キンキの煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキのたたき
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの昆布締め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣グラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
焼きサバ寿司
カツオの和風ワンタンスープ
八戸産イワシのコンフィ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
うなぎの白焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸ホヤのキムチ和え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スケトウダラのいそべ揚げ
メバル磯部揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の西京味噌焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキの淡煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
平目のカツレツ
伊達銀 西京焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
さばの味噌煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキとルーコラのリゾット
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣の土手煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
殻付きかきのグラタン
ホタテと野菜炒め
真鱈とハーブの茶碗蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鱈のかぶと煮
金目鯛の煮つけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
スズキのムニエル オレンジソース
金華サバの味噌幽庵焼き
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのドフィノワーズスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立粕漬殻のせ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのオイスターオイル漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
揚げタイのミックスハーブ和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキの赤酢あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
青森産ホタテのしょっつる貝焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メバル漁師汁
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
中華風焼きサバ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテの明太チーズ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキの柚庵揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキの赤だし味噌煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンとアボカドの竜田丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛かぶら
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの春のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツオタタキユッケ風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンのバジル風味グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海鞘タルタル海鞘サンド
鱸(すずき)の塩焼
鰆の酒粕漬け焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鱈と白子のチーズリゾット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテふわふわ真薯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテデミグラスソース
ホタテのバター焼き
マダラ・白子天ぷら
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
マスのムニエル ブルーブランソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの明太子グラタン
太刀魚のすき焼き
岩ガキのカキフライ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
きんきの煮付
スーパー鯖チャンス
サーモンのホイル焼き
カキのオイスターソース炒め
タラの柚子マヨ焼き
鰆のバジルアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキのユッケ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
たっぷり鱈のお好み焼き
活ウナギの蒲焼丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモン西京焼き
メカジキのステーキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のベーコン巻き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
金華鯖の燻製
マコガレイのサルティンボッカ
スモーク銀鮭のコンフィ
鮭としめじの白ワイン蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
煎り牡蠣
ホタテのシーフードカクテル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのユッケ
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテの一口ピンチョス
煮タコ カット
ホタテと根菜のチーズがけ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキ塩辛
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの揚げステーキ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かきのお好み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金目鯛 酒蒸し焼き
クリガニのみそ汁
カツカツオ
ホヤ 南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのタコ飯
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
セル牡蠣旨煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテカーニバル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華塩サバのチャーハン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
あんこうの煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭とクリームチーズの春巻き
車エビの天ぷら
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのタルタルチーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンアボカド焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カツオの朴葉焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンの塩焼き
ホタテのフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華サバの赤酢漬
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鮭チャーハン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
生牡蠣 3種のソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの揚げ出汁
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキレアカツ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
活車海老の沖漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
汐サバのみぞれ煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばの味噌煮
マグロの醤油漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
相性抜群マグロっクレープ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
タコのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきのしゃぶしゃぶ
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈と白子の親子ムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキのバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ真丈のお椀
きんき丸粕漬
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙りたら白子酒粕風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
白子とタラときのこのホイル焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
くりかにの鉄板蒸し焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ貝のさつま揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
酔っぱらいカキ
ハギポンズ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリームパスタ
ヒラメの生姜焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
マダラのブイヤベース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテのオリーブオイル漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
大トロメカジキの葱間なべ
ノドグロ豆乳雑炊
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのグラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
炙りサーモンユッケ
牡蠣のアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
手作りツナと明太子の最中
サワラのチゲ豆腐
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
車海老のパエリア
カキグラタン
水ダコのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華さばたたき
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンとさつまいものチーズパイ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバルの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しガキ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
アスパラととろろマグロ丼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
もちっと香草サーモンガレット
金華サバのオイルサーディン
鯛の黒酢炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城サーモンの麹味噌焼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立生殻のせ
ドンコの甘辛みそ煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城産金華さばのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキの天ぷら
タラの柚子ハリハリ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキの揚げだし
ホッキ貝の時雨煮
燻製ソースの牡蠣フライ
 
					  					ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのホイル焼き
サバーグ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキの竜田揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラと白子のアクアパッツァ
クリガニ茶碗蒸し
サワラのフライ 豆腐ようソース
クリガニ甲羅焼き
魴鮄の東寺焼
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華サバの甘酢和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のコンフィ
クリガニの塩ゆで
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮪クリームコロッケ
ナメタカレイ梅揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ貝柱付き バター焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
たこのガーリック炒飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
レシピ02
 
					  					金華サバの南蛮漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
まるごと牡蠣串カツ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンキのむし焼き
大粒カキの葱風味蒸し
北寄貝と生姜ご飯
金華さば たたき
しょうが香る 牡蠣飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
つぶとセリの卵とじ
メカジキのタコライス風
メバルの餡かけ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立バター醤油焼き丼
帆立のブイヤベース仕立て
タコブツの酢味噌和え
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
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