カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クリガニ甲羅焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのバジル風味グラタン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのフライ
メバルの餡かけ煮
メカジキレアカツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキの淡煮
きんき丸粕漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキのステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スズキのムニエル オレンジソース
鰆のバジルアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立西京味噌漬殻のせ
伊達銀 西京焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンのホイル焼き
クリガニのみそ汁
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
磯風味のホタテリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
メバルのフリットガーリックマヨソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンアボカド焼き
煎り牡蠣
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かきのお好み焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの春のカルパッチョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サワラのチゲ豆腐
メカジキの竜田揚げ
カツカツオ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの昆布締め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
手作りツナと明太子の最中
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンとアボカドの竜田丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
くりかにの鉄板蒸し焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金華鯖の香草焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
生牡蠣 3種のソース
キンキのむし焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのクリームパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
汐サバのみぞれ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテと野菜炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華さば たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ナメタガレイの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のオランデーズソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カツオタタキユッケ風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
カキのバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さばの味噌煮
ホタテ真丈のお椀
鯛かぶら
スモークしたサーモンのミキュイ
貝柱のコッチジャン焼
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立生殻のせ
マグロの醤油漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立の焼き半ぺん
金華サバの赤酢漬
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキグラタン
真鱈のかぶと煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
殻付きかきのグラタン
鮪クリームコロッケ
アスパラととろろマグロ丼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンの塩焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮭のガーリックバターホイル焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
しょうが香る 牡蠣飯
世界の中心で愛をシャケぶ
車海老のパエリア
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキの揚げステーキ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテの明太チーズ焼き
サーモン西京焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ドンコの甘辛みそ煮
相性抜群マグロっクレープ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛の黒酢炒め
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣の土手煮
白子とタラときのこのホイル焼き
うなぎの白焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのみぞれ和え
鮭ときのこのクリームパスタ
つぶとセリの卵とじ
スズキの柚庵揚げ
水ダコのチリソース
クリガニ茶碗蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りたら白子酒粕風味
大トロカジキマグロの照り焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
酔っぱらいカキ
カキのたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ハギポンズ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
燻製ソースの牡蠣フライ
簡単!サワラのアクアパッツァ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タラの柚子ハリハリ鍋
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆のなめろう風味フライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバル漁師汁
メカジキのホイル焼き
鮭チャーハン
メカジキのタコライス風
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タラの柚子マヨ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
きんきの煮付
焼きサバ寿司
ホタテのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華サバの甘酢和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのエスカベッシュ
レシピ02
気仙沼シーフードチャウダー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキの赤だし味噌煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキのドフィノワーズスープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
活車海老の沖漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテふわふわ真薯
ホタテのシーフードカクテル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
銀鮭とベーコンのキッシュ
カツオの和風ワンタンスープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテカーニバル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スケソウダラの梅肉揚げ
メバル磯部揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキ ふわふわ焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキの餡かけからあげ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
もちっと香草サーモンガレット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華サバの味噌幽庵焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
クリガニのみそボナーラ
メカジキの揚げ出汁
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキのグラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平目のカツレツ
ウマヅラハギの南蛮漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
青森産タコのアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マダラのブイヤベース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈とハーブの茶碗蒸し
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まるごと牡蠣串カツ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
サーモンと香味野菜のパテ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
スケトウダラのいそべ揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
セル牡蠣旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのオイスターオイル漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立粕漬殻のせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとルーコラのリゾット
ヒラメの生姜焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メバルの煮付け
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキとウツボのべっこう重
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鱸(すずき)の塩焼
焼きサバのポテト寿司
カツオの朴葉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキの揚げだし
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
さばの味噌煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキの白ワイン蒸し
岩ガキのカキフライ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝の時雨煮
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
車エビの天ぷら
生カキと春雨のにんにく蒸し
蒸ホヤのキムチ和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マダラ・白子天ぷら
太刀魚のすき焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スルメイカのファルシイ セート風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城産金華さばのアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
活ウナギの蒲焼丼
煮タコ カット
キンキの煮付け
タコブツの酢味噌和え
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキの赤酢あんかけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホヤのしぐれ煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華さばたたき
金目鯛の煮つけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クリガニの塩ゆで
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのユッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
水ダコのタコ飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンの自家製とば
サワラの久米島味噌漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰆の西京味噌焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華サバのオイルサーディン
ホウボウのグリーンカレー
ホタテデミグラスソース
サバーグ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あんこうの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
たこのガーリック炒飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキの天ぷら
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
炙りサーモンユッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蒸しガキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
中華風焼きサバ
白子のムニエル バルサミコソース
金華サバの南蛮漬け
タコのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホヤ 南蛮漬け
メカジキ塩辛