活ウナギの蒲焼丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
酔っぱらいカキ
鰆の西京味噌焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カキの赤だし味噌煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのエスカベッシュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱈と白子の親子ムニエル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンの自家製とば
汐サバのみぞれ煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンマヨチーズ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのフライ
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スーパー鯖チャンス
焼きサバ寿司
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキの柚庵揚げ
金目鯛の煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鰆の酒粕漬け焼き
タコブツの酢味噌和え
ホウボウのグリーンカレー
青森産タコのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華さば たたき
メバル漁師汁
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンの昆布締め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鱈と白子のアヒージョ
車海老のパエリア
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンとアボカドの竜田丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
あんこうの煮付け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのネギガーリックバターソテー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鮭チャーハン
炙りたら白子酒粕風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
伊達銀 西京焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華サバのオイルサーディン
鮪クリームコロッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水ダコのチリソース
ホタテのオイスターオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのみぞれ和え
メバルの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
かきのお好み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
殻付きかきのグラタン
クリガニの塩ゆで
ホタテの佃煮
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のベーコン巻き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキレアカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと根菜のチーズがけ
サバーグ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メバル磯部揚げ
岩ガキのカキフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鰆のバジルアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンときのこの豆乳煮
平目のカツレツ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの竜田揚げ
ヒラメの生姜焼き
サーモンアボカド焼き
タラの柚子マヨ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのオリーブオイル漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
マグロの醤油漬け
メカジキの揚げステーキ
ホタテのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣のコンフィ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のムニエル バルサミコソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スズキのムニエル オレンジソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スモーク銀鮭のコンフィ
さばの味噌煮
磯風味のホタテリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
キンキの淡煮
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華さばたたき
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
簡単!サワラのアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
つぶとセリの卵とじ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タラと白子のアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハギポンズ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金目鯛 酒蒸し焼き
クリガニのみそ汁
青森産ホタテのしょっつる貝焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マダラ・白子天ぷら
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立粕漬殻のせ
煎り牡蠣
カキのグラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ナメタガレイの唐揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣の土手煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
アスパラととろろマグロ丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ガーリックシュリンプ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メバチマグロ松前昆布焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華サバの甘酢和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
キンキ ふわふわ焼
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
煮タコ カット
カキのたたき
牡蠣のマヨクリーム焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大粒カキの葱風味蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
クリガニ甲羅焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
太刀魚のすき焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
カツオの朴葉焼き
炙りサーモンユッケ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱸のポテサラ 幽庵焼き
タコのアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんきの煮付
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテの一口ピンチョス
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテカーニバル
真鱈のかぶと煮
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
キンキの餡かけからあげ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北寄貝と生姜ご飯
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
くりかにの鉄板蒸し焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホッキ貝のペペロンチーノ
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鱸(すずき)の塩焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華塩サバのチャーハン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華鯖の燻製
キンキのむし焼き
カキのバター醤油焼き
セル牡蠣旨煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
水ダコのタコ飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
中華風焼きサバ
カキの土手鍋風 包み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの明太チーズ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのユッケ
カキの天ぷら
貝柱のコッチジャン焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
金華サバの南蛮漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキ塩辛
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと野菜炒め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンたっぷり 和風パエリア
相性抜群マグロっクレープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの酒粕バター焼き
鰆のなめろう風味フライ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マダラのブイヤベース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンと香味野菜のパテ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華サバの赤酢漬
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの春のカルパッチョ
カツカツオ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛かぶら
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カツオタタキユッケ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの和風ユッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンのクリームスープ仕立て
トロッサーモンキッシュ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クリガニ茶碗蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテデミグラスソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
手作りツナと明太子の最中
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのホイル焼き
まるごと牡蠣串カツ
メカジキとウツボのべっこう重
焼きサバのポテト寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのホイル焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
帆立生殻のせ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのタコライス風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カツオの和風ワンタンスープ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣グラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝のホワイトグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのステーキ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんき丸粕漬
さばの味噌煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クリガニのみそボナーラ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキの南蛮漬け
うなぎの白焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
金華鯖の香草焼き
メカジキの揚げだし
サーモンの塩焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモン西京焼き
八戸産イワシのコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの明太子グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ真丈のお椀
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
もちっと香草サーモンガレット
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンとさつまいものチーズパイ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの煮付け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生牡蠣 3種のソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華塩サバの味噌煮込み
鯛の黒酢炒め
メカジキの揚げ出汁
サワラのチゲ豆腐
かつおの自家製ごまタレ漬丼
きんきのしゃぶしゃぶ
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキのオイスターソース炒め
車エビの天ぷら
帆立の焼き半ぺん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホヤのしぐれ煮
魴鮄の東寺焼
蒸しガキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
活車海老の沖漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロカジキマグロの照り焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ