帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキの竜田揚げ
メカジキのユッケ
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの淡煮
岩ガキのカキフライ
鰆の西京味噌焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
汐サバのみぞれ煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
セル牡蠣旨煮
ホタテ真丈のお椀
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの白ワイン蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメタガレイの唐揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのクリームパスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アスパラととろろマグロ丼
メバル漁師汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
磯風味のホタテリゾット
メカジキのユッケ
鱈と白子のチーズリゾット
カキのバター醤油焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水ダコのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝の時雨煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
北寄貝と生姜ご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カツオタタキユッケ風
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの揚げ出汁
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキの土手鍋風 包み焼き
キンキの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと根菜のチーズがけ
水ダコのタコ飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
酔っぱらいカキ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
つぶとセリの卵とじ
クリガニのみそボナーラ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カキのたたき
ホタテの酒粕バター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣のアヒージョ
メバルの煮付け
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとルーコラのリゾット
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
活ウナギの蒲焼丼
中華風焼きサバ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻付きかきのグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
さばの味噌煮
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華サバの赤酢漬
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金目鯛 酒蒸し焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キンキの南蛮漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮪クリームコロッケ
サーモンのバジル風味グラタン
金華鯖の香草焼き
マダラ・白子天ぷら
かきのお好み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛の黒酢炒め
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ハギポンズ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華さばたたき
蒸しガキ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキ ふわふわ焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
魴鮄の東寺焼
宮城サーモンの麹味噌焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキの揚げステーキ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンのエスカベッシュ
金華サバのオイルサーディン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの揚げだし
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリガニのみそ汁
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華鯖の燻製
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヒラメの生姜焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱸(すずき)の塩焼
伊達銀 西京焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテデミグラスソース
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
手作りツナと明太子の最中
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
煎り牡蠣
クリガニの塩ゆで
メカジキのタコライス風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まるごと牡蠣串カツ
カキのグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ貝のさつま揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣グラタン
白子のムニエル バルサミコソース
帆立生殻のせ
サバーグ
大粒カキの葱風味蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
アンコウと魚介のバスク風煮込
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スーパー鯖チャンス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メバルの餡かけ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのシーフードカクテル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
炙りサーモンユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンの昆布締め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カツオの朴葉焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
焼きサバ寿司
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立バター醤油焼き丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテの明太子グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
車エビの天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ドンコの甘辛みそ煮
金華サバの南蛮漬け
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
うなぎの白焼き
真鱈のかぶと煮
燻製ソースの牡蠣フライ
活車海老の沖漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキの赤だし味噌煮
たっぷり鱈のお好み焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
あんこうの煮付け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニ甲羅焼き
鰆のバジルアヒージョ
ホタテと野菜炒め
メカジキのフィッシュバーガー
トロッサーモンキッシュ
鰆とグリーンピースのおにぎり
スルメイカのファルシイ セート風
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキのむし焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバル磯部揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立粕漬殻のせ
ガーリックシュリンプ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキレアカツ
牡蠣のマヨクリーム焼き
炙りたら白子酒粕風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱈と白子の親子ムニエル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモン西京焼き
ホウボウのグリーンカレー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しょうが香る 牡蠣飯
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのオリーブオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンときのこの豆乳煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンアボカド焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆の酒粕漬け焼き
もちっと香草サーモンガレット
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カツカツオ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華さば たたき
メカジキ塩辛
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
生牡蠣 3種のソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのステーキ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
マダラのブイヤベース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
太刀魚のすき焼き
カツオの和風ワンタンスープ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
殻付きホタテのガーリックバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華サバの甘酢和え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タコブツの酢味噌和え
相性抜群マグロっクレープ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
熟成まかじきのおうどん
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのフライ
ホタテカーニバル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
きんき丸粕漬
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆のなめろう風味フライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテの一口ピンチョス
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの自家製とば
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンのホイル焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
貝柱のコッチジャン焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かつおの自家製ごまタレ漬丼
さばの味噌煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鮭チャーハン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
きんきの煮付
牡蠣のコンフィ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのホイル焼き
サーモンの塩焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
金目鯛の煮つけ
煮タコ カット
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛かぶら
メカジキの春のカルパッチョ
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
車海老のパエリア
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城産金華さばのアヒージョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
焼きサバのポテト寿司
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
八戸産イワシのコンフィ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華塩サバのチャーハン
平目のカツレツ
金華鯖の麹漬け焼き
キンキの餡かけからあげ
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロの醤油漬け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテの明太チーズ焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテふわふわ真薯
サワラのチゲ豆腐