鱸(すずき)の塩焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
キンキの煮付け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテふわふわ真薯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンの自家製とば
帆立のブイヤベース仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
青森産タコのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの醤油漬け
カツオの朴葉焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のオランデーズソース
金華サバの赤酢漬
たっぷり鱈のお好み焼き
中華風焼きサバ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
白子のムニエル バルサミコソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
相性抜群マグロっクレープ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテ貝のさつま揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
熟成まかじきのおうどん
北寄貝と生姜ご飯
鮪クリームコロッケ
活車海老の沖漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキの柚庵揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
さばの味噌煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮭とクリームチーズの春巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スモーク銀鮭のコンフィ
手作りツナと明太子の最中
メバル漁師汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニのみそボナーラ
スーパー鯖チャンス
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
真鱈と白子のアヒージョ
鯛かぶら
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
貝柱のコッチジャン焼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキの餡かけからあげ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
煎り牡蠣
水ダコのタコ飯
カツオタタキユッケ風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコのチリソース
きんきの煮付
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテデミグラスソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クリガニ茶碗蒸し
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のコンフィ
金華さば たたき
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキのドフィノワーズスープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華サバの味噌幽庵焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鮭チャーハン
ヒラメの生姜焼き
牡蠣のベーコン巻き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立バター醤油焼き丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンの塩焼き
かきのお好み焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハギポンズ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのステーキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテの佃煮
ホタテ真丈のお椀
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの揚げだし
メカジキレアカツ
帆立西京味噌漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メバルの餡かけ煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
炙りたら白子酒粕風味
サーモンのホイル焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金目鯛 酒蒸し焼き
カキのバター醤油焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鰆のバジルアヒージョ
メカジキ塩辛
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキの天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロカジキマグロの照り焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
ドンコとキノコのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのユッケ
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのバター焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りサーモンユッケ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣グラタン
サーモンアボカド焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
トロッサーモンキッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大粒カキの葱風味蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのグラタン
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテカーニバル
ホタテのフライ
宮城産金華さばのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの赤酢あんかけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華鯖の燻製
ホタテの酒盗バターソテー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アスパラととろろマグロ丼
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸しガキ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテのみぞれ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキ ふわふわ焼
ホタテと野菜炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
伊達銀 西京焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの揚げ出汁
タラの柚子マヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サバーグ
カツカツオ
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
きんき丸粕漬
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとウツボのべっこう重
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メバルの煮付け
ウマヅラハギの南蛮漬
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキの土手鍋風 包み焼き
金華サバの南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華さばたたき
帆立貝と木の子の吉野煮
クリガニ甲羅焼き
帆立生殻のせ
カキのオイスターソース炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
まるごと牡蠣串カツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カキのたたき
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの赤だし味噌煮
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝柱付き バター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
金華サバのオイルサーディン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
タラと白子のアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サワラのチゲ豆腐
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
岩ガキのカキフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆の西京味噌焼き
メバル磯部揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモン西京焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アンコウと魚介のバスク風煮込
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホヤのしぐれ煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
平目のカツレツ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛の黒酢炒め
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の土手煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
生牡蠣 3種のソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのフィッシュバーガー
ナメタカレイ梅揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
クリガニの塩ゆで
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のアヒージョ
キンキのむし焼き
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
殻付きかきのグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
酔っぱらいカキ
真鱈のかぶと煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
しょうが香る 牡蠣飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
車エビの天ぷら
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
タコブツの酢味噌和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立の焼き半ぺん
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホヤ 南蛮漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコのアヒージョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンときのこの豆乳煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
うなぎの白焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活ウナギの蒲焼丼
キンキの淡煮
レシピ02
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンの昆布締め
サーモンとさつまいものチーズパイ
ナメタガレイの唐揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
車海老のパエリア
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マダラ・白子天ぷら
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚のすき焼き
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
つぶとセリの卵とじ
焼きサバ寿司
メカジキの春のカルパッチョ
さばの味噌煮
ホタテの明太子グラタン
金目鯛の煮つけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのホイル焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの竜田揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
魴鮄の東寺焼
あんこうの煮付け
キンキの南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
煮タコ カット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
蒸ホヤのキムチ和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サワラの久米島味噌漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マコガレイのサルティンボッカ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
セル牡蠣旨煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
くりかにの鉄板蒸し焼き
ガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
焼きサバのポテト寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
もちっと香草サーモンガレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダラのブイヤベース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの明太チーズ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテのシーフードカクテル
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのグリーンカレー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのタコライス風
サーモンとアボカドの竜田丼
生カキと春雨のにんにく蒸し
カツオの和風ワンタンスープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華塩サバのチャーハン
タラの柚子ハリハリ鍋
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大トロメカジキの葱間なべ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ