伊達銀 西京焼き
炙りサーモンユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンとアボカドの竜田丼
太刀魚のすき焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのオリーブオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテの明太子グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
魴鮄の東寺焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
焼きサバのポテト寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
八戸産イワシのコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロの醤油漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ナメタガレイの唐揚げ
セル牡蠣旨煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝のペペロンチーノ
大粒カキの葱風味蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテと野菜炒め
カツオの和風ワンタンスープ
うなぎの白焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華さば たたき
酔っぱらいカキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキの煮付け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキレアカツ
サーモンの塩焼き
鮭チャーハン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華鯖の燻製
カキの赤だし味噌煮
金華サバのオイルサーディン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
帆立バター醤油焼き丼
金華サバの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンのクリームスープ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スルメイカのファルシイ セート風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
生牡蠣 3種のソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの煮付け
金目鯛とあさりのリングイネ
クリガニの塩ゆで
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキの天ぷら
水ダコのタコ飯
メカジキのホイル焼き
蒸ホヤのキムチ和え
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキのタコライス風
メバル磯部揚げ
たこのガーリック炒飯
メカジキの揚げだし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かきのお好み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣のオランデーズソース
焼きサバ寿司
クリガニのみそボナーラ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
殻付きかきのグラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバルの餡かけ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立の焼き半ぺん
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのピリ辛トマト煮
金華サバの甘酢和え
鯛かぶら
キンキの蒸し焼き バター醤油
マコガレイのサルティンボッカ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニのみそ汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテカーニバル
白子のムニエル バルサミコソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ドンコとキノコのホイル焼き
マダラのブイヤベース
金華塩サバのチャーハン
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
帆立生殻のせ
キンキ ふわふわ焼
もちっと香草サーモンガレット
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣のコンフィ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スーパー鯖チャンス
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキのオイスターソース炒め
手作りツナと明太子の最中
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
揚げたて鯖の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのフライ 豆腐ようソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
きんきの煮付
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの揚げステーキ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのみぞれ和え
サワラの久米島味噌漬け
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの昆布締め
サーモンとさつまいものチーズパイ
ヒラメの生姜焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
鮪クリームコロッケ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カツオの朴葉焼き
ホタテのフライ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
タラの柚子ハリハリ鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クリガニ茶碗蒸し
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
気仙沼シーフードチャウダー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タコブツの酢味噌和え
燻製ソースの牡蠣フライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青森産タコのアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
宮城サーモンの麹味噌焼
煮タコ カット
ホタテデミグラスソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんき丸粕漬
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
煎り牡蠣
あんこうの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの一口ピンチョス
熟成まかじきのおうどん
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバター焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
さばの味噌煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキ塩辛
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スズキの柚庵揚げ
活車海老の沖漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのエスカベッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
カキのグラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰆の西京味噌焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クリガニ甲羅焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のベーコン巻き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華さばたたき
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サバーグ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華鯖の香草焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金華鯖の麹漬け焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱸(すずき)の塩焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテ貝柱付き バター焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣の土手煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのユッケ
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモン西京焼き
タコのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
さばの味噌煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
つぶとセリの卵とじ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鮭ときのこのクリームパスタ
中華風焼きサバ
鯛の黒酢炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの佃煮
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンマヨチーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城産ほたてのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
メカジキの春のカルパッチョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カツカツオ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立粕漬殻のせ
金華サバの赤酢漬
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの白ワイン蒸し
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンアボカド焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛 酒蒸し焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテ真丈のお椀
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのドフィノワーズスープ
ホッキ貝の時雨煮
メカジキの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの餡かけからあげ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの酒粕バター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鱈昆布〆 白子和え
ホウボウのグリーンカレー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの明太チーズ焼き
蒸しガキ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのレモンバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北寄貝と生姜ご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰆のなめろう風味フライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛の煮つけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのたたき
水ダコのチリソース
キンキのむし焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
車海老のパエリア
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サワラのチゲ豆腐
炙りたら白子酒粕風味
宮城産金華さばのアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣のアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンの和風ユッケ
岩ガキのカキフライ
鱈と白子の親子ムニエル
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目のカツレツ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのユッケ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
汐サバのみぞれ煮
車エビの天ぷら
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メバル漁師汁
鮭とクリームチーズの春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツオタタキユッケ風
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのタルタルチーズ焼き
カキグラタン
サーモンの自家製とば
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンと香味野菜のパテ
生カキと春雨のにんにく蒸し
キンキの淡煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き