カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
トロッサーモンキッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
鮭チャーハン
メカジキの竜田揚げ
相性抜群マグロっクレープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真カキ冷やしなめろう雑炊
スーパー鯖チャンス
中華風焼きサバ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タコブツの酢味噌和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキのホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆とグリーンピースのおにぎり
炙りサーモンユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スズキの柚庵揚げ
太刀魚のすき焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サワラの久米島味噌漬け
サーモンとアボカドの竜田丼
スモークしたサーモンのミキュイ
ウマヅラハギの南蛮漬
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテふわふわ真薯
揚げタイのミックスハーブ和え
カツオの和風ワンタンスープ
きんき丸粕漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮪クリームコロッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキの赤だし味噌煮
ホタテのアヒージョ
クリガニのみそ汁
ドンコとキノコのホイル焼き
さばの味噌煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立西京味噌漬殻のせ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモン西京焼き
鱸(すずき)の塩焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鱈と白子のアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
平目のカツレツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの淡煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバル漁師汁
セル牡蠣旨煮
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
もちっと香草サーモンガレット
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
蒸ホヤのキムチ和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
煮タコ カット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
殻付きかきのグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコの甘辛みそ煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
汐サバのみぞれ煮
鯛の黒酢炒め
メカジキのタコライス風
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣グラタン
ガーリックシュリンプ
たっぷり鱈のお好み焼き
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立と春雨のニンニク蒸し
車エビの天ぷら
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
車海老のパエリア
キンキ ふわふわ焼
ホタテのクリームパスタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの昆布締め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華鯖の香草焼き
カキのたたき
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキグラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華塩サバの味噌煮込み
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラのチゲ豆腐
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メバル磯部揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クリガニの塩ゆで
まるごと牡蠣串カツ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキレアカツ
宮城サーモンの麹味噌焼
カキとルーコラのリゾット
焼きサバ寿司
ホタテデミグラスソース
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
マグロの醤油漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのクリームスープ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
磯風味のホタテリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
さばの味噌煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
活ウナギの蒲焼丼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホヤのしぐれ煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキ塩辛
サワラのフライ 豆腐ようソース
ハギポンズ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のオランデーズソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
タコのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カツオの朴葉焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテの酒盗バターソテー
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのネギガーリックバターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
蒸しガキ
金華サバの南蛮漬け
うなぎの白焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立生殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
カキのバター醤油焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶとセリの卵とじ
サーモンたっぷり 和風パエリア
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金華さばたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
伊達銀 西京焼き
サーモンのバジル風味グラタン
ホウボウのグリーンカレー
ホタテと野菜炒め
金目鯛の煮つけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣の土手煮
水ダコのタコ飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテの佃煮
鯛かぶら
ホッキ貝の時雨煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱈と白子の親子ムニエル
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのシーフードカクテル
アンコウと魚介のバスク風煮込
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキのドフィノワーズスープ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキの揚げ出汁
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のベーコン巻き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
しょうが香る 牡蠣飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立の焼き半ぺん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タラと白子のアクアパッツァ
金華サバのオイルサーディン
帆立粕漬殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華サバの赤酢漬
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの揚げだし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの生姜焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立のブイヤベース仕立て
炙りたら白子酒粕風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
岩ガキのカキフライ
ホタテのフライ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活車海老の沖漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキのユッケ
たこのガーリック炒飯
熟成まかじきのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテの明太子グラタン
メカジキのユッケ
きんきの煮付
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カツオタタキユッケ風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マダラのブイヤベース
魴鮄の東寺焼
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
キンキの煮付け
かきのお好み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
するめイカとワタのスパゲティー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
燻製ソースの牡蠣フライ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテカーニバル
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンのホイル焼き
ナメタガレイの唐揚げ
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華鯖の燻製
タラの柚子マヨ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ貝の海藻バター焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
キンキの南蛮漬け
サーモンの自家製とば
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
八戸産イワシのコンフィ
真鱈のかぶと煮
手作りツナと明太子の最中
煎り牡蠣
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サバーグ
帆立貝と木の子の吉野煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スモーク銀鮭のコンフィ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと新ジャガコロッケ
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキの揚げステーキ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバルの煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スケソウダラの梅肉揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華サバの甘酢和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
マダラ・白子天ぷら
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの塩焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メバルの餡かけ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クリガニのみそボナーラ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのオイスターソース炒め
キンキのむし焼き
ホタテの一口ピンチョス
キンキの蒸し焼き バター醤油
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンアボカド焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝のホワイトグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青森産タコのアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
きんきのしゃぶしゃぶ
生牡蠣 3種のソース
大トロカジキマグロの照り焼き
鰆の西京味噌焼き
金華塩サバのチャーハン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城産ほたてのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ナメタカレイ梅揚げ
金華さば たたき
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰆のバジルアヒージョ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキの春のカルパッチョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
大粒カキの葱風味蒸し
貝柱のコッチジャン焼
カキの天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クリガニ甲羅焼き
カキのグラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鰆のなめろう風味フライ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
酔っぱらいカキ