伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華さば たたき
蒸ホヤのキムチ和え
ナメタカレイ梅揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
白子のムニエル バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
青森産タコのアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の時雨煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立生殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
大トロカジキマグロの照り焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキの餡かけからあげ
メバルのフリットガーリックマヨソース
水ダコのチリソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛とあさりのリングイネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
車海老のパエリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキ ふわふわ焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテふわふわ真薯
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホウボウのグリーンカレー
メバル磯部揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキの天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カツオの朴葉焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
車エビの天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの竜田揚げ
ホタテのバター焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
蒸しガキ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
伊達銀 西京焼き
クリガニ甲羅焼き
スズキの柚庵揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カツオの和風ワンタンスープ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スーパー鯖チャンス
もちっと香草サーモンガレット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンとアボカドの竜田丼
たっぷり鱈のお好み焼き
ドンコの甘辛みそ煮
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
トロッサーモンキッシュ
金華サバの甘酢和え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ウマヅラハギの南蛮漬
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ真丈のお椀
燻製ソースの牡蠣フライ
貝柱のコッチジャン焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのみぞれ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さばの味噌煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのタコライス風
クリガニ茶碗蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ・白子天ぷら
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金目鯛の煮つけ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのレモンバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
きんきの煮付
揚げタイのミックスハーブ和え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテの佃煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マダラのブイヤベース
相性抜群マグロっクレープ
宮城産ほたてのアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキのむし焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキの赤だし味噌煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
活車海老の沖漬け
煮タコ カット
ホタテの一口ピンチョス
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
レシピ02
大粒カキの葱風味蒸し
かきのお好み焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太子グラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキのバター醤油焼き
サーモンの自家製とば
カキのオイスターソース炒め
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
中華風焼きサバ
北寄貝と生姜ご飯
サーモンとさつまいものチーズパイ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキの淡煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
するめイカとワタのスパゲティー
鰆の西京味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華鯖の香草焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋
金華サバのオイルサーディン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモン西京焼き
熟成まかじきのおうどん
ホタテのアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
太刀魚のすき焼き
ガーリックシュリンプ
さばの味噌煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
セル牡蠣旨煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの揚げ出汁
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のコンフィ
メカジキと旬野菜のスープ煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
カキグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキのたたき
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の焼き半ぺん
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンの塩焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのタコ飯
牡蠣のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
平目のカツレツ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
魴鮄の東寺焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げだし
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテデミグラスソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スケソウダラの梅肉揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキの赤酢あんかけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの揚げステーキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
マコガレイのサルティンボッカ
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンアボカド焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンのバジル風味グラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金華サバの南蛮漬け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鱸(すずき)の塩焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの昆布締め
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮪クリームコロッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのねぎ塩レアソテー
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
たこのガーリック炒飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキの土手鍋風 包み焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
つぶとセリの卵とじ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まるごと牡蠣串カツ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カツカツオ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
手作りツナと明太子の最中
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
焼きサバのポテト寿司
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
アンコウと魚介のバスク風煮込
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンのホイル焼き
タコブツの酢味噌和え
サワラのチゲ豆腐
ナメタガレイの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキレアカツ
鯛かぶら
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
焼きサバ寿司
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華サバの赤酢漬
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華塩サバの味噌煮込み
鰆のバジルアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
牡蠣グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホヤ 南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキ塩辛
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
白子とタラときのこのホイル焼き
スズキのムニエル オレンジソース
サワラの久米島味噌漬け
スルメイカのファルシイ セート風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテのオリーブオイル漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣の土手煮
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鱈のかぶと煮
炙りたら白子酒粕風味
スケトウダラのいそべ揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
うなぎの白焼き
メカジキのステーキ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キンキの煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
キンキの白ワイン蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
真鱈と白子のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
鮪松風湯葉巻き揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サバーグ
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキのグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバのチャーハン
サーモンと香味野菜のパテ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
キンキの南蛮漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
タラと白子のアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテカーニバル
ホヤのしぐれ煮
ホタテのシーフードカクテル
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
磯風味のホタテリゾット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのホイル焼き
牡蠣のオランデーズソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
帆立のブイヤベース仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金目鯛 酒蒸し焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
岩ガキのカキフライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
煎り牡蠣
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭とクリームチーズの春巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
酔っぱらいカキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の黒酢炒め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのフライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル漁師汁
きんき丸粕漬
カキとルーコラのリゾット
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
活ウナギの蒲焼丼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華鯖の燻製
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
クリガニのみそ汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
殻付きかきのグラタン
ヒラメの生姜焼き
タラの柚子マヨ焼き
生牡蠣 3種のソース
サーモンのエスカベッシュ
鮭チャーハン
金華さばたたき
サーモンのクリームスープ仕立て
炙りサーモンユッケ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンマヨチーズ焼き