ホタテのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
汐サバのみぞれ煮
鰆のなめろう風味フライ
ホタテの明太子グラタン
クリガニ甲羅焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
水ダコのタコ飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
帆立の焼き半ぺん
鯛の黒酢炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと野菜炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンの昆布締め
ホタテの酒粕バター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立バター醤油焼き丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンときのこの豆乳煮
金華サバの赤酢漬
牡蠣のオランデーズソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
するめイカとワタのスパゲティー
生牡蠣 3種のソース
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
サーモンの自家製とば
水ダコのチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華塩サバの味噌煮込み
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メバル磯部揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンと香味野菜のパテ
金目鯛の煮つけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキの竜田揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキとウツボのべっこう重
青森風ホタテ貝のみそ焼き
スーパー鯖チャンス
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの餡かけからあげ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキの天ぷら
宮城サーモンの炊き込みご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立のブイヤベース仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんき丸粕漬
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付きかきのグラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
キンキの淡煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキグラタン
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣のコンフィ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鱸(すずき)の塩焼
鰆のバジルアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スズキの柚庵揚げ
車海老のパエリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
うなぎの白焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マダラ・白子天ぷら
ホタテのレモンバター焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鰆の西京味噌焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
青森産タコのアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモン西京焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
焼きサバ寿司
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華サバの味噌幽庵焼き
ハギポンズ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
焼きサバのポテト寿司
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛かぶら
さばの味噌煮
タコブツの酢味噌和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
くりかにの鉄板蒸し焼き
トロッサーモンキッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
白子のムニエル バルサミコソース
アスパラととろろマグロ丼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かきのお好み焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテカーニバル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣グラタン
ホウボウのグリーンカレー
もちっと香草サーモンガレット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カツカツオ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテ真丈のお椀
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱈と白子のチーズリゾット
金華塩サバのチャーハン
メバルの煮付け
マダラのブイヤベース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバーグ
鮭チャーハン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの酒盗バターソテー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンアボカド焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
煎り牡蠣
メカジキステーキ 赤酢ソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
伊達銀 西京焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
手作りツナと明太子の最中
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
活車海老の沖漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンマヨチーズ焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテふわふわ真薯
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鱈と白子のアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華サバのオイルサーディン
あんこうの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
揚げたて鯖の南蛮漬け
煮タコ カット
メカジキのユッケ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
車エビの天ぷら
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げ出汁
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サワラのチゲ豆腐
北寄貝と生姜ご飯
太刀魚のすき焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華鯖の麹漬け焼き
キンキのむし焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
平目のカツレツ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの生姜焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
セル牡蠣旨煮
ナメタガレイの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ガーリックシュリンプ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カツオの朴葉焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙りサーモンユッケ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバル漁師汁
金華鯖の香草焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキのグラタン
磯風味のホタテリゾット
サーモンのバジル風味グラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
まるごと牡蠣串カツ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのピリ辛トマト煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
八戸産イワシのコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
金華サバの甘酢和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝の時雨煮
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのステーキ
鮪クリームコロッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マコガレイのサルティンボッカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
大粒カキの葱風味蒸し
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの揚げだし
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のベーコン巻き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
きんきの煮付
ホタテのクリームブルスケッタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのみぞれ和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの揚げステーキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンの和風ユッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
中華風焼きサバ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華さばたたき
牡蠣の土手煮
ホヤのしぐれ煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ノドグロ豆乳雑炊
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華さば たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
石カレイの唐揚げ みぞれあん
たこのガーリック炒飯
サーモンのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテデミグラスソース
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立貝と木の子の吉野煮
クリガニの塩ゆで
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝のさつま揚げ
クリガニのみそボナーラ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
殻付きホタテのガーリックバター焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
レシピ02
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
さばの味噌煮
カキのたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
酔っぱらいカキ
牡蠣のアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
つぶとセリの卵とじ
クリガニのみそ汁
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのタコライス風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの赤だし味噌煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭ときのこのクリームパスタ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
相性抜群マグロっクレープ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
岩ガキのカキフライ
鮭とクリームチーズの春巻き
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキ ふわふわ焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフライ
金華鯖の燻製
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
帆立生殻のせ
大トロメカジキの葱間なべ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのバター醤油焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのユッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラの久米島味噌漬け
蒸しガキ
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
活ウナギの蒲焼丼
カキのドフィノワーズスープ
サーモンの塩焼き
マグロの醤油漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの煮付け
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンとアボカドの竜田丼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メバルの餡かけ煮
メカジキ塩辛
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カツオタタキユッケ風
魴鮄の東寺焼
タラの柚子マヨ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ