ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのクリームブルスケッタ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのバジル風味グラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキグラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキと春雨のにんにく蒸し
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
大トロメカジキの葱間なべ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆の西京味噌焼き
メカジキの赤酢あんかけ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウマヅラハギの南蛮漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
熟成まかじきのおうどん
キンキの餡かけからあげ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのステーキ
タコのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
中華風焼きサバ
鮭チャーハン
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンの塩焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと竹の子のかき揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
活車海老の沖漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
貝柱のコッチジャン焼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの昆布締め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クリガニのみそボナーラ
牡蠣の土手煮
メカジキのホイル焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのオリーブオイル漬け
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの竜田揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
トロッサーモンキッシュ
伊達銀 西京焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カツカツオ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのバター焼き
金華鯖の燻製
大粒カキの葱風味蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鱈とハーブの茶碗蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキステーキ 赤酢ソース
鯛かぶら
メカジキとウツボのべっこう重
揚げタイのミックスハーブ和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マダラ・白子天ぷら
きんき丸粕漬
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クリガニの塩ゆで
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのフライ
岩ガキのカキフライ
手作りツナと明太子の最中
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのタコライス風
スモーク銀鮭のコンフィ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと新ジャガコロッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ガーリックシュリンプ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
汐サバのみぞれ煮
メカジキのユッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
青森産タコのアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
きんきの煮付
金華サバの赤酢漬
カキとルーコラのリゾット
水ダコのチリソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老のパエリア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ真丈のお椀
白子のムニエル バルサミコソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッキ貝の時雨煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの揚げだし
金華さばたたき
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
大トロカジキマグロの照り焼き
太刀魚のすき焼き
金目鯛の煮つけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
たこのガーリック炒飯
スケソウダラの梅肉揚げ
鮭としめじの白ワイン蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
タラの柚子マヨ焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモン西京焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
アンコウと魚介のバスク風煮込
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華サバの甘酢和え
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
八戸産イワシのコンフィ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの自家製とば
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ナメタガレイの唐揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
あんこうの煮付け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立粕漬殻のせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鱈のかぶと煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロの醤油漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
磯風味のホタテリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンとアボカドの竜田丼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スズキの柚庵揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
金華鯖の香草焼き
キンキのむし焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱸のポテサラ 幽庵焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
キンキ ふわふわ焼
ホタテのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメの生姜焼き
さばの味噌煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキのドフィノワーズスープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
焼きサバ寿司
カキのたたき
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのみぞれ和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
煎り牡蠣
牡蠣グラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテふわふわ真薯
サワラのフライ 豆腐ようソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンアボカド焼き
蒸しガキ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
酔っぱらいカキ
水ダコのタコ飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のコンフィ
鰆のなめろう風味フライ
レシピ02
鯛の黒酢炒め
白子とタラときのこのホイル焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のオランデーズソース
キンキの白ワイン蒸し
煮タコ カット
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣のアヒージョ
メカジキレアカツ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテの明太子グラタン
メバル漁師汁
鰆のバジルアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮪クリームコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの揚げ出汁
帆立バター醤油焼き丼
ホタテデミグラスソース
カキのグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのチゲ豆腐
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのお好み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クリガニのみそ汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱸(すずき)の塩焼
つぶとセリの卵とじ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華サバの南蛮漬け
スズキのムニエル オレンジソース
キンキの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のマヨクリーム焼き
サバーグ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテの佃煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
セル牡蠣旨煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスのムニエル ブルーブランソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキのバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
うなぎの白焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
キンキの煮付け
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メバルの餡かけ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立の焼き半ぺん
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキの天ぷら
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
相性抜群マグロっクレープ
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのシーフードカクテル
メカジキときのこの塩麹炒め
タコブツの酢味噌和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキの春のカルパッチョ
金華さば たたき
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
帆立西京味噌漬殻のせ
金華塩サバの味噌煮込み
炙りサーモンユッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メバルの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
平目のカツレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スーパー鯖チャンス
金華塩サバのチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メバル磯部揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテカーニバル
鮪松風湯葉巻き揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキ塩辛
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホヤのしぐれ煮
カキのオイスターソース炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
さばの味噌煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキの赤だし味噌煮
炙りたら白子酒粕風味
ホタテのレモンバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキの土手鍋風 包み焼き
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテと野菜炒め
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カツオの朴葉焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マダラのブイヤベース
サーモンのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立生殻のせ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
殻付きかきのグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クリガニ甲羅焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
クリガニ茶碗蒸し
カツオタタキユッケ風
活ウナギの蒲焼丼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
生牡蠣 3種のソース
キンキの淡煮