牡蠣グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カツオの朴葉焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ドンコとキノコのホイル焼き
殻付きかきのグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホヤ 南蛮漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハギポンズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華サバの赤酢漬
ホタテと竹の子のかき揚げ
カツオタタキユッケ風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
あんこうの煮付け
ホタテと新ジャガコロッケ
八戸産イワシのコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンときのこの豆乳煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの春のカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテカーニバル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキのバター醤油焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニのみそ汁
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
磯風味のホタテリゾット
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華サバのオイルサーディン
鰆のなめろう風味フライ
たこのガーリック炒飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテと野菜炒め
スモーク銀鮭のコンフィ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城産金華さばのアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛かぶら
クリガニの塩ゆで
鱸(すずき)の塩焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのグラタン
メバル磯部揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンのバジル風味グラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆の酒粕漬け焼き
キンキのむし焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙りたら白子酒粕風味
マコガレイのサルティンボッカ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのフィッシュバーガー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スケソウダラの梅肉揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキの赤酢あんかけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華さばたたき
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキのたたき
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クリガニ茶碗蒸し
活車海老の沖漬け
帆立生殻のせ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの明太チーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
タコブツの酢味噌和え
鰆の西京味噌焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
煎り牡蠣
メカジキのピリ辛トマト煮
金目鯛の煮つけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の土手煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
大粒カキの葱風味蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ貝柱付き バター焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マダラ・白子天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スズキのムニエル オレンジソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロの醤油漬け
メカジキ塩辛
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メバル漁師汁
白子とタラときのこのホイル焼き
レシピ02
金華サバの南蛮漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
揚げタイのミックスハーブ和え
メバチマグロ松前昆布焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテ貝のさつま揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さばの味噌煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキの白ワイン蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
岩ガキのカキフライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮪クリームコロッケ
鮭とクリームチーズの春巻き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキの天ぷら
ホタテのオリーブオイル漬け
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンアボカド焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ真丈のお椀
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコのタコ飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
キンキの南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
スズキの柚庵揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ウナギの蒲焼丼
ホヤのしぐれ煮
もちっと香草サーモンガレット
鮭ときのこのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
サーモンの自家製とば
ホタテの佃煮
太刀魚のすき焼き
サバーグ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華サバの甘酢和え
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のオランデーズソース
クリガニ甲羅焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとルーコラのリゾット
メバルのフリットガーリックマヨソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しガキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タラと白子のアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メバルの煮付け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの揚げだし
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
タラの柚子ハリハリ鍋
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
魴鮄の東寺焼
鯛の黒酢炒め
サーモンの昆布締め
メカジキのタコライス風
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキのドフィノワーズスープ
ホウボウのグリーンカレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
車海老のパエリア
サーモンの塩焼き
きんきの煮付
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣のアヒージョ
タコのアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目のカツレツ
鱈と白子の親子ムニエル
帆立西京味噌漬殻のせ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテふわふわ真薯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
金華塩サバの味噌煮込み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
貝柱のコッチジャン焼
スーパー鯖チャンス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サワラのチゲ豆腐
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車エビの天ぷら
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華鯖の香草焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのステーキ
さばの味噌煮
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カツカツオ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのユッケ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテデミグラスソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
焼きサバ寿司
大トロメカジキの葱間なべ
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のコンフィ
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテの一口ピンチョス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの餡かけ煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのホイル焼き
きんき丸粕漬
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣のベーコン巻き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのフライ
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのユッケ
金華鯖の燻製
伊達銀 西京焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
生牡蠣 3種のソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆とグリーンピースのおにぎり
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サワラの久米島味噌漬け
トロッサーモンキッシュ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スルメイカのファルシイ セート風
カキの赤だし味噌煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのレモンバター焼き
タラの柚子マヨ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキの淡煮
メカジキの竜田揚げ
青森産タコのアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
つぶとセリの卵とじ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鱈と白子のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のホワイトグラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
汐サバのみぞれ煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
中華風焼きサバ
真鱈のかぶと煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鰆のバジルアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキレアカツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ノドグロ豆乳雑炊
焼きサバのポテト寿司
炙りサーモンユッケ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
うなぎの白焼き
クリガニのみそボナーラ
サーモン西京焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
するめイカとワタのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキの揚げ出汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのみぞれ和え
金華鯖の麹漬け焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのクリームパスタ
キンキ ふわふわ焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキの煮付け
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ヒラメの生姜焼き
かきのお好み焼き
酔っぱらいカキ
煮タコ カット
セル牡蠣旨煮
ホタテのバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
キンキの餡かけからあげ
金華塩サバのチャーハン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキの揚げステーキ
金華さば たたき
帆立の焼き半ぺん
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
揚げたて鯖の南蛮漬け
水ダコのチリソース
鮭チャーハン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て