石カレイの唐揚げ みぞれあん
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの明太子グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
さばの味噌煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバル磯部揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
酔っぱらいカキ
金華鯖の燻製
牡蠣グラタン
キンキの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモン西京焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クリガニ茶碗蒸し
青森産タコのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンのクリームスープ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと根菜のチーズがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
カツオの朴葉焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のオランデーズソース
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテカーニバル
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立生殻のせ
カツオタタキユッケ風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキの赤酢あんかけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンの麹味噌焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鯛かぶら
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
八戸産イワシのコンフィ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸ホヤのキムチ和え
メバチマグロ松前昆布焼き
カキのバター醤油焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目のカツレツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
たこのガーリック炒飯
かきのお好み焼き
クリガニのみそ汁
活車海老の沖漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
岩ガキのカキフライ
マダラ・白子天ぷら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ガーリックシュリンプ
サーモンと香味野菜のパテ
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
海鞘タルタル海鞘サンド
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテデミグラスソース
きんき丸粕漬
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
車海老のパエリア
メカジキのステーキ
メカジキの揚げだし
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
伊達銀 西京焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの竜田揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サバーグ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華塩サバのチャーハン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンとさつまいものチーズパイ
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
中華風焼きサバ
炙りサーモンユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
クリガニのみそボナーラ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテの佃煮
メバルの餡かけ煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのタコ飯
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タラの柚子マヨ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのみぞれ和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
メバル漁師汁
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキとウツボのべっこう重
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
レシピ02
牡蠣のアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スモークしたサーモンのミキュイ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スズキの柚庵揚げ
キンキ ふわふわ焼
帆立粕漬殻のせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの一口ピンチョス
スーパー鯖チャンス
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華サバの赤酢漬
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンアボカド焼き
ナメタカレイ梅揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
うなぎの白焼き
タコのアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのたたき
カキグラタン
活ウナギの蒲焼丼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鰆のバジルアヒージョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホウボウのグリーンカレー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
手作りツナと明太子の最中
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのタコライス風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのフライ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ホヤのしぐれ煮
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
まるごと牡蠣串カツ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキの餡かけからあげ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
熟成まかじきのおうどん
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキの南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の土手煮
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキ塩辛
ホタテ真丈のお椀
鰆の西京味噌焼き
メカジキレアカツ
もちっと香草サーモンガレット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ナメタガレイの唐揚げ
相性抜群マグロっクレープ
カキの赤だし味噌煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆のなめろう風味フライ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキのグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
磯風味のホタテリゾット
ホタテのクリームパスタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンときのこの豆乳煮
魴鮄の東寺焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真鱈のかぶと煮
メカジキときのこの塩麹炒め
カツオの和風ワンタンスープ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
セル牡蠣旨煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あんこうの煮付け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
太刀魚のすき焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭としめじの白ワイン蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝と生姜ご飯
金華サバのオイルサーディン
ホッキ貝の時雨煮
鮪クリームコロッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ウマヅラハギの南蛮漬
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
鮭チャーハン
金華さば たたき
メカジキのソテー サルモリッリオソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メバルの煮付け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華サバの味噌幽庵焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
キンキの白ワイン蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキのむし焼き
ホヤ 南蛮漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立西京味噌漬殻のせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しガキ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のコンフィ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
かつおの自家製ごまタレ漬丼
銀鮭とベーコンのキッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの自家製とば
サーモンの塩焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキと旬野菜のスープ煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜炒め
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハギポンズ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生牡蠣 3種のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スズキのムニエル オレンジソース
カキのオイスターソース炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
カキとルーコラのリゾット
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの煮付
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの明太チーズ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのシーフードカクテル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンの昆布締め
ヒラメの生姜焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンのバジル風味グラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバの甘酢和え
カツカツオ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マグロの醤油漬け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
焼きサバのポテト寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンとアボカドの竜田丼
クリガニ甲羅焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城産金華さばのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
鱸(すずき)の塩焼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
炙りたら白子酒粕風味
帆立バター醤油焼き丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
煎り牡蠣
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのネギガーリックバターソテー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水ダコのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキの土手鍋風 包み焼き
煮タコ カット
さばの味噌煮
金目鯛 酒蒸し焼き
クリガニの塩ゆで
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
燻製ソースの牡蠣フライ
車エビの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マスのムニエル ブルーブランソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻付きホタテのガーリックバター焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキの揚げ出汁
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
焼きサバ寿司
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華鯖の香草焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛の煮つけ
金華塩サバの味噌煮込み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華サバの南蛮漬け
金華さばたたき
帆立のブイヤベース仕立て
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