牡蠣の土手煮
ナメタガレイの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ガーリックシュリンプ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サバーグ
スルメイカのファルシイ セート風
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立西京味噌漬殻のせ
カツオタタキユッケ風
鮪松風湯葉巻き揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキの天ぷら
帆立生殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣グラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホヤ 南蛮漬け
鮪クリームコロッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの揚げだし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
きんきの煮付
ホタテのみぞれ和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
キンキの煮付け
キンキの南蛮漬け
煮タコ カット
ホヤのしぐれ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの赤酢あんかけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモン西京焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の黒酢炒め
気仙沼シーフードチャウダー
メバルの煮付け
金目鯛とあさりのリングイネ
活ウナギの蒲焼丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンの塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ドンコとキノコのホイル焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タラの柚子マヨ焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテふわふわ真薯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのオイスターソース炒め
蒸しガキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメの生姜焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
うなぎの白焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテデミグラスソース
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きサバ寿司
金華鯖の燻製
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのバター焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スズキの柚庵揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのステーキ
きんき丸粕漬
鯛かぶら
メバル漁師汁
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテのフライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カツカツオ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
さばの味噌煮
魴鮄の東寺焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのシーフードカクテル
ウマヅラハギの南蛮漬
金華さばたたき
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの揚げステーキ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロの醤油漬け
車エビの天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カツオの朴葉焼き
メカジキ塩辛
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
白子とタラときのこのホイル焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰆とグリーンピースのおにぎり
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキの春のカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
焼きサバのポテト寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メバル磯部揚げ
レシピ02
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あんこうの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホッキ貝のペペロンチーノ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
水ダコのチリソース
キンキの餡かけからあげ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキとルーコラのリゾット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
中華風焼きサバ
揚げたて鯖の南蛮漬け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華サバの赤酢漬
帆立の焼き半ぺん
殻付きかきのグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮭チャーハン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
キンキの淡煮
ホタテのクリームパスタ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
真鱈と白子のアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンのエスカベッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産イワシのコンフィ
サーモンの自家製とば
サーモンマヨチーズ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スモークしたサーモンのミキュイ
金華さば たたき
鰆の酒粕漬け焼き
かきのお好み焼き
メカジキの竜田揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテの酒盗バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
煎り牡蠣
メカジキときのこの塩麹炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバルの餡かけ煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテカーニバル
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと新ジャガコロッケ
クリガニ甲羅焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
炙りたら白子酒粕風味
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆のなめろう風味フライ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城産ほたてのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金華鯖の香草焼き
手作りツナと明太子の最中
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキの揚げ出汁
伊達銀 西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのタコライス風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のオランデーズソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと野菜炒め
宮城サーモンの和風ユッケ
たっぷり鱈のお好み焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カツオの和風ワンタンスープ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タコのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華塩サバの味噌煮込み
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
真鱈昆布〆 白子和え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
セル牡蠣旨煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキレアカツ
クリガニのみそボナーラ
貝柱のコッチジャン焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
簡単!サワラのアクアパッツァ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバチマグロ松前昆布焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ほっき貝のバター醤油焼き
キンキのむし焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンアボカド焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ナメタカレイ梅揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱸(すずき)の塩焼
サーモンのホイル焼き
カキのグラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのバジル風味グラタン
ハギポンズ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さばの味噌煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの一口ピンチョス
スーパー鯖チャンス
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテの明太子グラタン
たこのガーリック炒飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキのバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
クリガニのみそ汁
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
酔っぱらいカキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
青森産タコのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大粒カキの葱風味蒸し
車海老のパエリア
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの明太チーズ焼き
平目のカツレツ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱈と白子の親子ムニエル
相性抜群マグロっクレープ
真鱈のかぶと煮
サワラのチゲ豆腐
汐サバのみぞれ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
岩ガキのカキフライ
太刀魚のすき焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
つぶとセリの卵とじ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クリガニの塩ゆで
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンの昆布締め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆の西京味噌焼き
カキの赤だし味噌煮
カキのたたき
金華サバのオイルサーディン
ホッキ貝のホワイトグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スズキのムニエル オレンジソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スモーク銀鮭のコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
金華サバの甘酢和え
宮城産金華さばのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
炙りサーモンユッケ
ホウボウのグリーンカレー
生牡蠣 3種のソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
クリガニ茶碗蒸し
帆立粕漬殻のせ
鰆のバジルアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
キンキ ふわふわ焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
塩麹でふっくら メバルの煮付け
トロッサーモンキッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとウツボのべっこう重
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ