マダラ・白子天ぷら
手作りツナと明太子の最中
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンとさつまいものチーズパイ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
酔っぱらいカキ
スズキのムニエル オレンジソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のオランデーズソース
宮城産金華さばのアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣のアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立生殻のせ
貝柱のコッチジャン焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鱈と白子のアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
魴鮄の東寺焼
マグロの醤油漬け
ホタテと野菜炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立粕漬殻のせ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タラの柚子ハリハリ鍋
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華サバの赤酢漬
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの酒盗バターソテー
キンキの白ワイン蒸し
金華サバの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メバル漁師汁
たっぷり鱈のお好み焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鱸(すずき)の塩焼
焼きサバのポテト寿司
ホタテのクリームパスタ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈と白子のチーズリゾット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙りサーモンユッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
岩ガキのカキフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのバター醤油焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキの煮付け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキの赤だし味噌煮
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
まるごと牡蠣串カツ
クリガニ甲羅焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンの昆布締め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サバーグ
メカジキのユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
鮭ときのこのクリームパスタ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンアボカド焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
煮タコ カット
平目のカツレツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げステーキ
牡蠣のコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
白子とタラときのこのホイル焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテ真丈のお椀
ドンコの甘辛みそ煮
タコブツの酢味噌和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
大粒カキの葱風味蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スモークしたサーモンのミキュイ
アスパラととろろマグロ丼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテ貝柱付き バター焼き
さばの味噌煮
メカジキの揚げ出汁
カツオタタキユッケ風
サーモン西京焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
さばの味噌煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スーパー鯖チャンス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
カキのドフィノワーズスープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの揚げだし
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣の土手煮
ホタテのバター焼き
カキのグラタン
カキグラタン
タコのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
車エビの天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しょうが香る 牡蠣飯
カツオの朴葉焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城産ほたてのアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立の焼き半ぺん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
中華風焼きサバ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のベーコン巻き
金華サバの甘酢和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
セル牡蠣旨煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキのむし焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのホイル焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立バター醤油焼き丼
殻付きかきのグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの餡かけからあげ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンと香味野菜のパテ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテと竹の子のかき揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鱈のかぶと煮
ホタテの明太子グラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキ塩辛
金華鯖の麹漬け焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
うなぎの白焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮪クリームコロッケ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンとアボカドの竜田丼
炙りたら白子酒粕風味
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリガニ茶碗蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバルの餡かけ煮
ハギポンズ
サーモンのクリームスープ仕立て
ガーリックシュリンプ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
青森産タコのアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
水ダコのタコ飯
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北寄貝と生姜ご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのホイル焼き
焼きサバ寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
生牡蠣 3種のソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クリガニのみそボナーラ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ウマヅラハギの南蛮漬
トロッサーモンキッシュ
メカジキのステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
水ダコのチリソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
スケソウダラの梅肉揚げ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテの佃煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのクリームブルスケッタ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛の黒酢炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ナメタガレイの唐揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのレモンバター焼き
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華サバのオイルサーディン
気仙沼シーフードチャウダー
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クリガニのみそ汁
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのフライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マダラのブイヤベース
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキレアカツ
ホタテカーニバル
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのチゲ豆腐
メバルの煮付け
磯風味のホタテリゾット
汐サバのみぞれ煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
車海老のパエリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
タラと白子のアクアパッツァ
金華鯖の香草焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
かきのお好み焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのタコライス風
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキの春のカルパッチョ
煎り牡蠣
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテデミグラスソース
活ウナギの蒲焼丼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蒸しガキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
金華さばたたき
キンキの淡煮
カツオの和風ワンタンスープ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鮭としめじの白ワイン蒸し
スズキの柚庵揚げ
熟成まかじきのおうどん
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキとルーコラのリゾット
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの酒粕バター焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
つぶとセリの卵とじ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
金目鯛の煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのみぞれ和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣グラタン
きんき丸粕漬
鰆の西京味噌焼き
鱈と白子の親子ムニエル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキの天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホッキ貝のホワイトグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのオイスターオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ドンコとキノコのホイル焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
きんきの煮付
ホヤのしぐれ煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの和風炙りカルパッチョ
海鞘タルタル海鞘サンド
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
伊達銀 西京焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯛かぶら
金華鯖の燻製
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
たこのガーリック炒飯
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マスのムニエル ブルーブランソース
大トロカジキマグロの照り焼き
カキのたたき
宮城サーモンの和風ユッケ
クリガニの塩ゆで
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華塩サバのチャーハン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
活車海老の沖漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華さば たたき
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンの塩焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸ホヤのキムチ和え
鮭チャーハン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カツカツオ
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンの自家製とば
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース