キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カツオタタキユッケ風
銀鮭とベーコンのキッシュ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキの赤酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スズキのムニエル オレンジソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
サワラのフライ 豆腐ようソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
汐サバのみぞれ煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモンの和風ユッケ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クリガニのみそボナーラ
金華サバの甘酢和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙りサーモンユッケ
鯛の黒酢炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのレモンバター焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
帆立貝と木の子の吉野煮
金華鯖の麹漬け焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カツオの和風ワンタンスープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たっぷり鱈のお好み焼き
金華鯖の香草焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホヤのしぐれ煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの明太子グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキのグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
焼きサバ寿司
サーモンの自家製とば
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マダラ・白子天ぷら
メカジキの揚げだし
メカジキのユッケ
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆のなめろう風味フライ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華鯖の燻製
牡蠣のベーコン巻き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
つぶとセリの卵とじ
レシピ02
タコブツの酢味噌和え
魴鮄の東寺焼
スーパー鯖チャンス
活ウナギの蒲焼丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華さば たたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しガキ
ホタテと野菜炒め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキの土手鍋風 包み焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
うなぎの白焼き
カツカツオ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
世界の中心で愛をシャケぶ
金華サバの味噌幽庵焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
アスパラととろろマグロ丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンと香味野菜のパテ
ガーリックシュリンプ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
さばの味噌煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣の土手煮
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鰆のバジルアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
トロッサーモンキッシュ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのユッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きサバのポテト寿司
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホウボウのグリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
酔っぱらいカキ
ホタテのシーフードカクテル
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンとさつまいものチーズパイ
北寄貝と生姜ご飯
サーモンの塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンアボカド焼き
キンキの白ワイン蒸し
クリガニのみそ汁
キンキの餡かけからあげ
メバル磯部揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スルメイカのファルシイ セート風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鰆とグリーンピースのおにぎり
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
気仙沼シーフードチャウダー
もちっと香草サーモンガレット
ホタテの一口ピンチョス
タコのアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきのしゃぶしゃぶ
タラの柚子ハリハリ鍋
太刀魚のすき焼き
鮭チャーハン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバーグ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
たこのガーリック炒飯
ナメタガレイの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白子のムニエル バルサミコソース
クリガニ甲羅焼き
磯風味のホタテリゾット
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鱈のかぶと煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣グラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鱸のポテサラ 幽庵焼き
生牡蠣 3種のソース
鱈と白子のチーズリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
蒸ホヤのキムチ和え
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのクリームパスタ
帆立生殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マグロの醤油漬け
鰆の西京味噌焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メバルの煮付け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと根菜のチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
金華さばたたき
キンキ ふわふわ焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
煎り牡蠣
サワラの久米島味噌漬け
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スモークしたサーモンのミキュイ
鱸(すずき)の塩焼
カキグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
メバル漁師汁
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
伊達銀 西京焼き
きんきの煮付
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテの明太チーズ焼き
きんき丸粕漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの竜田揚げ
キンキの煮付け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテの酒盗バターソテー
鯛かぶら
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
キンキのむし焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキの赤だし味噌煮
金華塩サバのチャーハン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
キンキの淡煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ドンコの甘辛みそ煮
白子とタラときのこのホイル焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモン西京焼き
牡蠣のオランデーズソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
殻付きかきのグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキ塩辛
生カキの香味ソース揚げ(2個)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
活車海老の沖漬け
キンキの南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華塩サバの味噌煮込み
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さばの味噌煮
ヒラメの生姜焼き
鮪クリームコロッケ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンとアボカドの竜田丼
セル牡蠣旨煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
煮タコ カット
鮭とクリームチーズの春巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
カツオの朴葉焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マダラのブイヤベース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキのオイスターソース炒め
ホタテ真丈のお椀
金目鯛の煮つけ
炙りたら白子酒粕風味
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華サバの赤酢漬
カキのたたき
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車海老のパエリア
帆立のブイヤベース仕立て
金華サバの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
あんこうの煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
水ダコのチリソース
サーモンの昆布締め
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテふわふわ真薯
ホヤ 南蛮漬け
車エビの天ぷら
貝柱のコッチジャン焼
かきのお好み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのピリ辛トマト煮
サワラのチゲ豆腐
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈と白子のアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの佃煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメタカレイ梅揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキの揚げ出汁
クリガニの塩ゆで
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのフライ
スズキの柚庵揚げ
ハギポンズ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテデミグラスソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンのバジル風味グラタン
カキの天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのオリーブオイル漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平目のカツレツ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立の焼き半ぺん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立粕漬殻のせ
中華風焼きサバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのタコライス風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
水ダコのタコ飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮭ときのこのクリームパスタ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテカーニバル
熟成まかじきのおうどん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラの柚子マヨ焼き