アスパラととろろマグロ丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
磯風味のホタテリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝の時雨煮
車海老のパエリア
鮭としめじの白ワイン蒸し
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキの餡かけからあげ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華鯖の麹漬け焼き
タラと白子のアクアパッツァ
金目鯛 酒蒸し焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
トロッサーモンキッシュ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンの塩焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
金華鯖の燻製
かきのお好み焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝のさつま揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキのオイスターソース炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クリガニのみそ汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
熟成まかじきのおうどん
さばの味噌煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのステーキ
炙りサーモンユッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの佃煮
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキ塩辛
牡蠣の土手煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキの赤だし味噌煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
ドンコとキノコのホイル焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
車エビの天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
中華風焼きサバ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテ真丈のお椀
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテの明太チーズ焼き
サーモン西京焼き
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城産ほたてのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
ホタテのクリームパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮭ときのこのクリームパスタ
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮪クリームコロッケ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのユッケ
ホタテのクリームブルスケッタ
鱸(すずき)の塩焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバルの煮付け
サーモンとさつまいものチーズパイ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテカーニバル
燻製ソースの牡蠣フライ
ガーリックシュリンプ
ナメタカレイ梅揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さばの味噌煮
鮭とクリームチーズの春巻き
マダラ・白子天ぷら
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの一口ピンチョス
金華さばたたき
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
生牡蠣 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
帆立粕漬殻のせ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
クリガニ茶碗蒸し
焼きサバ寿司
北寄貝と生姜ご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのピリ辛トマト煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
セル牡蠣旨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タラの柚子マヨ焼き
水ダコのチリソース
汐サバのみぞれ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
炙りたら白子酒粕風味
サバーグ
カツオの朴葉焼き
サーモンと香味野菜のパテ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈と白子のチーズリゾット
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ハギポンズ
カキとルーコラのリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クリガニの塩ゆで
サワラのフライ 豆腐ようソース
蒸しガキ
八戸産イワシのコンフィ
岩ガキのカキフライ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カツカツオ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
太刀魚のすき焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
カツオの和風ワンタンスープ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバル磯部揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
平目のカツレツ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの春のカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバル漁師汁
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのバター醤油焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
気仙沼シーフードチャウダー
手作りツナと明太子の最中
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキの揚げステーキ
スズキの柚庵揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ノドグロ豆乳雑炊
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
白子のムニエル バルサミコソース
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンの麹味噌焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮭チャーハン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのオイスターオイル漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンアボカド焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝のペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マダラのブイヤベース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
焼きサバのポテト寿司
ホタテふわふわ真薯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カキの天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
キンキの煮付け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテと新ジャガコロッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのたたき
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
相性抜群マグロっクレープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マグロの醤油漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣のアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華サバの甘酢和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
煮タコ カット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテデミグラスソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華さば たたき
キンキの淡煮
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの煮付
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホヤ 南蛮漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキの揚げだし
カキグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ貝柱付き バター焼き
クリガニのみそボナーラ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのみぞれ和え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
揚げたて鯖の南蛮漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラのチゲ豆腐
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立生殻のせ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのタコライス風
金華サバの赤酢漬
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
鱈と白子の親子ムニエル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華鯖の香草焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆のなめろう風味フライ
帆立の焼き半ぺん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのシーフードカクテル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
青森産タコのアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
活ウナギの蒲焼丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆の西京味噌焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコブツの酢味噌和え
メカジキの揚げ出汁
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキときのこの塩麹炒め
煎り牡蠣
蒸ホヤのキムチ和え
キンキの白ワイン蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆のバジルアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのグリーンカレー
スズキのムニエル オレンジソース
キンキ ふわふわ焼
真鱈のかぶと煮
海鞘タルタル海鞘サンド
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
メカジキのフィッシュバーガー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カツオタタキユッケ風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立のブイヤベース仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうの煮付け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛かぶら
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華サバの南蛮漬け
ホヤのしぐれ煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテの明太子グラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのレモンバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
サーモンとアボカドの竜田丼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魴鮄の東寺焼
メカジキの竜田揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣グラタン
酔っぱらいカキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クリガニ甲羅焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの昆布締め
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんき丸粕漬
牡蠣のポシェ スープ仕立て
うなぎの白焼き
伊達銀 西京焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ナメタガレイの唐揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
つぶとセリの卵とじ
水ダコのタコ飯
カキのドフィノワーズスープ
マスのムニエル ブルーブランソース
殻付きかきのグラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメの生姜焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣のベーコン巻き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキレアカツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
しょうが香る 牡蠣飯