金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの一口ピンチョス
サーモンの自家製とば
ホタテ貝柱の醤油麹バター
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホウボウのグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
大トロカジキマグロの照り焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダラ・白子天ぷら
カキの天ぷら
アンコウと魚介のバスク風煮込
つぶとセリの卵とじ
帆立粕漬殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
中華風焼きサバ
真鱈と白子のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
帆立のブイヤベース仕立て
金華さば たたき
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンの昆布締め
キンキの南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
カキとルーコラのリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
酔っぱらいカキ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スーパー鯖チャンス
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華サバの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
タコブツの酢味噌和え
ホタテの酒粕バター焼き
トロッサーモンキッシュ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンの炊き込みご飯
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコの甘辛みそ煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
クリガニ甲羅焼き
気仙沼シーフードチャウダー
メバル磯部揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキのドフィノワーズスープ
キンキのむし焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラのチゲ豆腐
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホヤのしぐれ煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキの淡煮
サーモンのホイル焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華サバの赤酢漬
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カツカツオ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
マダラのブイヤベース
ドンコとキノコのホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華鯖の燻製
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニの塩ゆで
ホタテ貝の海藻バター焼き
八戸産イワシのコンフィ
メカジキレアカツ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの春のカルパッチョ
炙りたら白子酒粕風味
クリガニのみそボナーラ
金目鯛の煮つけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
レシピ02
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキの揚げステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンのバジル風味グラタン
鰆の西京味噌焼き
ナメタカレイ梅揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
生牡蠣 3種のソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
スズキの柚庵揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮭とクリームチーズの春巻き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
さばの味噌煮
牡蠣のベーコン巻き
煎り牡蠣
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
北寄貝と生姜ご飯
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの醤油漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ真丈のお椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ウマヅラハギの南蛮漬
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテデミグラスソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車海老のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立生殻のせ
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの竜田揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クリガニのみそ汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテカーニバル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテの佃煮
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
活車海老の沖漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんきの煮付
メバルの煮付け
カキのグラタン
熟成まかじきのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
サバーグ
もちっと香草サーモンガレット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
青森産タコのアヒージョ
タコのアヒージョ
金華サバのオイルサーディン
牡蠣のコンフィ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテふわふわ真薯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鱈のかぶと煮
きんき丸粕漬
サーモンアボカド焼き
鰆のバジルアヒージョ
ハギポンズ
宮城産ほたてのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
活ウナギの蒲焼丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
焼きサバ寿司
鱸(すずき)の塩焼
大粒カキの葱風味蒸し
太刀魚のすき焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立貝と木の子の吉野煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
ヒラメの生姜焼き
鮭チャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンの麹味噌焼
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子のムニエル バルサミコソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのタコライス風
マコガレイのサルティンボッカ
カキの赤だし味噌煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの明太チーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンと香味野菜のパテ
鮪クリームコロッケ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのレモンバター焼き
サーモンのエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣グラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの餡かけ煮
伊達銀 西京焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
焼きサバのポテト寿司
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモンちゃんちゃん焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目のカツレツ
鰆のなめろう風味フライ
金華さばたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華サバの味噌幽庵焼き
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのアヒージョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
うなぎの白焼き
キンキの白ワイン蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと根菜のチーズがけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カツオの朴葉焼き
金華サバの甘酢和え
海鞘タルタル海鞘サンド
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
たこのガーリック炒飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝の時雨煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンとアボカドの竜田丼
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華塩サバの味噌煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯛かぶら
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの餡かけからあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテの明太子グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ガーリックシュリンプ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのピリ辛トマト煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮭のガーリックバターホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立の焼き半ぺん
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
セル牡蠣旨煮
メカジキのステーキ
メカジキ塩辛
ホタテ貝のさつま揚げ
炙りサーモンユッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮭ときのこのクリームパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鱈と白子のチーズリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水ダコのタコ飯
真鱈昆布〆 白子和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキの煮付け
カキのバター醤油焼き
煮タコ カット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
メカジキの揚げ出汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこうの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣の土手煮
帆立バター醤油焼き丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
汐サバのみぞれ煮
カキの土手鍋風 包み焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かきのお好み焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのオリーブオイル漬け
車エビの天ぷら
タラの柚子マヨ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
さばの味噌煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキの揚げだし
アスパラととろろマグロ丼
水ダコのチリソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆とグリーンピースのおにぎり
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのシーフードカクテル
カキのたたき
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのバター焼き
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンの塩焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
タラと白子のアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの和風ユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
金華鯖の香草焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテと野菜炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈と白子の親子ムニエル
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カツオタタキユッケ風
サーモン西京焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのユッケ
ホタテのフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
岩ガキのカキフライ
キンキ ふわふわ焼
蒸しガキ
鰆の酒粕漬け焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
まるごと牡蠣串カツ
メカジキのユッケ