鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
まるごと牡蠣串カツ
マスのムニエル ブルーブランソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さばの味噌煮
大粒カキの葱風味蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
レシピ02
金華鯖の燻製
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しガキ
青森産タコのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんき丸粕漬
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝の時雨煮
帆立生殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキの春のカルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
さばの味噌煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのクリームパスタ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華サバの甘酢和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ貝の海藻バター焼き
手作りツナと明太子の最中
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
焼きサバ寿司
真鱈昆布〆 白子和え
アスパラととろろマグロ丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
煮タコ カット
カキの天ぷら
メカジキのステーキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
煎り牡蠣
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カキのドフィノワーズスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クリガニ茶碗蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
スズキの柚庵揚げ
汐サバのみぞれ煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
八戸産イワシのコンフィ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモン西京焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテカーニバル
タラと白子のアクアパッツァ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
殻付きかきのグラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鰆のなめろう風味フライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
生カキと春雨のにんにく蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバター焼き
ホヤのしぐれ煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
スーパー鯖チャンス
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのタコライス風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
水ダコのチリソース
中華風焼きサバ
サーモンアボカド焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコブツの酢味噌和え
メカジキの揚げだし
ホタテの明太子グラタン
鱸(すずき)の塩焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くりかにの鉄板蒸し焼き
魴鮄の東寺焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテと野菜炒め
鮭とクリームチーズの春巻き
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆の西京味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキのグラタン
金華塩サバの味噌煮込み
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキのむし焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鱈のかぶと煮
スモークしたサーモンのミキュイ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クリガニ甲羅焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホウボウのグリーンカレー
宮城産金華さばのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの南蛮漬け
トロッサーモンキッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンのバジル風味グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの揚げ出汁
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タラの柚子マヨ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキのたたき
ホタテの明太チーズ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
キンキの淡煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣のベーコン巻き
サーモンと香味野菜のパテ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カツオの朴葉焼き
きんきの煮付
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのみぞれ和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華さば たたき
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カツオタタキユッケ風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキのバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのフィッシュバーガー
カツカツオ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキと旬野菜のスープ煮
タコのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サバーグ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
活ウナギの蒲焼丼
活車海老の沖漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のブイヤベース仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテのアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンの自家製とば
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキの煮付け
サワラの久米島味噌漬け
ホヤ 南蛮漬け
ホタテデミグラスソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
セル牡蠣旨煮
サーモンの塩焼き
鮭チャーハン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテの酒盗バターソテー
宮城サーモンの炊き込みご飯
うなぎの白焼き
伊達銀 西京焼き
あんこうの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
車海老のパエリア
帆立貝と木の子の吉野煮
マダラ・白子天ぷら
メカジキのネギガーリックバターソテー
マコガレイのサルティンボッカ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキグラタン
真鱈と白子のアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クリガニのみそ汁
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
太刀魚のすき焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのユッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキレアカツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのシーフードカクテル
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラのブイヤベース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
キンキの白ワイン蒸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテ真丈のお椀
メバル漁師汁
カキのオイスターソース炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
熟成まかじきのおうどん
帆立の焼き半ぺん
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
水ダコのタコ飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目のカツレツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの竜田揚げ
ヒラメの生姜焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛の黒酢炒め
海鞘タルタル海鞘サンド
キンキの餡かけからあげ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣のオランデーズソース
クリガニのみそボナーラ
メバルの餡かけ煮
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテと根菜のチーズがけ
鮪クリームコロッケ
大トロメカジキの葱間なべ
真カキ冷やしなめろう雑炊
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メバルの煮付け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキとウツボのべっこう重
カキの土手鍋風 包み焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣の土手煮
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハギポンズ
金華塩サバのチャーハン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華サバのオイルサーディン
つぶとセリの卵とじ
メカジキのホイル焼き
かきのお好み焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華サバの赤酢漬
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンとアボカドの竜田丼
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテふわふわ真薯
金華サバの南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クリガニの塩ゆで
大トロカジキマグロの照り焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
酔っぱらいカキ
するめイカとワタのスパゲティー
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの和風ユッケ
車エビの天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのユッケ
ホタテ貝柱付き バター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北寄貝と生姜ご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛かぶら
金目鯛 酒蒸し焼き
ガーリックシュリンプ
生牡蠣 3種のソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロの醤油漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラのチゲ豆腐
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンの昆布締め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテの佃煮
炙りサーモンユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキの揚げステーキ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキ塩辛
石カレイの唐揚げ みぞれあん
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華鯖の香草焼き
炙りたら白子酒粕風味
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモンの麹味噌焼
たこのガーリック炒飯
カキとルーコラのリゾット
焼きサバのポテト寿司
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スズキのムニエル オレンジソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華サバの味噌幽庵焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ナメタガレイの唐揚げ