
カキのバター醤油焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
燻製ソースの牡蠣フライ
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
さばの味噌煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキの赤酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのお好み焼き
水ダコのチリソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバチマグロ松前昆布焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキの赤だし味噌煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華サバのオイルサーディン
スーパー鯖チャンス
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンのホイル焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの一口ピンチョス
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの酒粕バター焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ナメタガレイの唐揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カツオの和風ワンタンスープ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
炙りサーモンユッケ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱈と白子の親子ムニエル
帆立バター醤油焼き丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立西京味噌漬殻のせ
きんきの煮付
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンマヨチーズ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣の土手煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆のバジルアヒージョ
カツオタタキユッケ風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホウボウのグリーンカレー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活ウナギの蒲焼丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンときのこの豆乳煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル漁師汁
殻付きホタテのガーリックバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
ハギポンズ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
タコのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
うなぎの白焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
殻付きかきのグラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金華鯖の香草焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
水ダコのタコ飯
カツオの朴葉焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
中華風焼きサバ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテの明太子グラタン
サーモンの自家製とば
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの塩焼き
大粒カキの葱風味蒸し
メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メバルの餡かけ煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのクリームパスタ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの揚げステーキ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ガーリックシュリンプ
クリガニのみそボナーラ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
炙りたら白子酒粕風味
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの煮付け
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げだし
ホタテふわふわ真薯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
八戸産イワシのコンフィ
白子とタラときのこのホイル焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
さばの味噌煮
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タラと白子のアクアパッツァ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サバーグ
メカジキのタコライス風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スズキの柚庵揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キンキの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうの煮付け
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテと野菜炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メバル磯部揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホヤのしぐれ煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
気仙沼シーフードチャウダー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カキの天ぷら
金華塩サバの味噌煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのレモンバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
帆立粕漬殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大トロカジキマグロの照り焼き
カキグラタン
ホタテカーニバル
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのシーフードカクテル
磯風味のホタテリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのユッケ
海鞘タルタル海鞘サンド
トロッサーモンキッシュ
メカジキ塩辛
スズキのムニエル オレンジソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのオリーブオイル漬け
クリガニ茶碗蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキの淡煮
タコブツの酢味噌和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
蒸しガキ
スモーク銀鮭のコンフィ
鮪クリームコロッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
クリガニのみそ汁
マグロの醤油漬け
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カツカツオ
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
セル牡蠣旨煮
ホヤ 南蛮漬け
白子のムニエル バルサミコソース
酔っぱらいカキ
ナメタカレイ梅揚げ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の焼き半ぺん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サワラの久米島味噌漬け
車海老のパエリア
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛の黒酢炒め
鰆の西京味噌焼き
生牡蠣 3種のソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンの昆布締め
キンキの白ワイン蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
焼きサバ寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンと香味野菜のパテ
ヒラメの生姜焼き