ホヤのしぐれ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯛かぶら
焼きサバ寿司
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
マグロの醤油漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンとマイタケのポパイグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのネギガーリックバターソテー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
水ダコのタコ飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サワラの久米島味噌漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
タコのアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
磯風味のホタテリゾット
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
汐サバのみぞれ煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りたら白子酒粕風味
マコガレイのサルティンボッカ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のオランデーズソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金目鯛とあさりのリングイネ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮭のガーリックバターホイル焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのフライ
まるごと牡蠣串カツ
くりかにの鉄板蒸し焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
熟成まかじきのおうどん
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのオイスターオイル漬け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキのむし焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金華さばたたき
アンコウと魚介のバスク風煮込
ノドグロ豆乳雑炊
さばの味噌煮
ホタテの佃煮
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
きんきの煮付
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
平目のカツレツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
世界の中心で愛をシャケぶ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華サバの味噌幽庵焼き
金華サバのオイルサーディン
宮城産金華さばのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
貝柱のコッチジャン焼
殻付きかきのグラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華サバの赤酢漬
きんき丸粕漬
メカジキの揚げステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
スズキの柚庵揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サバーグ
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立粕漬殻のせ
カキグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバター焼き
ホタテデミグラスソース
サーモンの塩焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイ梅揚げ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ヒラメの生姜焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鱈と白子のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
セル牡蠣旨煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテの一口ピンチョス
ホヤ 南蛮漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテカーニバル
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クリガニ茶碗蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かきのお好み焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
煎り牡蠣
鰆のバジルアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆の西京味噌焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
鮭チャーハン
ホタテのオリーブオイル漬け
鮪クリームコロッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
スズキのムニエル オレンジソース
カキのたたき
キンキの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのシーフードカクテル
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クリガニのみそボナーラ
カツオの朴葉焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝のホワイトグラタン
うなぎの白焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの明太子グラタン
蒸しガキ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
トロッサーモンキッシュ
ガーリックシュリンプ
燻製ソースの牡蠣フライ
車海老のパエリア
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
金華鯖の香草焼き
水ダコのチリソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鯛のガーリックバター醤油焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの揚げだし
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの昆布締め
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱸(すずき)の塩焼
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのレモンバター焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華塩サバの味噌煮込み
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのピリ辛トマト煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
車エビの天ぷら
酔っぱらいカキ
サワラのチゲ豆腐
ホタテと野菜炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキのグラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮭とクリームチーズの春巻き
メバルの煮付け
カキの天ぷら
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スケトウダラのいそべ揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活車海老の沖漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
ドンコの甘辛みそ煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
つぶとセリの卵とじ
メバルの餡かけ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華塩サバのチャーハン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのタコライス風
銀鮭とベーコンのキッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの麹味噌焼
メバル漁師汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈のかぶと煮
サーモンと香味野菜のパテ
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのユッケ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
タラと白子のアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のベーコン巻き
生牡蠣 3種のソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
さばの味噌煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クリガニのみそ汁
スモークしたサーモンのミキュイ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
八戸産イワシのコンフィ
岩ガキのカキフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
レシピ02
金華サバの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキ塩辛
帆立の焼き半ぺん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンときのこの豆乳煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの赤酢あんかけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ真丈のお椀
サーモン西京焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンキの餡かけからあげ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキの揚げ出汁
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城サーモンの和風ユッケ
白子とタラときのこのホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸ホヤのキムチ和え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
相性抜群マグロっクレープ
金華鯖の燻製
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈と白子の親子ムニエル
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのバジル風味グラタン
キンキ ふわふわ焼
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カツカツオ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
キンキの白ワイン蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
炙りサーモンユッケ
サーモンアボカド焼き
ホタテの明太チーズ焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキの土手鍋風 包み焼き
クリガニの塩ゆで
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スーパー鯖チャンス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クリガニ甲羅焼き
カキとルーコラのリゾット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの自家製とば
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのみぞれ和え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱈白子と米茄子の変わり田楽
太刀魚のすき焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
キンキの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
気仙沼シーフードチャウダー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆のなめろう風味フライ
メバル磯部揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキのドフィノワーズスープ
北寄貝と生姜ご飯
あんこうの煮付け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立バター醤油焼き丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと根菜のチーズがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
中華風焼きサバ
ホタテの酒盗バターソテー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
キンキの淡煮
メカジキの春のカルパッチョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキとウツボのべっこう重
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキレアカツ
するめイカとワタのスパゲティー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金目鯛の煮つけ
鯛の黒酢炒め
帆立生殻のせ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華サバの甘酢和え
メカジキのステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
煮タコ カット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテふわふわ真薯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華さば たたき
焼きサバのポテト寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテの酒粕バター焼き
たこのガーリック炒飯
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝の時雨煮
青森産タコのアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カツオタタキユッケ風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣の土手煮
スルメイカのファルシイ セート風
マダラ・白子天ぷら
手作りツナと明太子の最中
カキの赤だし味噌煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼