メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魴鮄の東寺焼
八戸産イワシのコンフィ
トロッサーモンキッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
酔っぱらいカキ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
きんきの煮付
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
まるごと牡蠣串カツ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クリガニの塩ゆで
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カツオの朴葉焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキと旬野菜のスープ煮
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ02
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カツオタタキユッケ風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
煎り牡蠣
サーモンマヨチーズ焼き
サーモン西京焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキの天ぷら
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮭チャーハン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城産ほたてのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
キンキの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鱈昆布〆 白子和え
鯛の黒酢炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活ウナギの蒲焼丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンのホイル焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのステーキ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキのバター醤油焼き
牡蠣の土手煮
ホタテデミグラスソース
相性抜群マグロっクレープ
ガーリックシュリンプ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのチゲ豆腐
カキグラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテふわふわ真薯
たこのガーリック炒飯
車海老のパエリア
金華塩サバのチャーハン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキの揚げだし
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
あんこうの煮付け
メバル磯部揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さばの味噌煮
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのフライ
ほっき貝のバター醤油焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣のオランデーズソース
カキのグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキの淡煮
きんきのしゃぶしゃぶ
カツカツオ
平目のカツレツ
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立粕漬殻のせ
鱈と白子のチーズリゾット
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンの自家製とば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立生殻のせ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキとルーコラのリゾット
金華鯖の香草焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マグロの醤油漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
煮タコ カット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クリガニのみそボナーラ
メカジキのホイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
サーモンの昆布締め
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのクリームブルスケッタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮪クリームコロッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鮭とクリームチーズの春巻き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテの明太子グラタン
中華風焼きサバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのオイスターソース炒め
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
活車海老の沖漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華サバのオイルサーディン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱸(すずき)の塩焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華サバの赤酢漬
ホタテカーニバル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのタコライス風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のコンフィ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
キンキ ふわふわ焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城サーモンの麹味噌焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの明太チーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サバーグ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ドンコの甘辛みそ煮
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホヤ 南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの春のカルパッチョ
カキのドフィノワーズスープ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
青森産タコのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
焼きサバ寿司
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヒラメの生姜焼き
スズキの柚庵揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
殻付きかきのグラタン
水ダコのチリソース
海鞘タルタル海鞘サンド
揚げタイのミックスハーブ和え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金目鯛の煮つけ
金華さば たたき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北寄貝と生姜ご飯
炙りたら白子酒粕風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキレアカツ
鰆の西京味噌焼き
金華サバの南蛮漬け
クリガニのみそ汁
もちっと香草サーモンガレット
キンキのむし焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのオリーブオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
タラの柚子マヨ焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの餡かけからあげ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキとウツボのべっこう重
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの酒粕バター焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
磯風味のホタテリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メバル漁師汁
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホウボウのグリーンカレー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのバター焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タコブツの酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
セル牡蠣旨煮
クリガニ茶碗蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ塩辛
牡蠣のベーコン巻き
サーモンアボカド焼き
汐サバのみぞれ煮
ホタテのシーフードカクテル
タラの柚子ハリハリ鍋
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華塩サバの味噌煮込み
ナメタカレイ梅揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立バター醤油焼き丼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンの和風ユッケ
しょうが香る 牡蠣飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ドンコとキノコのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの塩焼き
ホッキ貝の時雨煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキの竜田揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯛かぶら
牡蠣グラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの土手鍋風 包み焼き
生牡蠣 3種のソース
岩ガキのカキフライ
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜炒め
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金華鯖の麹漬け焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラの久米島味噌漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りサーモンユッケ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝のホワイトグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立と春雨のニンニク蒸し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのフィッシュバーガー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クリガニ甲羅焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ホヤのしぐれ煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
伊達銀 西京焼き
鰆のバジルアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのクリームパスタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテ真丈のお椀
ホタテと根菜のチーズがけ
かきのお好み焼き
貝柱のコッチジャン焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキのたたき
真鱈のかぶと煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しガキ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキの揚げ出汁
大トロメカジキの葱間なべ
ハギポンズ
鰆のなめろう風味フライ
金華鯖の燻製
水ダコのタコ飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華サバの味噌幽庵焼き
うなぎの白焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキの赤だし味噌煮
金華さばたたき
ホタテの佃煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
さばの味噌煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
焼きサバのポテト寿司
揚げたて鯖の南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
手作りツナと明太子の最中
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
車エビの天ぷら
きんき丸粕漬
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華サバの甘酢和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マダラのブイヤベース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰆とグリーンピースのおにぎり
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバルの餡かけ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城産金華さばのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと香味野菜のパテ
タコのアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの赤酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
つぶとセリの卵とじ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の焼き半ぺん
するめイカとワタのスパゲティー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き