ホタテの酒盗バターソテー
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの明太チーズ焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのクリームパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝のホワイトグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
鰆の西京味噌焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
たこのガーリック炒飯
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
水ダコのチリソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りサーモンユッケ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水ダコのタコ飯
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのタコライス風
ホタテの酒粕バター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子とタラときのこのホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
サバーグ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
岩ガキのカキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
活車海老の沖漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メバルの餡かけ煮
するめイカとワタのスパゲティー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
トロッサーモンキッシュ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華さば たたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのステーキ
サワラのフライ 豆腐ようソース
タラの柚子マヨ焼き
鮭チャーハン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
煎り牡蠣
蒸しガキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝と生姜ご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのユッケ
牡蠣のマヨクリーム焼き
きんき丸粕漬
カキのたたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの煮付け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキの淡煮
中華風焼きサバ
煮タコ カット
サーモンとアボカドの竜田丼
きんきのしゃぶしゃぶ
八戸産イワシのコンフィ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの炊き込みご飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
生牡蠣 3種のソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
海鞘タルタル海鞘サンド
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華サバの赤酢漬
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキレアカツ
メカジキの揚げだし
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのシーフードカクテル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮪クリームコロッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金目鯛 酒蒸し焼き
金華サバの甘酢和え
帆立バター醤油焼き丼
磯風味のホタテリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキのネギガーリックバターソテー
生カキと春雨のにんにく蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈のかぶと煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
カツカツオ
牡蠣グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキの香味ソース揚げ(2個)
太刀魚のすき焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ真丈のお椀
殻付きホタテのガーリックバター焼き
白子のムニエル バルサミコソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アジアン⾵ほたてサーモンロール
炙りたら白子酒粕風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキの赤酢あんかけ
殻付きかきのグラタン
ホタテふわふわ真薯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテカーニバル
大トロメカジキの葱間なべ
ヒラメの生姜焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のアヒージョ
金華サバの南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スズキの柚庵揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のベーコン巻き
ウマヅラハギの南蛮漬
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンたっぷり 和風パエリア
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのバター焼き
ホッキ貝の時雨煮
ホタテの佃煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城産ほたてのアヒージョ
平目のカツレツ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモン西京焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クリガニ甲羅焼き
キンキの煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキの竜田揚げ
金華鯖の香草焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メバチマグロ松前昆布焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキの餡かけからあげ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのフライ
さばの味噌煮
魴鮄の東寺焼
貝柱のコッチジャン焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鱈と白子のアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯛の黒酢炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのタルタルチーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのみぞれ和え
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの揚げステーキ
メカジキ塩辛
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテのクリームブルスケッタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マコガレイのサルティンボッカ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキとルーコラのリゾット
ホタテと野菜炒め
カキの天ぷら
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メバル磯部揚げ
金華さばたたき
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
熟成まかじきのおうどん
カキのバター醤油焼き
ホヤ 南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
キンキのむし焼き
サーモンのバジル風味グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立生殻のせ
スルメイカのファルシイ セート風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱸(すずき)の塩焼
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の煮つけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
燻製ソースの牡蠣フライ
鯛かぶら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
揚げタイのミックスハーブ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のコンフィ
キンキの白ワイン蒸し
金華サバの味噌幽庵焼き
クリガニ茶碗蒸し
つぶとセリの卵とじ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆のバジルアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテのアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立粕漬殻のせ
帆立の焼き半ぺん
カキのグラタン
金華鯖の燻製
鰆のなめろう風味フライ
マグロの醤油漬け
マダラ・白子天ぷら
クリガニのみそ汁
カツオの和風ワンタンスープ
きんきの煮付
タラの柚子ハリハリ鍋
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
キンキの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華塩サバのチャーハン
ドンコの甘辛みそ煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
タコブツの酢味噌和え
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテの明太子グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
サーモンアボカド焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのクリームスープ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
大トロカジキマグロの照り焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
手作りツナと明太子の最中
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華サバのオイルサーディン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
スーパー鯖チャンス
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテと新ジャガコロッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
レシピ02
メカジキステーキ 赤酢ソース
金華塩サバの味噌煮込み
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの昆布締め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くりかにの鉄板蒸し焼き
牡蠣の土手煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立貝と木の子の吉野煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ナメタガレイの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのオイスターオイル漬け
相性抜群マグロっクレープ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのピリ辛トマト煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンのホイル焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンとさつまいものチーズパイ
車海老のパエリア
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこうの煮付け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンの自家製とば
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鰆とグリーンピースのおにぎり
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキの揚げ出汁
ホタテデミグラスソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森産タコのアヒージョ
マダラのブイヤベース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
さばの味噌煮
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カツオタタキユッケ風
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
焼きサバのポテト寿司
ホヤのしぐれ煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
うなぎの白焼き
かきのお好み焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキのオイスターソース炒め
カキの赤だし味噌煮
サワラの久米島味噌漬け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キンキ ふわふわ焼
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテの一口ピンチョス
金華鯖の麹漬け焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのユッケ
ホタテのレモンバター焼き
サーモンの塩焼き
クリガニの塩ゆで
メバル漁師汁
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ナメタカレイ梅揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クリガニのみそボナーラ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮭のガーリックバターホイル焼き
カツオの朴葉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ガーリックシュリンプ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
車エビの天ぷら
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き