ドンコとキノコのホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰆のバジルアヒージョ
ホタテと野菜炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
魴鮄の東寺焼
ホタテの酒粕バター焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのホイル焼き
鰆の西京味噌焼き
鱈と白子の親子ムニエル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
サワラの久米島味噌漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのオリーブオイル漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキのたたき
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキレアカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
サバーグ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
つぶとセリの卵とじ
岩ガキのカキフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンのクリームスープ仕立て
焼きサバのポテト寿司
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
気仙沼シーフードチャウダー
鯛の黒酢炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カツカツオ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ナメタカレイ梅揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
あんこうの煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
もちっと香草サーモンガレット
クリガニのみそボナーラ
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラのチゲ豆腐
北寄貝と生姜ご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのみぞれ和え
金華鯖の麹漬け焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテと新ジャガコロッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クリガニ甲羅焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
熟成まかじきのおうどん
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのユッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
青森産タコのアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの春のカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
さばの味噌煮
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
セル牡蠣旨煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
ほっき貝のバター醤油焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立バター醤油焼き丼
大粒カキの葱風味蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオイスターソース炒め
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
くりかにの鉄板蒸し焼き
車エビの天ぷら
メカジキのステーキ
まるごと牡蠣串カツ
帆立貝と木の子の吉野煮
水ダコのチリソース
サーモンの自家製とば
うなぎの白焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立粕漬殻のせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カツオの朴葉焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
白子のムニエル バルサミコソース
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
生牡蠣 3種のソース
メカジキのタコライス風
鰆のなめろう風味フライ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目のカツレツ
宮城産金華さばのアヒージョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのオイスターオイル漬け
メバル漁師汁
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛とあさりのリングイネ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
大トロメカジキの葱間なべ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンと香味野菜のパテ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華塩サバのチャーハン
キンキのむし焼き
活車海老の沖漬け
カキの赤だし味噌煮
汐サバのみぞれ煮
スモークしたサーモンのミキュイ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マダラ・白子天ぷら
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメの生姜焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのフライ
キンキ ふわふわ焼
メカジキ塩辛
鰆とグリーンピースのおにぎり
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱈白子と米茄子の変わり田楽
車海老のパエリア
タコのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝の時雨煮
カキとルーコラのリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ハギポンズ
八戸産イワシのコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの揚げ出汁
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スルメイカのファルシイ セート風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンのバジル風味グラタン
金華サバの南蛮漬け
磯風味のホタテリゾット
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華鯖の香草焼き
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メバルの餡かけ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ノドグロ豆乳雑炊
カキの天ぷら
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
蒸しガキ
メカジキのユッケ
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
マダラのブイヤベース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
殻付きかきのグラタン
金華サバの甘酢和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの揚げだし
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテの明太チーズ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メバル磯部揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
きんきの煮付
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
炙りサーモンユッケ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテふわふわ真薯
牡蠣グラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣のオランデーズソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
活ウナギの蒲焼丼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立の焼き半ぺん
簡単!サワラのアクアパッツァ
太刀魚のすき焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテの一口ピンチョス
金華さばたたき
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さばの味噌煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ガーリックシュリンプ
タラの柚子マヨ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンアボカド焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの竜田揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの塩焼き
鰆の酒粕漬け焼き
金華鯖の燻製
ホタテのレモンバター焼き
サーモン西京焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンとアボカドの竜田丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華さば たたき
マグロの醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鱈と白子のチーズリゾット
帆立生殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの明太子グラタン
キンキの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキの土手鍋風 包み焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スーパー鯖チャンス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキの餡かけからあげ
かきのお好み焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの煮付け
クリガニ茶碗蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水ダコのタコ飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の土手煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
キンキの淡煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華サバの赤酢漬
煮タコ カット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホヤのしぐれ煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテデミグラスソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンのエスカベッシュ
鯛かぶら
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテカーニバル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの佃煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クリガニのみそ汁
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキときのこの塩麹炒め
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンの昆布締め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコブツの酢味噌和え
ホタテのアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
鮪クリームコロッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
焼きサバ寿司
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
炙りたら白子酒粕風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮭ときのこのクリームパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
クリガニの塩ゆで
カキのグラタン
きんき丸粕漬
ホタテのバター焼き
カキのバター醤油焼き
金目鯛の煮つけ
メカジキの揚げステーキ
貝柱のコッチジャン焼
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
しょうが香る 牡蠣飯
ドンコの甘辛みそ煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
鮭チャーハン
サーモンときのこの豆乳煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
相性抜群マグロっクレープ
カツオタタキユッケ風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
中華風焼きサバ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
煎り牡蠣
金華サバのオイルサーディン
酔っぱらいカキ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
金華サバの味噌幽庵焼き
伊達銀 西京焼き
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き