蒸ホヤのキムチ和え
煎り牡蠣
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮪クリームコロッケ
ホタテのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
メバル磯部揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのタルタルチーズ焼き
きんきの煮付
金華さばたたき
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
タコのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
セル牡蠣旨煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキの餡かけからあげ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキのバター醤油焼き
マグロの醤油漬け
手作りツナと明太子の最中
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鱈と白子の親子ムニエル
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クリガニのみそ汁
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
活車海老の沖漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバルの餡かけ煮
岩ガキのカキフライ
海鞘タルタル海鞘サンド
鮪松風湯葉巻き揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンの自家製とば
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのステーキ
キンキのむし焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たっぷり鱈のお好み焼き
タコブツの酢味噌和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメの生姜焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛かぶら
気仙沼シーフードチャウダー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城産ほたてのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキの春のカルパッチョ
トロッサーモンキッシュ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
世界の中心で愛をシャケぶ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青森産タコのアヒージョ
マダラのブイヤベース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
キンキ ふわふわ焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの佃煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
クリガニ甲羅焼き
タラと白子のアクアパッツァ
サバーグ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立バター醤油焼き丼
ホヤのしぐれ煮
ホタテの酒粕バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンのホイル焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモン西京焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
焼きサバ寿司
ホタテと野菜炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのフライ
鮭としめじの白ワイン蒸し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキの竜田揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カツオの朴葉焼き
メカジキの揚げだし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車エビの天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんき丸粕漬
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
蒸しガキ
スケソウダラの梅肉揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メバチマグロ松前昆布焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カキグラタン
カキのたたき
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣のコンフィ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンと香味野菜のパテ
カキの土手鍋風 包み焼き
鮭チャーハン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこのガーリック炒飯
メカジキのユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
貝柱のコッチジャン焼
するめイカとワタのスパゲティー
カキのドフィノワーズスープ
ハギポンズ
金華サバの甘酢和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鱈昆布〆 白子和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
帆立生殻のせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サワラのチゲ豆腐
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリガニの塩ゆで
メバルの煮付け
白子とタラときのこのホイル焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マコガレイのサルティンボッカ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのみぞれ和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
大粒カキの葱風味蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のなめろう風味フライ
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭ときのこのクリームパスタ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立と春雨のニンニク蒸し
キンキの白ワイン蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魴鮄の東寺焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
熟成まかじきのおうどん
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛とあさりのリングイネ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
カツオタタキユッケ風
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
伊達銀 西京焼き
サーモンアボカド焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣グラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の土手煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキの赤だし味噌煮
北寄貝と生姜ご飯
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのオリーブオイル漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのタコライス風
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カツカツオ
サーモンのクリームスープ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の焼き半ぺん
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りサーモンユッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クリガニのみそボナーラ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マダラ・白子天ぷら
クリガニ茶碗蒸し
さばの味噌煮
鮭とクリームチーズの春巻き
金華サバの味噌幽庵焼き
うなぎの白焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
殻付きかきのグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈のかぶと煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
つぶとセリの卵とじ
サーモンときのこの豆乳煮
金華サバの赤酢漬
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サワラのフライ 豆腐ようソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
平目のカツレツ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あんこうの煮付け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華サバの南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテカーニバル
アンコウと魚介のバスク風煮込
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ガーリックシュリンプ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
八戸産イワシのコンフィ
ホタテふわふわ真薯
鱈白子と米茄子の変わり田楽
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛の煮つけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮭のガーリックバターホイル焼き
かきのお好み焼き
鱸(すずき)の塩焼
ウマヅラハギの南蛮漬
相性抜群マグロっクレープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まるごと牡蠣串カツ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの明太子グラタン
ナメタガレイの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
銀鮭とベーコンのキッシュ
水ダコのチリソース
太刀魚のすき焼き
帆立粕漬殻のせ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほっき貝のバター醤油焼き
真鱈と白子のアヒージョ
酔っぱらいカキ
キンキの淡煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの一口ピンチョス
金華サバのオイルサーディン
鰆の西京味噌焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
カキのグラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキの赤酢あんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
もちっと香草サーモンガレット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
煮タコ カット
スーパー鯖チャンス
サーモンの塩焼き
カキのオイスターソース炒め
中華風焼きサバ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ塩辛
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
水ダコのタコ飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの揚げ出汁
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
炙りたら白子酒粕風味
サーモンの昆布締め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
アスパラととろろマグロ丼
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
レシピ02
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテ真丈のお椀
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華さば たたき
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
さばの味噌煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキレアカツ
キンキの南蛮漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝の時雨煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
車海老のパエリア
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのムニエル(レモンソース)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華鯖の香草焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
キンキの煮付け
メカジキのホイル焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣のアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スズキの柚庵揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
金華鯖の燻製