メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
車海老のパエリア
平目のカツレツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテカーニバル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンたっぷり 和風パエリア
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華サバの赤酢漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ貝のさつま揚げ
真鱈のかぶと煮
金華さばたたき
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クリガニ甲羅焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
クリガニのみそボナーラ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキ塩辛
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの明太子グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのユッケ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
金華鯖の燻製
キンキの南蛮漬け
青森産タコのアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
かきのお好み焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンの昆布締め
スモーク銀鮭のコンフィ
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
クリガニのみそ汁
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
手作りツナと明太子の最中
カツオの朴葉焼き
牡蠣の土手煮
活ウナギの蒲焼丼
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メバル漁師汁
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコブツの酢味噌和え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
北寄貝と生姜ご飯
岩ガキのカキフライ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのみぞれ和え
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立生殻のせ
たこのガーリック炒飯
金華サバの南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモンの麹味噌焼
メバル磯部揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
活車海老の沖漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテ貝柱付き バター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
さばの味噌煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
マダラのブイヤベース
トロッサーモンキッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華塩サバのチャーハン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンマヨチーズ焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サバーグ
鮪クリームコロッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
たっぷり鱈のお好み焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
酔っぱらいカキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキの赤だし味噌煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンのエスカベッシュ
カキのオイスターソース炒め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
炙りたら白子酒粕風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
うなぎの白焼き
金華サバのオイルサーディン
八戸産イワシのコンフィ
貝柱のコッチジャン焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
アスパラととろろマグロ丼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテの佃煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
帆立のブイヤベース仕立て
焼きサバのポテト寿司
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ドンコの甘辛みそ煮
ウマヅラハギの南蛮漬
蒸しガキ
キンキの淡煮
ホタテふわふわ真薯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
伊達銀 西京焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのムニエル(レモンソース)
焼きサバ寿司
ホタテのシーフードカクテル
水ダコのタコ飯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マグロの醤油漬け
カキのたたき
カキのグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
メバルの餡かけ煮
セル牡蠣旨煮
大粒カキの葱風味蒸し
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ハギポンズ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鱸(すずき)の塩焼
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンのホイル焼き
金華さば たたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
生牡蠣 3種のソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ナメタガレイの唐揚げ
もちっと香草サーモンガレット
カキのバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯛かぶら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのタコライス風
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰆の西京味噌焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキの揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣のオランデーズソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
水ダコのチリソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
あんこうの煮付け
カツオタタキユッケ風
ホタテと根菜のチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
海鞘タルタル海鞘サンド
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付きかきのグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スケトウダラのいそべ揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバチマグロ松前昆布焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
帆立の焼き半ぺん
鱈と白子のチーズリゾット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
車エビの天ぷら
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鱈昆布〆 白子和え
鯛の黒酢炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのユッケ
牡蠣のアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
キンキの煮付け
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテと竹の子のかき揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキ ふわふわ焼
サーモン西京焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶとセリの卵とじ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しょうが香る 牡蠣飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
魴鮄の東寺焼
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ガーリックシュリンプ
煎り牡蠣
ほっき貝のバター醤油焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タラの柚子マヨ焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ノドグロ豆乳雑炊
白子のムニエル バルサミコソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテの一口ピンチョス
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スーパー鯖チャンス
スズキの柚庵揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
キンキのむし焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンの塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
さばの味噌煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クリガニ茶碗蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スケソウダラの梅肉揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンの自家製とば
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホヤのしぐれ煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンアボカド焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サワラのチゲ豆腐
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
太刀魚のすき焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキの揚げだし
メバルのフリットガーリックマヨソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金目鯛の煮つけ
蒸ホヤのキムチ和え
きんきの煮付
まるごと牡蠣串カツ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛とあさりのリングイネ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クリガニの塩ゆで
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
きんき丸粕漬
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキの餡かけからあげ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
煮タコ カット
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
磯風味のホタテリゾット
牡蠣グラタン
ホウボウのグリーンカレー
中華風焼きサバ
ホタテのオイスターオイル漬け
タコのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリームパスタ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮭チャーハン
カツカツオ
金華鯖の香草焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サワラの久米島味噌漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのフライ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城サーモンの和風ユッケ
するめイカとワタのスパゲティー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの酒盗バターソテー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
炙りサーモンユッケ
メカジキレアカツ
ホタテデミグラスソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンのクリームスープ仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキのドフィノワーズスープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
揚げタイのミックスハーブ和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城産金華さばのアヒージョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキとルーコラのリゾット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
相性抜群マグロっクレープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナメタカレイ梅揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのネギガーリックバターソテー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキの土手鍋風 包み焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテと野菜炒め
金華サバの甘酢和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのバター焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)