生カキと春雨のにんにく蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのクリームブルスケッタ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カツオの朴葉焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
炙りサーモンユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
太刀魚のすき焼き
さばの味噌煮
大トロカジキマグロの照り焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメの生姜焼き
車エビの天ぷら
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロの醤油漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鱈昆布〆 白子和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
スズキの柚庵揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
熟成まかじきのおうどん
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのタコライス風
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキ ふわふわ焼
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのユッケ
岩ガキのカキフライ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮪クリームコロッケ
焼きサバのポテト寿司
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
中華風焼きサバ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキレアカツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ真丈のお椀
サーモンとアボカドの竜田丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さばたたき
サーモンの塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
魴鮄の東寺焼
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ガーリックシュリンプ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華鯖の燻製
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキの揚げ出汁
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
 
					  					金華サバの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛かぶら
たこのガーリック炒飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝の海藻バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
 
					  					ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華鯖の香草焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立バター醤油焼き丼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アンコウと魚介のバスク風煮込
カツオタタキユッケ風
レシピ02
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
煮タコ カット
相性抜群マグロっクレープ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのレモンバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのみぞれ和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ウマヅラハギの南蛮漬
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華サバの味噌幽庵焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキの白ワイン蒸し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛 酒蒸し焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝の時雨煮
もちっと香草サーモンガレット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキの土手鍋風 包み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
磯風味のホタテリゾット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのバター焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのドフィノワーズスープ
マスのムニエル ブルーブランソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
手作りツナと明太子の最中
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メバルの煮付け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のオランデーズソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテの明太子グラタン
サワラのチゲ豆腐
ホタテの佃煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
キンキの淡煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモン西京焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クリガニの塩ゆで
宮城サーモンの麹味噌焼
海鞘タルタル海鞘サンド
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
平目のカツレツ
アスパラととろろマグロ丼
うなぎの白焼き
メバル磯部揚げ
つぶとセリの卵とじ
帆立生殻のせ
カツオの和風ワンタンスープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキのバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
サワラのフライ 豆腐ようソース
メバルの餡かけ煮
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのユッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スケソウダラの梅肉揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛の煮つけ
トロッサーモンキッシュ
青森産タコのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城産ほたてのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンのホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
きんきの煮付
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華サバの赤酢漬
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの煮付け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
活ウナギの蒲焼丼
メカジキの揚げだし
煎り牡蠣
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのオリーブオイル漬け
鱈と白子の親子ムニエル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サバーグ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキのたたき
あんこうの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
ホヤのしぐれ煮
サーモンの自家製とば
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンマヨチーズ焼き
鮭チャーハン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
車海老のパエリア
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
セル牡蠣旨煮
タコのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキのオイスターソース炒め
タコブツの酢味噌和え
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテの酒粕バター焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金華サバの甘酢和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
白子のムニエル バルサミコソース
金華サバのオイルサーディン
メカジキ塩辛
クリガニ甲羅焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭としめじの白ワイン蒸し
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの明太チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華さば たたき
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のマヨクリーム焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣の土手煮
鱸(すずき)の塩焼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンときのこの豆乳煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラのブイヤベース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのクリームパスタ
鰆のなめろう風味フライ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
大トロメカジキの葱間なべ
八戸産イワシのコンフィ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキの天ぷら
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立の焼き半ぺん
水ダコのタコ飯
スルメイカのファルシイ セート風
金華鯖の麹漬け焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキのむし焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のコンフィ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りたら白子酒粕風味
帆立粕漬殻のせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スモーク銀鮭のコンフィ
さばの味噌煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華塩サバのチャーハン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水ダコのチリソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しガキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテデミグラスソース
メバル漁師汁
酔っぱらいカキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテカーニバル
キンキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
タラの柚子マヨ焼き
殻付きかきのグラタン
スーパー鯖チャンス
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキの赤だし味噌煮
サーモンと香味野菜のパテ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カツカツオ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スズキのムニエル オレンジソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンアボカド焼き
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキの竜田揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのフライ
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮭のガーリックバターホイル焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの昆布締め
サーモンとマイタケのポパイグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活車海老の沖漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンのエスカベッシュ
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホウボウのグリーンカレー
かきのお好み焼き
蒸ホヤのキムチ和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タラと白子のアクアパッツァ
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メバチマグロ松前昆布焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
きんき丸粕漬
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マコガレイのサルティンボッカ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金目鯛とあさりのリングイネ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰆の西京味噌焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのホイル焼き
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のアヒージョ
ハギポンズ
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クリガニ茶碗蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣グラタン
生牡蠣 3種のソース
ホヤ 南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マダラ・白子天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタガレイの唐揚げ
クリガニのみそ汁
 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
					  					 
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