水ダコのタコ飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立の焼き半ぺん
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆のバジルアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のベーコン巻き
蒸ホヤのキムチ和え
生牡蠣 3種のソース
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテ真丈のお椀
たこのガーリック炒飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のホワイトグラタン
車海老のパエリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の土手煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンの自家製とば
メカジキのネギガーリックバターソテー
大トロカジキマグロの照り焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
マダラ・白子天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スズキのムニエル オレンジソース
煮タコ カット
メカジキのピリ辛トマト煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
まるごと牡蠣串カツ
金華さばたたき
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮪クリームコロッケ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテ貝柱付き バター焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
揚げタイのミックスハーブ和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのユッケ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金華サバの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣グラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンの麹味噌焼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのフライ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立生殻のせ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
金華鯖の燻製
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
中華風焼きサバ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トロッサーモンキッシュ
貝柱のコッチジャン焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クリガニ茶碗蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
磯風味のホタテリゾット
熟成まかじきのおうどん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
手作りツナと明太子の最中
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのタコライス風
タコブツの酢味噌和え
炙りサーモンユッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カツカツオ
アンコウと魚介のバスク風煮込
かきのお好み焼き
金華サバの甘酢和え
カキグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
平目のカツレツ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クリガニ甲羅焼き
カツオタタキユッケ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カキのバター醤油焼き
カキの赤だし味噌煮
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
スーパー鯖チャンス
相性抜群マグロっクレープ
海鞘タルタル海鞘サンド
魴鮄の東寺焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテデミグラスソース
マダラのブイヤベース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホヤ 南蛮漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サバーグ
岩ガキのカキフライ
メカジキのホイル焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキ ふわふわ焼
鮪松風湯葉巻き揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華サバのオイルサーディン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホッキ貝の時雨煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
スズキの柚庵揚げ
カキの天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのねぎ塩レアソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニのみそボナーラ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテカーニバル
金華サバの赤酢漬
メバル磯部揚げ
キンキの南蛮漬け
メカジキレアカツ
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンときのこの豆乳煮
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
気仙沼シーフードチャウダー
鮭とクリームチーズの春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クリガニの塩ゆで
メカジキの揚げステーキ
汐サバのみぞれ煮
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンのエスカベッシュ
青森産タコのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
もちっと香草サーモンガレット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと野菜炒め
キンキの煮付け
炙りたら白子酒粕風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの揚げ出汁
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タラの柚子マヨ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛かぶら
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
鱸(すずき)の塩焼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
煎り牡蠣
揚げたて鯖の南蛮漬け
伊達銀 西京焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カキのオイスターソース炒め
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの揚げだし
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンとアボカドの竜田丼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのみぞれ和え
カキとルーコラのリゾット
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンのバジル風味グラタン
うなぎの白焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
八戸産イワシのコンフィ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金目鯛の煮つけ
あんこうの煮付け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンちゃんちゃん焼
きんきのしゃぶしゃぶ
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
活車海老の沖漬け
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さばの味噌煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテの佃煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
焼きサバ寿司
メカジキのステーキ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメの生姜焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鯛のガーリックバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華さば たたき
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと根菜のチーズがけ
金華塩サバのチャーハン
金華鯖の香草焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
キンキの淡煮
ガーリックシュリンプ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城産ほたてのアヒージョ
北寄貝と生姜ご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のコンフィ
たっぷり鱈のお好み焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの塩焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラのチゲ豆腐
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
つぶとセリの卵とじ
サーモンアボカド焼き
ホタテふわふわ真薯
セル牡蠣旨煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
キンキのむし焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテの明太子グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモン西京焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鮭ときのこのクリームパスタ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メバル漁師汁
真鱈のかぶと煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛の黒酢炒め
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金目鯛 酒蒸し焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのドフィノワーズスープ
するめイカとワタのスパゲティー
カツオの朴葉焼き
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンの麹味噌焼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキ塩辛
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
宮城産金華さばのアヒージョ
酔っぱらいカキ
カキのグラタン
鮭チャーハン
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの竜田揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
車エビの天ぷら
水ダコのチリソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サワラの久米島味噌漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰆の西京味噌焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンの昆布締め
ホタテと新ジャガコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの一口ピンチョス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しガキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのたたき
タコのアヒージョ
きんき丸粕漬
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
クリガニのみそ汁
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
焼きサバのポテト寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテの明太チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
太刀魚のすき焼き
鰆のなめろう風味フライ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのユッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マコガレイのサルティンボッカ
スルメイカのファルシイ セート風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
殻付きかきのグラタン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ハギポンズ
メバルの餡かけ煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
簡単!サワラのアクアパッツァ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
白子のムニエル バルサミコソース
きんきの煮付
メカジキとウツボのべっこう重
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホヤのしぐれ煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロの醤油漬け
牡蠣のオランデーズソース