蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバルの餡かけ煮
カキの天ぷら
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの自家製とば
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立西京味噌漬殻のせ
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華塩サバのチャーハン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ貝柱付き バター焼き
鱈と白子の親子ムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの揚げステーキ
きんきの煮付
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
マダラ・白子天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭とクリームチーズの春巻き
トロッサーモンキッシュ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームパスタ
キンキの煮付け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのエスカベッシュ
マコガレイのサルティンボッカ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のオランデーズソース
金華サバの赤酢漬
帆立貝と木の子の吉野煮
中華風焼きサバ
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鱈のかぶと煮
ホタテのみぞれ和え
メカジキの竜田揚げ
宮城サーモンの和風ユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
煎り牡蠣
焼きサバのポテト寿司
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
蒸ホヤのキムチ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
金華鯖の燻製
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんき丸粕漬
ホタテデミグラスソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの昆布締め
牡蠣のマヨクリーム焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの一口ピンチョス
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキレアカツ
サーモンとさつまいものチーズパイ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの赤酢あんかけ
鯛かぶら
メカジキの和風炙りカルパッチョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金目鯛の煮つけ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと野菜炒め
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タラの柚子マヨ焼き
炙りサーモンユッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
セル牡蠣旨煮
スーパー鯖チャンス
ホタテのオリーブオイル漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
レシピ02
マグロの醤油漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立生殻のせ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華さば たたき
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鱸(すずき)の塩焼
さばの味噌煮
鮪クリームコロッケ
海鞘タルタル海鞘サンド
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きサバ寿司
金華塩サバの味噌煮込み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホヤのしぐれ煮
鰆のバジルアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキのむし焼き
殻付きかきのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カツオタタキユッケ風
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
煮タコ カット
相性抜群マグロっクレープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛 酒蒸し焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スルメイカのファルシイ セート風
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのユッケ
クリガニ甲羅焼き
牡蠣のコンフィ
平目のカツレツ
メバル漁師汁
キンキの餡かけからあげ
さばの味噌煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立の焼き半ぺん
メカジキのネギガーリックバターソテー
揚げたて鯖の南蛮漬け
もちっと香草サーモンガレット
スズキの柚庵揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテカーニバル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鱈昆布〆 白子和え
カキのグラタン
金華サバの甘酢和え
鰆の西京味噌焼き
サーモンマヨチーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラのフライ 豆腐ようソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
大粒カキの葱風味蒸し
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈と白子のアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
熟成まかじきのおうどん
気仙沼シーフードチャウダー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキ塩辛
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
活ウナギの蒲焼丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
手作りツナと明太子の最中
スケソウダラの梅肉揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
揚げタイのミックスハーブ和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのフライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華さばたたき
カキの赤だし味噌煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
汐サバのみぞれ煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキのバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテふわふわ真薯
ホタテのシーフードカクテル
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
まるごと牡蠣串カツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホヤ 南蛮漬け
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンと香味野菜のパテ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ドンコとキノコのホイル焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スモーク銀鮭のコンフィ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
青森産タコのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マダラのブイヤベース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カツカツオ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
タコのアヒージョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンのホイル焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生牡蠣 3種のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メバル磯部揚げ
アスパラととろろマグロ丼
キンキの南蛮漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのレモンバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
活車海老の沖漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのバター焼き
牡蠣の土手煮
鮭チャーハン
カキとルーコラのリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華サバの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金華鯖の香草焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモンの麹味噌焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンのバジル風味グラタン
ハギポンズ
ホタテの明太子グラタン
伊達銀 西京焼き
サバーグ
サーモンのクリームスープ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのユッケ
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カツオの和風ワンタンスープ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タコブツの酢味噌和え
鰆のなめろう風味フライ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンアボカド焼き
八戸産イワシのコンフィ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのステーキ
ホウボウのグリーンカレー
磯風味のホタテリゾット
たこのガーリック炒飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かきのお好み焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
水ダコのチリソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ナメタガレイの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しょうが香る 牡蠣飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆とグリーンピースのおにぎり
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しガキ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
たっぷり鱈のお好み焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテの佃煮
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモン西京焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキのドフィノワーズスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りたら白子酒粕風味
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこうの煮付け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
水ダコのタコ飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クリガニのみそボナーラ
うなぎの白焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
タラと白子のアクアパッツァ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
クリガニの塩ゆで
メカジキのホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキ ふわふわ焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
銀鮭とベーコンのキッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキのタコライス風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの揚げだし
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキの揚げ出汁
クリガニのみそ汁
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
太刀魚のすき焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキのたたき
メカジキとウツボのべっこう重
ガーリックシュリンプ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝の時雨煮
魴鮄の東寺焼
牡蠣のベーコン巻き
車海老のパエリア
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリガニ茶碗蒸し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
キンキの淡煮
カツオの朴葉焼き
酔っぱらいカキ
サワラのチゲ豆腐
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ドンコの甘辛みそ煮
車エビの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ