牡蠣のベーコン巻き
炙りサーモンユッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣のコンフィ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スルメイカのファルシイ セート風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
八戸産イワシのコンフィ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキのホイル焼き
蒸ホヤのキムチ和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
魴鮄の東寺焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣グラタン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華鯖の香草焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
酔っぱらいカキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテと新ジャガコロッケ
金目鯛の煮つけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛かぶら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
キンキの白ワイン蒸し
たこのガーリック炒飯
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
もちっと香草サーモンガレット
ホタテの一口ピンチョス
うなぎの白焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ガーリックシュリンプ
タラの柚子ハリハリ鍋
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのユッケ
金華サバの南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北寄貝と生姜ご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰆のバジルアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの明太子グラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
きんき丸粕漬
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンの塩焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜炒め
スーパー鯖チャンス
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキの揚げステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの和風ユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンのエスカベッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くりかにの鉄板蒸し焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ナメタカレイ梅揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かきのお好み焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモン西京焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの揚げ出汁
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華サバの赤酢漬
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテカーニバル
水ダコのタコ飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの赤酢あんかけ
タコのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さばの味噌煮
牡蠣のオランデーズソース
サーモンとアボカドの竜田丼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ヒラメの生姜焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
水ダコのチリソース
サーモンの自家製とば
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鮪クリームコロッケ
まるごと牡蠣串カツ
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆の酒粕漬け焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮭とクリームチーズの春巻き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しガキ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
あんこうの煮付け
ホヤのしぐれ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マダラ・白子天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車エビの天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキのタコライス風
クリガニ甲羅焼き
鱸(すずき)の塩焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
焼きサバ寿司
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンアボカド焼き
貝柱のコッチジャン焼
金華サバの甘酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生牡蠣 3種のソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコとキノコのホイル焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
宮城産金華さばのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンと香味野菜のパテ
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキ塩辛
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しょうが香る 牡蠣飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈のかぶと煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのステーキ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバル磯部揚げ
帆立バター醤油焼き丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マコガレイのサルティンボッカ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキのオイスターソース炒め
銀鮭とベーコンのキッシュ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スズキの柚庵揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
煮タコ カット
カキのたたき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
セル牡蠣旨煮
汐サバのみぞれ煮
手作りツナと明太子の最中
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りたら白子酒粕風味
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの煮付け
牡蠣のアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活ウナギの蒲焼丼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カツカツオ
サワラの久米島味噌漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
煎り牡蠣
ホッキ貝のペペロンチーノ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
スズキのムニエル オレンジソース
大粒カキの葱風味蒸し
きんきの煮付
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鱈と白子のチーズリゾット
大トロカジキマグロの照り焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰆の西京味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの揚げだし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
ノドグロ豆乳雑炊
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ナメタガレイの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテふわふわ真薯
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メバチマグロ松前昆布焼き
磯風味のホタテリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのフライ
カツオタタキユッケ風
キンキのむし焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
海鞘タルタル海鞘サンド
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ウマヅラハギの南蛮漬
クリガニのみそボナーラ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
活車海老の沖漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立のブイヤベース仕立て
相性抜群マグロっクレープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目のカツレツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝の時雨煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
トロッサーモンキッシュ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ホヤ 南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
マグロの醤油漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキステーキ 赤酢ソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
マダラのブイヤベース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのホイル焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキの竜田揚げ
ハギポンズ
ホタテの佃煮
金華サバのオイルサーディン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立生殻のせ
牡蠣の土手煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
岩ガキのカキフライ
カキのドフィノワーズスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
タラの柚子マヨ焼き
サーモンの昆布締め
金華サバの味噌幽庵焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのタルタルチーズ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
焼きサバのポテト寿司
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキのグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキとウツボのべっこう重
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのチゲ豆腐
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのユッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
つぶとセリの卵とじ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華さば たたき
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カツオの朴葉焼き
太刀魚のすき焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
クリガニ茶碗蒸し
鮭チャーハン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サバーグ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキの天ぷら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバルの餡かけ煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
さばの味噌煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
キンキの淡煮
ホタテデミグラスソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキの餡かけからあげ
タコブツの酢味噌和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
中華風焼きサバ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青森産タコのアヒージョ
揚げタイのミックスハーブ和え
車海老のパエリア
メカジキレアカツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華さばたたき
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキの赤だし味噌煮
カキとルーコラのリゾット
クリガニの塩ゆで