サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
汐サバのみぞれ煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣のアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
レシピ02
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテの酒粕バター焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スモーク銀鮭のコンフィ
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキの揚げだし
カキのドフィノワーズスープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの明太子グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
あんこうの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンの自家製とば
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆の西京味噌焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
炙りたら白子酒粕風味
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
煮タコ カット
きんき丸粕漬
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキのフィッシュバーガー
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華鯖の香草焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
蒸しガキ
燻製ソースの牡蠣フライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
かきのお好み焼き
殻付きかきのグラタン
カキのたたき
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華サバの甘酢和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スズキのムニエル オレンジソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒラメの生姜焼き
ホタテデミグラスソース
金目鯛 酒蒸し焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華サバのオイルサーディン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキのバター醤油焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの南蛮漬
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキの白ワイン蒸し
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと野菜炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金目鯛の煮つけ
岩ガキのカキフライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
磯風味のホタテリゾット
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣のオランデーズソース
サーモンときのこの豆乳煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバル磯部揚げ
キンキのむし焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛かぶら
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキの赤だし味噌煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
車海老のパエリア
タコブツの酢味噌和え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カキのオイスターソース炒め
しょうが香る 牡蠣飯
中華風焼きサバ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのチゲ豆腐
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
酔っぱらいカキ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
まるごと牡蠣串カツ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキのグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華鯖の燻製
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの春のカルパッチョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鱈と白子のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華さば たたき
鮭としめじの白ワイン蒸し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華さばたたき
海鞘タルタル海鞘サンド
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝のペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
ホタテのクリームブルスケッタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マグロの醤油漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのユッケ
メカジキのホイル焼き
タコのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの佃煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マコガレイのサルティンボッカ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
青森産タコのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
炙りサーモンユッケ
太刀魚のすき焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北寄貝と生姜ご飯
カキとルーコラのリゾット
メカジキのステーキ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのフライ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキレアカツ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラの久米島味噌漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣の土手煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
煎り牡蠣
帆立西京味噌漬殻のせ
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンとアボカドの竜田丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メバチマグロ松前昆布焼き
金華塩サバの味噌煮込み
活車海老の沖漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カツオタタキユッケ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
揚げタイのミックスハーブ和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さばの味噌煮
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カツオの朴葉焼き
水ダコのタコ飯
メカジキのタコライス風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華サバの赤酢漬
カツオの和風ワンタンスープ
八戸産イワシのコンフィ
平目のカツレツ
鯛の黒酢炒め
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのレモンバター焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サバーグ
相性抜群マグロっクレープ
焼きサバ寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆のなめろう風味フライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンアボカド焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
生牡蠣 3種のソース
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
貝柱のコッチジャン焼
ハギポンズ
ホタテ貝の海藻バター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
水ダコのチリソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンのホイル焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの揚げステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
さばの味噌煮
ホッキ貝の時雨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンとさつまいものチーズパイ
伊達銀 西京焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
クリガニのみそボナーラ
サーモン西京焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スーパー鯖チャンス
カキの天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキの柚庵揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの塩焼き
活ウナギの蒲焼丼
カツカツオ
金華塩サバのチャーハン
鮪松風湯葉巻き揚げ
魴鮄の東寺焼
サーモンの昆布締め
セル牡蠣旨煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
クリガニのみそ汁
クリガニ甲羅焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣のコンフィ
サワラのフライ 豆腐ようソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰆とグリーンピースのおにぎり
メバルの餡かけ煮
メカジキとウツボのべっこう重
金華サバの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのバジル風味グラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立のブイヤベース仕立て
うなぎの白焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たっぷり鱈のお好み焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立の焼き半ぺん
鮭チャーハン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
熟成まかじきのおうどん
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ真丈のお椀
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クリガニ茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのシーフードカクテル
きんきの煮付
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メバルの煮付け
キンキ ふわふわ焼
大粒カキの葱風味蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと新ジャガコロッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテふわふわ真薯
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マダラのブイヤベース
トロッサーモンキッシュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの竜田揚げ
帆立生殻のせ
メカジキの揚げ出汁
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのクリームパスタ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ガーリックシュリンプ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホヤのしぐれ煮
キンキの餡かけからあげ
牡蠣グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと根菜のチーズがけ
鮭とクリームチーズの春巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの酒盗バターソテー
マダラ・白子天ぷら
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウのグリーンカレー
たこのガーリック炒飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
ナメタガレイの唐揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城産ほたてのアヒージョ
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンの和風ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
大トロカジキマグロの照り焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
キンキの淡煮
鰆のバジルアヒージョ
メカジキ塩辛
ホタテとアスパラのオイルパスタ
車エビの天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンのクリームスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮪クリームコロッケ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
つぶとセリの卵とじ
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華鯖の麹漬け焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メバル漁師汁
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ