クリガニのみそボナーラ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立生殻のせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
気仙沼シーフードチャウダー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
車エビの天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
焼きサバ寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
あんこうの煮付け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテカーニバル
つぶとセリの卵とじ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキの天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンと香味野菜のパテ
炙りサーモンユッケ
アスパラととろろマグロ丼
キンキの餡かけからあげ
メカジキ塩辛
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サワラのフライ 豆腐ようソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのみぞれ和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンとアボカドの竜田丼
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のオランデーズソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
鱈と白子の親子ムニエル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
貝柱のコッチジャン焼
うなぎの白焼き
スーパー鯖チャンス
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
水ダコのタコ飯
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
クリガニのみそ汁
金華鯖の燻製
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サワラの久米島味噌漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
きんき丸粕漬
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキのむし焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北寄貝と生姜ご飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ハギポンズ
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鱈と白子のアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
煎り牡蠣
帆立バター醤油焼き丼
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのユッケ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテ貝のさつま揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金華サバの味噌幽庵焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タラの柚子マヨ焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
たこのガーリック炒飯
帆立粕漬殻のせ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣のコンフィ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱸(すずき)の塩焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣の土手煮
車海老のパエリア
中華風焼きサバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほっき貝のバター醤油焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目のカツレツ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのタコライス風
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金目鯛の煮つけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキの南蛮漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテと野菜炒め
蒸しガキ
スルメイカのファルシイ セート風
鮭ときのこのクリームパスタ
真鱈のかぶと煮
金華塩サバの味噌煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝の時雨煮
キンキ ふわふわ焼
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ真丈のお椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキレアカツ
鮪クリームコロッケ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スズキの柚庵揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモンの麹味噌焼
魴鮄の東寺焼
セル牡蠣旨煮
金華サバの南蛮漬け
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテの一口ピンチョス
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
カキとルーコラのリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
鮭とクリームチーズの春巻き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タコブツの酢味噌和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
煮タコ カット
鯛かぶら
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華サバの赤酢漬
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華さば たたき
メカジキの竜田揚げ
岩ガキのカキフライ
スズキのムニエル オレンジソース
ドンコとキノコのホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテデミグラスソース
クリガニ茶碗蒸し
殻付きかきのグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城産金華さばのアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鰆のバジルアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの淡煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンとマイタケのポパイグラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンアボカド焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキの赤だし味噌煮
ホタテふわふわ真薯
カツオの朴葉焼き
サバーグ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華鯖の香草焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
伊達銀 西京焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ガーリックシュリンプ
牡蠣のベーコン巻き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マダラのブイヤベース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンの塩焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華サバの甘酢和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの明太チーズ焼き
炙りたら白子酒粕風味
ナメタカレイ梅揚げ
きんきの煮付
ホタテと新ジャガコロッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クリガニの塩ゆで
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
青森産タコのアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの揚げステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カツオタタキユッケ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキのグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
まるごと牡蠣串カツ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メバル磯部揚げ
トロッサーモンキッシュ
焼きサバのポテト寿司
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンマヨチーズ焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
帆立のブイヤベース仕立て
生牡蠣 3種のソース
相性抜群マグロっクレープ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキの煮付け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンの自家製とば
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのレモンバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メバルの煮付け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバル漁師汁
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンたっぷり 和風パエリア
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのオリーブオイル漬け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ナメタガレイの唐揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホヤ 南蛮漬け
カツカツオ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
酔っぱらいカキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さばの味噌煮
水ダコのチリソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのユッケ
ホタテのアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキのバター醤油焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのホイル焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンの昆布締め
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンのホイル焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキの揚げ出汁
ホタテの酒粕バター焼き
八戸産イワシのコンフィ
活車海老の沖漬け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
しょうが香る 牡蠣飯
サーモン西京焼き
ホタテのフライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンとさつまいものチーズパイ
かきのお好み焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰆のなめろう風味フライ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城産ほたてのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
さばの味噌煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮭チャーハン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニ甲羅焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのシーフードカクテル
サワラのチゲ豆腐
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロの醤油漬け
熟成まかじきのおうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
メカジキの春のカルパッチョ
タコのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテの佃煮
キンキの白ワイン蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
カキの土手鍋風 包み焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カツオの和風ワンタンスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さばたたき
ホタテのバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆の西京味噌焼き
もちっと香草サーモンガレット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキの葱間なべ
カキのオイスターソース炒め
金華サバのオイルサーディン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキのたたき
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆の酒粕漬け焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキの揚げだし