マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのステーキ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
つぶとセリの卵とじ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生牡蠣 3種のソース
鮭ときのこのクリームパスタ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華サバの甘酢和え
カキの土手鍋風 包み焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
鱈と白子のチーズリゾット
活ウナギの蒲焼丼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
トロッサーモンキッシュ
カキグラタン
カツオの朴葉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立生殻のせ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの春のカルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鱈のかぶと煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
蒸しガキ
相性抜群マグロっクレープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クリガニのみそ汁
サーモンのホイル焼き
マグロの醤油漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのフライ
鱸(すずき)の塩焼
もちっと香草サーモンガレット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンアボカド焼き
ホタテの明太チーズ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
キンキの淡煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
平目のカツレツ
殻付きかきのグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のコンフィ
車エビの天ぷら
金華鯖の麹漬け焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タラの柚子ハリハリ鍋
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ノドグロ豆乳雑炊
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華サバの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スルメイカのファルシイ セート風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのユッケ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキの赤酢あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鱈と白子のアヒージョ
かきのお好み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばの味噌煮
水ダコのタコ飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カツオの和風ワンタンスープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金目鯛の煮つけ
カキとルーコラのリゾット
カキの天ぷら
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバル漁師汁
鮪松風湯葉巻き揚げ
太刀魚のすき焼き
魴鮄の東寺焼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモン西京焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鯛の黒酢炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
うなぎの白焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
セル牡蠣旨煮
活車海老の沖漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
焼きサバ寿司
カツカツオ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
さばの味噌煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ真丈のお椀
キンキの南蛮漬け
サワラの久米島味噌漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯛かぶら
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキとウツボのべっこう重
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青森風ホタテ貝のみそ焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
鮪クリームコロッケ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げだし
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城サーモンの麹味噌焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメの生姜焼き
鰆のバジルアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
マダラ・白子天ぷら
炙りサーモンユッケ
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのみぞれ和え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキの揚げ出汁
青森産タコのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆の西京味噌焼き
クリガニ甲羅焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
キンキの煮付け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華鯖の香草焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテデミグラスソース
メバルの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのチゲ豆腐
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華サバの赤酢漬
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北寄貝と生姜ご飯
ハギポンズ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
酔っぱらいカキ
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
中華風焼きサバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
汐サバのみぞれ煮
キンキの白ワイン蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキのむし焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
水ダコのチリソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキの柚庵揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クリガニの塩ゆで
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立の焼き半ぺん
カキのバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと野菜炒め
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣グラタン
タコのアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホヤ 南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
きんきの煮付
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテふわふわ真薯
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華サバのオイルサーディン
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンの塩焼き
メバル磯部揚げ
カツオタタキユッケ風
金華サバの味噌幽庵焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと香味野菜のパテ
スモーク銀鮭のコンフィ
ナメタカレイ梅揚げ
ホヤのしぐれ煮
金華塩サバの味噌煮込み
カキのたたき
宮城産金華さばのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マスのムニエル ブルーブランソース
しょうが香る 牡蠣飯
カキのグラタン
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキレアカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
岩ガキのカキフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
タコブツの酢味噌和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
手作りツナと明太子の最中
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
クリガニのみそボナーラ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クリガニ茶碗蒸し
あんこうの煮付け
煮タコ カット
サーモンの昆布締め
金華鯖の燻製
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝のペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のオランデーズソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキ塩辛
車海老のパエリア
スーパー鯖チャンス
大粒カキの葱風味蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテの佃煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの餡かけからあげ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華さばたたき
サーモンの自家製とば
白子のムニエル バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのグリーンカレー
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まるごと牡蠣串カツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ほっき貝のバター醤油焼き
八戸産イワシのコンフィ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮭チャーハン
煎り牡蠣
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マダラのブイヤベース
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホッキ貝の時雨煮
スモークしたサーモンのミキュイ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの竜田揚げ
カキの赤だし味噌煮
ガーリックシュリンプ
大トロメカジキの葱間なべ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華塩サバのチャーハン
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキのドフィノワーズスープ
メバチマグロ松前昆布焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンのバジル風味グラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
白子とタラときのこのホイル焼き
金華さば たたき
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの明太子グラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンときのこの豆乳煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒盗バターソテー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキと旬野菜のスープ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タラの柚子マヨ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと竹の子のかき揚げ
熟成まかじきのおうどん
スズキのムニエル オレンジソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サバーグ
きんき丸粕漬
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立西京味噌漬殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サワラのフライ 豆腐ようソース
伊達銀 西京焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンのクリームスープ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテカーニバル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのタコライス風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのユッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き