生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキの煮付け
岩ガキのカキフライ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
帆立のブイヤベース仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのシーフードカクテル
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホッキ貝の時雨煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテふわふわ真薯
メカジキの揚げだし
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げ出汁
手作りツナと明太子の最中
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと根菜のチーズがけ
カツオの朴葉焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
焼きサバのポテト寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
蒸しガキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの酒盗バターソテー
スモーク銀鮭のコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの白ワイン蒸し
鮭としめじの白ワイン蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
きんき丸粕漬
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
あんこうの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マグロの醤油漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
伊達銀 西京焼き
カキのたたき
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
車海老のパエリア
メバチマグロ松前昆布焼き
金華鯖の燻製
キンキ ふわふわ焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の土手煮
セル牡蠣旨煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの餡かけからあげ
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメの生姜焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
揚げタイのミックスハーブ和え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
メバルの餡かけ煮
ホタテのオリーブオイル漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立粕漬殻のせ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
水ダコのチリソース
水ダコのタコ飯
サワラの久米島味噌漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華鯖の麹漬け焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈と白子のチーズリゾット
熟成まかじきのおうどん
キンキの淡煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのムニエル(レモンソース)
煮タコ カット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
中華風焼きサバ
宮城サーモンの和風ユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たっぷり鱈のお好み焼き
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンときのこの豆乳煮
真鱈と白子のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈と白子の親子ムニエル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
気仙沼シーフードチャウダー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのみぞれ和え
鰆の酒粕漬け焼き
カキの天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クリガニのみそ汁
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クリガニ茶碗蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
つぶとセリの卵とじ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クリガニ甲羅焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
太刀魚のすき焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ドンコとキノコのホイル焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモン西京焼き
スズキのムニエル オレンジソース
活車海老の沖漬け
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの春のカルパッチョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鱈のかぶと煮
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
揚げたて鯖の南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのフライ
魴鮄の東寺焼
カキの土手鍋風 包み焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ真丈のお椀
カキとルーコラのリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
まるごと牡蠣串カツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金華塩サバのチャーハン
カキグラタン
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのアヒージョ
サーモンと香味野菜のパテ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキの南蛮漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
さばの味噌煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのユッケ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
もちっと香草サーモンガレット
鰆とグリーンピースのおにぎり
北寄貝と生姜ご飯
サワラのチゲ豆腐
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホウボウのグリーンカレー
鮭チャーハン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
うなぎの白焼き
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのバター焼き
磯風味のホタテリゾット
宮城サーモンの炊き込みご飯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
酔っぱらいカキ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
炙りサーモンユッケ
金華サバの南蛮漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆のバジルアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと新ジャガコロッケ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのレモンバター焼き
きんきの煮付
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立生殻のせ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
殻付きかきのグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
相性抜群マグロっクレープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンたっぷり 和風パエリア
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
マダラのブイヤベース
スルメイカのファルシイ セート風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サバーグ
白子のムニエル バルサミコソース
カキのグラタン
ホタテと野菜炒め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンのバジル風味グラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メバルの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
大粒カキの葱風味蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホヤ 南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのクリームスープ仕立て
クリガニのみそボナーラ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の黒酢炒め
メカジキのステーキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンマヨチーズ焼き
車エビの天ぷら
さばの味噌煮
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリームパスタ
サーモンの塩焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのタコライス風
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カツカツオ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
タラの柚子マヨ焼き
汐サバのみぞれ煮
鮭ときのこのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
金目鯛 酒蒸し焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホヤのしぐれ煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
煎り牡蠣
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハギポンズ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
かきのお好み焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スズキの柚庵揚げ
トロッサーモンキッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ガーリックシュリンプ
スーパー鯖チャンス
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテデミグラスソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
メカジキ塩辛
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのユッケ
金華サバの甘酢和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華さばたたき
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱸(すずき)の塩焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のカツレツ
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のコンフィ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの一口ピンチョス
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンアボカド焼き
焼きサバ寿司
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メバル漁師汁
サーモンのホイル焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
鮪クリームコロッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タラと白子のアクアパッツァ
カキのバター醤油焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華鯖の香草焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ02
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
白子とタラときのこのホイル焼き
金華さば たたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキレアカツ
マダラ・白子天ぷら
キンキのむし焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛かぶら
貝柱のコッチジャン焼
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテカーニバル
鮭とクリームチーズの春巻き
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテの明太子グラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル磯部揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの揚げステーキ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りたら白子酒粕風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
クリガニの塩ゆで
ホタテの佃煮
メカジキとウツボのべっこう重
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立西京味噌漬殻のせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華サバのオイルサーディン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンとさつまいものチーズパイ
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タコのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て