カツオの朴葉焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
揚げタイのミックスハーブ和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
焼きサバ寿司
ハギポンズ
キンキのむし焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立の焼き半ぺん
鯛の黒酢炒め
ホタテカーニバル
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
魴鮄の東寺焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣のアヒージョ
金華さばたたき
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのピリ辛トマト煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ドンコの甘辛みそ煮
ホヤのしぐれ煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鮭ときのこのクリームパスタ
大粒カキの葱風味蒸し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの酒盗バターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
マダラのブイヤベース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
白子とタラときのこのホイル焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
あんこうの煮付け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華サバの味噌幽庵焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
キンキの餡かけからあげ
タラの柚子マヨ焼き
カキの赤だし味噌煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱸(すずき)の塩焼
メバル漁師汁
クリガニのみそボナーラ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華塩サバの味噌煮込み
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテの明太チーズ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのクリームパスタ
金華サバの赤酢漬
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城サーモンの麹味噌焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのバジル風味グラタン
もちっと香草サーモンガレット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ真丈のお椀
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈のかぶと煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
太刀魚のすき焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキのたたき
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華サバの甘酢和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの赤酢あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣の土手煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのオイスターオイル漬け
酔っぱらいカキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
セル牡蠣旨煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
平目のカツレツ
クリガニのみそ汁
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マコガレイのサルティンボッカ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロの醤油漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのユッケ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンのエスカベッシュ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
生牡蠣 3種のソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテの佃煮
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ貝の時雨煮
メカジキ塩辛
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鮪クリームコロッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの揚げだし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
うなぎの白焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテ貝の海藻バター焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの揚げ出汁
鱈白子と米茄子の変わり田楽
生カキと春雨のにんにく蒸し
車海老のパエリア
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキステーキ 赤酢ソース
北寄貝と生姜ご飯
金華鯖の燻製
タコブツの酢味噌和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華サバの南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
キンキの淡煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバーグ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんき丸粕漬
焼きサバのポテト寿司
ヒラメの生姜焼き
熟成まかじきのおうどん
白子のムニエル バルサミコソース
カキのオイスターソース炒め
金華鯖の麹漬け焼き
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣グラタン
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華鯖の香草焼き
青森産タコのアヒージョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メバルの煮付け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
スケソウダラの梅肉揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯛かぶら
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
磯風味のホタテリゾット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カツオタタキユッケ風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
岩ガキのカキフライ
トロッサーモンキッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝のホワイトグラタン
煮タコ カット
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
炙りたら白子酒粕風味
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンの自家製とば
カキの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの塩焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキグラタン
帆立生殻のせ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんきの煮付
伊達銀 西京焼き
金華さば たたき
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテの明太子グラタン
八戸産イワシのコンフィ
キンキ ふわふわ焼
手作りツナと明太子の最中
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのフライ
メカジキのフィッシュバーガー
スケトウダラのいそべ揚げ
タコのアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンアボカド焼き
牡蠣のベーコン巻き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
炙りサーモンユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
カツカツオ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキのバター醤油焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金目鯛の煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たこのガーリック炒飯
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さばの味噌煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スーパー鯖チャンス
牡蠣のオランデーズソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
活車海老の沖漬け
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ナメタガレイの唐揚げ
水ダコのチリソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タラの柚子ハリハリ鍋
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
クリガニの塩ゆで
ガーリックシュリンプ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
鮭チャーハン
メカジキのタコライス風
メカジキのネギガーリックバターソテー
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの煮付け
メカジキのステーキ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メバル磯部揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンの昆布締め
サーモン西京焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテふわふわ真薯
メバルのフリットガーリックマヨソース
車エビの天ぷら
ホッキ貝のペペロンチーノ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クリガニ茶碗蒸し
カキとルーコラのリゾット
金華塩サバのチャーハン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
殻付きかきのグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
海鞘タルタル海鞘サンド
かきのお好み焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキの竜田揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテと新ジャガコロッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クリガニ甲羅焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰆のなめろう風味フライ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜炒め
マダラ・白子天ぷら
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さばの味噌煮
ホタテのレモンバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキの春のカルパッチョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
鮭とクリームチーズの春巻き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶとセリの卵とじ
サワラの久米島味噌漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣のコンフィ
金華サバのオイルサーディン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しガキ
まるごと牡蠣串カツ
汐サバのみぞれ煮
サーモンのホイル焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのみぞれ和え
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立バター醤油焼き丼
メカジキの揚げステーキ
ホタテの一口ピンチョス
水ダコのタコ飯
真鱈と白子のアヒージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキレアカツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立粕漬殻のせ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
煎り牡蠣
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サワラのチゲ豆腐
中華風焼きサバ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メバルの餡かけ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大トロカジキマグロの照り焼き
鰆の西京味噌焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ