セル牡蠣旨煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
しょうが香る 牡蠣飯
焼きサバのポテト寿司
サーモンの自家製とば
サーモン西京焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立西京味噌漬殻のせ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サワラの久米島味噌漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
焼きサバ寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
真鱈のかぶと煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ナメタカレイ梅揚げ
手作りツナと明太子の最中
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキの揚げステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛かぶら
ホヤ 南蛮漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車海老のパエリア
キンキの煮付け
タラの柚子マヨ焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
酔っぱらいカキ
ホタテカーニバル
ホタテの明太子グラタン
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ナメタガレイの唐揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキの赤酢あんかけ
磯風味のホタテリゾット
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのステーキ
ホタテのバター焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと野菜炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さば たたき
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣の土手煮
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭とクリームチーズの春巻き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さばの味噌煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンとアボカドの竜田丼
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキの揚げ出汁
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
揚げタイのミックスハーブ和え
タコブツの酢味噌和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンのホイル焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ノドグロ豆乳雑炊
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキの竜田揚げ
水ダコのチリソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキの天ぷら
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの醤油漬け
メバルの餡かけ煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキレアカツ
金華さばたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
キンキのむし焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
八戸産イワシのコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのエスカベッシュ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
活ウナギの蒲焼丼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
もちっと香草サーモンガレット
煮タコ カット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンアボカド焼き
たこのガーリック炒飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンの昆布締め
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
煎り牡蠣
ホタテのクリームブルスケッタ
ハギポンズ
牡蠣グラタン
相性抜群マグロっクレープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈と白子のアヒージョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキ塩辛
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキの淡煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華塩サバのチャーハン
鰆のバジルアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クリガニのみそボナーラ
サーモンとさつまいものチーズパイ
トロッサーモンキッシュ
水ダコのタコ飯
魴鮄の東寺焼
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
メバル漁師汁
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキとルーコラのリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
中華風焼きサバ
メカジキのピリ辛トマト煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
伊達銀 西京焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
太刀魚のすき焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのユッケ
カキのバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クリガニのみそ汁
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金華サバのオイルサーディン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
生牡蠣 3種のソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立バター醤油焼き丼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキ ふわふわ焼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキグラタン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スルメイカのファルシイ セート風
真カキ冷やしなめろう雑炊
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カツオの朴葉焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのタコライス風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンときのこの豆乳煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りサーモンユッケ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
牡蠣のベーコン巻き
岩ガキのカキフライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの佃煮
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームパスタ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華鯖の燻製
平目のカツレツ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱈と白子の親子ムニエル
くりかにの鉄板蒸し焼き
クリガニの塩ゆで
帆立の焼き半ぺん
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの揚げだし
真鯛のガーリックバター醤油焼き
うなぎの白焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのフライ
金華サバの赤酢漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのレモンバター焼き
金華サバの南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのクリームスープ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
汐サバのみぞれ煮
車エビの天ぷら
アンコウと魚介のバスク風煮込
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのオリーブオイル漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カキのドフィノワーズスープ
つぶとセリの卵とじ
カツオタタキユッケ風
宮城産金華さばのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
熟成まかじきのおうどん
ホウボウのグリーンカレー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
蒸しガキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテの酒粕バター焼き
鰆の西京味噌焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
きんきの煮付
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのホイル焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マダラ・白子天ぷら
鯛の黒酢炒め
メカジキのフィッシュバーガー
あんこうの煮付け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテの明太チーズ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンの塩焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのユッケ
メバルの煮付け
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華サバの甘酢和え
鮭チャーハン
ホヤのしぐれ煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンマヨチーズ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのタルタルチーズ焼き
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華サバの味噌幽庵焼き
金華塩サバの味噌煮込み
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキの春のカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ真丈のお椀
青森産タコのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
きんき丸粕漬
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スズキの柚庵揚げ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タラと白子のアクアパッツァ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコの甘辛みそ煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華鯖の香草焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
キンキの南蛮漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立生殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのチゲ豆腐
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大トロカジキマグロの照り焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮪クリームコロッケ
スズキのムニエル オレンジソース
スーパー鯖チャンス
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
さばの味噌煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱸(すずき)の塩焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
カキの赤だし味噌煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛の煮つけ
カツカツオ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
活車海老の沖漬け
大粒カキの葱風味蒸し
ホッキ貝のホワイトグラタン
サバーグ
ホタテの一口ピンチョス
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立粕漬殻のせ
カキのオイスターソース炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
かきのお好み焼き
カキのたたき
ホタテふわふわ真薯
するめイカとワタのスパゲティー
クリガニ甲羅焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
タコのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメの生姜焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のオランデーズソース
メバル磯部揚げ
マダラのブイヤベース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯