キンキの淡煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華鯖の燻製
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
たこのガーリック炒飯
ホタテカーニバル
ホタテのレモンバター焼き
帆立生殻のせ
メカジキとウツボのべっこう重
太刀魚のすき焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンのエスカベッシュ
生牡蠣 3種のソース
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立粕漬殻のせ
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
蒸ホヤのキムチ和え
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のベーコン巻き
きんき丸粕漬
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
するめイカとワタのスパゲティー
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マダラ真子醤油漬けステーキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りたら白子酒粕風味
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
金目鯛の煮つけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
手作りツナと明太子の最中
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
金華サバの甘酢和え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
活ウナギの蒲焼丼
帆立バター醤油焼き丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
キンキの餡かけからあげ
カキとルーコラのリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバルの煮付け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナメタガレイの唐揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
くりかにの鉄板蒸し焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪クリームコロッケ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭とクリームチーズの春巻き
もちっと香草サーモンガレット
カツカツオ
メカジキのホイル焼き
金華サバの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カツオタタキユッケ風
カツオの和風ワンタンスープ
水ダコのチリソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのユッケ
セル牡蠣旨煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
魴鮄の東寺焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキの揚げステーキ
牡蠣のオランデーズソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモン西京焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メバル磯部揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華さば たたき
金目鯛 酒蒸し焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのホイル焼き
気仙沼シーフードチャウダー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと野菜炒め
サバーグ
ホタテふわふわ真薯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鰆のバジルアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのみぞれ和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華さばたたき
鮪松風湯葉巻き揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のマヨクリーム焼き
マダラ・白子天ぷら
クリガニのみそ汁
大粒カキの葱風味蒸し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北寄貝と生姜ご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
キンキの南蛮漬け
白子のムニエル バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホヤのしぐれ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の土手煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ドンコの甘辛みそ煮
鱈と白子の親子ムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテデミグラスソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
八戸産イワシのコンフィ
金華サバの赤酢漬
世界の中心で愛をシャケぶ
キンキの白ワイン蒸し
煮タコ カット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのクリームパスタ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝の時雨煮
鰆の西京味噌焼き
さばの味噌煮
ホタテの酒粕バター焼き
磯風味のホタテリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと新ジャガコロッケ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと貝ひものチャンジャ
大トロカジキマグロの照り焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
トロッサーモンキッシュ
酔っぱらいカキ
カキの赤だし味噌煮
宮城サーモンの麹味噌焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
キンキのむし焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
汐サバのみぞれ煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
きんきの煮付
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カツオの朴葉焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
カキの天ぷら
サーモンのクリームスープ仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンのバジル風味グラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのグラタン
メカジキの揚げだし
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鰆のなめろう風味フライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのバター醤油焼き
カキのたたき
伊達銀 西京焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クリガニの塩ゆで
鮭チャーハン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキの土手鍋風 包み焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メバルの餡かけ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かきのお好み焼き
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
青森産タコのアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの自家製とば
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
ヒラメの生姜焼き
鯛の黒酢炒め
サーモンアボカド焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
焼きサバ寿司
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
石カレイの唐揚げ みぞれあん
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マグロの醤油漬け
レシピ02
ホタテ貝のさつま揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華サバのオイルサーディン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ガーリックシュリンプ
蒸しガキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのシーフードカクテル
スズキの柚庵揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのクリームブルスケッタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鱈と白子のアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの佃煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ハギポンズ
スズキのムニエル オレンジソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのフィッシュバーガー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンとアボカドの竜田丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
活車海老の沖漬け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
貝柱のコッチジャン焼
サワラの久米島味噌漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの赤酢あんかけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
あんこうの煮付け
金華鯖の香草焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
中華風焼きサバ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキの揚げ出汁
サーモンの塩焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのユッケ
ナメタカレイ梅揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキ塩辛
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ほっき貝のバター醤油焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ真丈のお椀
車海老のパエリア
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの明太子グラタン
帆立の焼き半ぺん
クリガニ茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
青森産ホタテのしょっつる貝焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
殻付きかきのグラタン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
岩ガキのカキフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
タラの柚子マヨ焼き
キンキの煮付け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
車エビの天ぷら
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クリガニ甲羅焼き
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メバル漁師汁
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ウマヅラハギの南蛮漬
水ダコのタコ飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立貝と木の子の吉野煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
うなぎの白焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキのオイスターソース炒め
メカジキレアカツ
鯛かぶら
煎り牡蠣
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平目のカツレツ
焼きサバのポテト寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華塩サバのチャーハン
牡蠣グラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホウボウのグリーンカレー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
熟成まかじきのおうどん
サーモンの昆布締め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのタコライス風
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華塩サバの味噌煮込み
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マコガレイのサルティンボッカ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マダラのブイヤベース
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のコンフィ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
さばの味噌煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンたっぷり 和風パエリア
スーパー鯖チャンス