メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のオランデーズソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
たこのガーリック炒飯
サーモンとアボカドの竜田丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鱈と白子のアヒージョ
きんきの煮付
鰆のバジルアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛かぶら
焼きサバのポテト寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華塩サバのチャーハン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンのエスカベッシュ
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣グラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りたら白子酒粕風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキの土手鍋風 包み焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣の土手煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
生カキと春雨のにんにく蒸し
鰆のなめろう風味フライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの煮付け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
金華鯖の香草焼き
ホタテの酒盗バターソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのシーフードカクテル
帆立の焼き半ぺん
まるごと牡蠣串カツ
酔っぱらいカキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
大トロメカジキの葱間なべ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
魴鮄の東寺焼
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣のコンフィ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの佃煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ真丈のお椀
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
煮タコ カット
鮭ときのこのクリームパスタ
カキのたたき
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
つぶとセリの卵とじ
スルメイカのファルシイ セート風
ホヤのしぐれ煮
サーモンのバジル風味グラタン
ホウボウのグリーンカレー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの赤酢あんかけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華サバの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
生牡蠣 3種のソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
煎り牡蠣
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンの自家製とば
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのタコライス風
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
あんこうの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの塩焼き
カキの赤だし味噌煮
白子のムニエル バルサミコソース
スズキのムニエル オレンジソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキの揚げだし
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
磯風味のホタテリゾット
クリガニ茶碗蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの明太子グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの醤油漬け
ホタテの明太チーズ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈と白子のチーズリゾット
タコのアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立のブイヤベース仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのピリ辛トマト煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱸(すずき)の塩焼
殻付きかきのグラタン
メカジキの春のカルパッチョ
鮪クリームコロッケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのステーキ
セル牡蠣旨煮
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鰆の西京味噌焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンアボカド焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのホイル焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮭とクリームチーズの春巻き
ガーリックシュリンプ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモン西京焼き
アスパラととろろマグロ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
簡単!サワラのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
揚げたて鯖の南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華サバのオイルサーディン
太刀魚のすき焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
トロッサーモンキッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮭チャーハン
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
さばの味噌煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
ナメタガレイの唐揚げ
平目のカツレツ
カキのドフィノワーズスープ
もちっと香草サーモンガレット
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのフィッシュバーガー
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテふわふわ真薯
カツオの朴葉焼き
メバルの煮付け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
クリガニのみそ汁
メカジキ塩辛
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキのグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
蒸ホヤのキムチ和え
中華風焼きサバ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンのクリームスープ仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クリガニの塩ゆで
ドンコとキノコのホイル焼き
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと野菜炒め
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
汐サバのみぞれ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
しょうが香る 牡蠣飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆の酒粕漬け焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スズキの柚庵揚げ
焼きサバ寿司
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
水ダコのタコ飯
相性抜群マグロっクレープ
ホタテ貝のさつま揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキステーキ 赤酢ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣のベーコン巻き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテカーニバル
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
さばの味噌煮
金華サバの赤酢漬
キンキの淡煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝の時雨煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのオリーブオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華サバの甘酢和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マダラのブイヤベース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテの一口ピンチョス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
マコガレイのサルティンボッカ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんき丸粕漬
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ハギポンズ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバルの餡かけ煮
金華鯖の麹漬け焼き
スーパー鯖チャンス
帆立生殻のせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキのむし焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ノドグロ豆乳雑炊
タラの柚子マヨ焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテデミグラスソース
カキグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキレアカツ
マダラ・白子天ぷら
ホタテのフライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華さばたたき
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
伊達銀 西京焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキのバター醤油焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
マスのムニエル ブルーブランソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しガキ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバル漁師汁
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと根菜のチーズがけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンの和風ユッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かきのお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ナメタカレイ梅揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
岩ガキのカキフライ
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鱈のかぶと煮
金目鯛 酒蒸し焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
鮭のガーリックバターホイル焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金目鯛の煮つけ
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カツカツオ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
スモーク銀鮭のコンフィ
キンキ ふわふわ焼
ヒラメの生姜焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテ貝柱付き バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
クリガニのみそボナーラ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
炙りサーモンユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華さば たたき
青森風ホタテ貝のみそ焼き
貝柱のコッチジャン焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキの竜田揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのユッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの揚げ出汁
鮭としめじの白ワイン蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンときのこの豆乳煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
気仙沼シーフードチャウダー
うなぎの白焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
ホタテのクリームブルスケッタ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキの天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カツオの和風ワンタンスープ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カツオタタキユッケ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキとウツボのべっこう重
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラのチゲ豆腐
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンの昆布締め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
水ダコのチリソース
クリガニ甲羅焼き
活車海老の沖漬け
車エビの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
車海老のパエリア
メバル磯部揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城産ほたてのアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース