鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
中華風焼きサバ
カキのオイスターソース炒め
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホヤ 南蛮漬け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
活ウナギの蒲焼丼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
鮭チャーハン
カキのグラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキレアカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
八戸産イワシのコンフィ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの揚げだし
ホタテの明太子グラタン
車海老のパエリア
キンキのむし焼き
メカジキの赤酢あんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのクリームパスタ
スーパー鯖チャンス
煎り牡蠣
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンとアボカドの竜田丼
生牡蠣 3種のソース
鱈と白子のチーズリゾット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スケソウダラの梅肉揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのバター焼き
さばの味噌煮
サワラのチゲ豆腐
金華塩サバの味噌煮込み
汐サバのみぞれ煮
ホタテデミグラスソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
金華サバのオイルサーディン
クリガニ茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
金目鯛とあさりのリングイネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真鱈のかぶと煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ真丈のお椀
金華さばたたき
メカジキの揚げステーキ
カキのドフィノワーズスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
金華鯖の香草焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ノドグロ豆乳雑炊
スケトウダラのいそべ揚げ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのオリーブオイル漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンの昆布締め
金華鯖の麹漬け焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
蒸しガキ
焼きサバのポテト寿司
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
きんき丸粕漬
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
キンキの南蛮漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
トロッサーモンキッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのみぞれ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンと香味野菜のパテ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スズキの柚庵揚げ
サワラの久米島味噌漬け
金華サバの甘酢和え
メカジキのユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンのクリームスープ仕立て
ガーリックシュリンプ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンとさつまいものチーズパイ
車エビの天ぷら
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
もちっと香草サーモンガレット
気仙沼シーフードチャウダー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとウツボのべっこう重
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンマヨチーズ焼き
キンキの餡かけからあげ
スルメイカのファルシイ セート風
たっぷり鱈のお好み焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
貝柱のコッチジャン焼
マダラ・白子天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
キンキ ふわふわ焼
ホタテの明太チーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
魴鮄の東寺焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのフィッシュバーガー
アンコウと魚介のバスク風煮込
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
ヒラメの生姜焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
スズキのムニエル オレンジソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カキのバター醤油焼き
ナメタカレイ梅揚げ
鮪クリームコロッケ
真カキ冷やしなめろう雑炊
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タラと白子のアクアパッツァ
鰆とグリーンピースのおにぎり
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテの一口ピンチョス
メバル磯部揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのバジル風味グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮭とクリームチーズの春巻き
タコブツの酢味噌和え
マグロの醤油漬け
殻付きかきのグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリガニ甲羅焼き
ホヤのしぐれ煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのタコライス風
煮タコ カット
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンのホイル焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモン西京焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈昆布〆 白子和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキのたたき
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
セル牡蠣旨煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの餡かけ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
うなぎの白焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メバル漁師汁
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
スモーク銀鮭のコンフィ
キンキの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
青森産タコのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの自家製とば
かきのお好み焼き
ホウボウのグリーンカレー
炙りたら白子酒粕風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メバルの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
相性抜群マグロっクレープ
メカジキの揚げ出汁
金華サバの赤酢漬
クリガニのみそ汁
たこのガーリック炒飯
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆のバジルアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
焼きサバ寿司
マコガレイのサルティンボッカ
サバーグ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの赤だし味噌煮
メカジキのホイル焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
水ダコのチリソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆の西京味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのレモンバター焼き
マダラのブイヤベース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆の酒粕漬け焼き
カツオタタキユッケ風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ドンコの甘辛みそ煮
炙りサーモンユッケ
牡蠣のベーコン巻き
スモークしたサーモンのミキュイ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのオイスターオイル漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
きんきの煮付
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこうの煮付け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのステーキ
鯛かぶら
熟成まかじきのおうどん
サーモンアボカド焼き
メカジキのユッケ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金目鯛の煮つけ
メカジキの竜田揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラの柚子マヨ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウマヅラハギの南蛮漬
カツオの朴葉焼き
金華サバの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと野菜炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
海鞘タルタル海鞘サンド
カキグラタン
活車海老の沖漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
伊達銀 西京焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
帆立バター醤油焼き丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキの天ぷら
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテの酒盗バターソテー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メバチマグロ松前昆布焼き
金華さば たたき
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣の土手煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
岩ガキのカキフライ
クリガニの塩ゆで
石カレイの唐揚げ みぞれあん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンの塩焼き
太刀魚のすき焼き
水ダコのタコ飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテの佃煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
手作りツナと明太子の最中
メカジキ塩辛
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立西京味噌漬殻のせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
キンキの白ワイン蒸し
帆立生殻のせ
カツカツオ
宮城サーモンの麹味噌焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さばの味噌煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目のカツレツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ナメタガレイの唐揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
磯風味のホタテリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
大トロメカジキの葱間なべ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華鯖の燻製
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテふわふわ真薯
酔っぱらいカキ
ホッキ貝の時雨煮
ハギポンズ
大トロカジキマグロの照り焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クリガニのみそボナーラ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋