クリガニのみそボナーラ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活車海老の沖漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキときのこの塩麹炒め
殻付きかきのグラタン
スーパー鯖チャンス
ホタテカーニバル
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
水ダコのタコ飯
メカジキのユッケ
貝柱のコッチジャン焼
まるごと牡蠣串カツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンの塩焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキのグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンアボカド焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
海鞘タルタル海鞘サンド
キンキのむし焼き
水ダコのチリソース
ホタテと野菜炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテの明太子グラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ナメタガレイの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
太刀魚のすき焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クリガニ甲羅焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鱈のかぶと煮
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニ茶碗蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキレアカツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メバル漁師汁
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さばの味噌煮
牡蠣グラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
鮭ときのこのクリームパスタ
カツオの朴葉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華鯖の香草焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホヤ 南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝の時雨煮
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモンの和風ユッケ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メバルのフリットガーリックマヨソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの南蛮漬け
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立バター醤油焼き丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大トロカジキマグロの照り焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鱈昆布〆 白子和え
ガーリックシュリンプ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰆のバジルアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンの自家製とば
メカジキステーキ 赤酢ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
もちっと香草サーモンガレット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サバーグ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモンの麹味噌焼
クリガニの塩ゆで
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンと香味野菜のパテ
サーモン西京焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
車海老のパエリア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキの餡かけからあげ
磯風味のホタテリゾット
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのフライ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのクリームパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熟成まかじきのおうどん
金華鯖の燻製
きんき丸粕漬
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの揚げだし
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのホイル焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの明太チーズ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
相性抜群マグロっクレープ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバチマグロ松前昆布焼き
汐サバのみぞれ煮
生牡蠣 3種のソース
金目鯛とあさりのリングイネ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
キンキの淡煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのユッケ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバの南蛮漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スモークしたサーモンのミキュイ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の煮つけ
カキのドフィノワーズスープ
真鱈と白子のアヒージョ
カキのたたき
鰆の酒粕漬け焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
煮タコ カット
きんきの煮付
つぶとセリの卵とじ
焼きサバ寿司
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
メバルの餡かけ煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキ塩辛
スズキの柚庵揚げ
メカジキの竜田揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホヤのしぐれ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのタコライス風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タコブツの酢味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝のホワイトグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
大トロメカジキの葱間なべ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鱈と白子の親子ムニエル
カキグラタン
マダラ・白子天ぷら
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
スモーク銀鮭のコンフィ
金華サバの甘酢和え
タラと白子のアクアパッツァ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの煮付け
牡蠣のマヨクリーム焼き
タコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのバター焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰆のなめろう風味フライ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣の土手煮
ホタテの酒粕バター焼き
青森産タコのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンのホイル焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキの揚げステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキのバター醤油焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンマヨチーズ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ナメタカレイ梅揚げ
金華さば たたき
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロの醤油漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
かきのお好み焼き
鮭チャーハン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
たっぷり鱈のお好み焼き
金華さばたたき
カキの赤だし味噌煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの天ぷら
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ドンコの甘辛みそ煮
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のコンフィ
平目のカツレツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテふわふわ真薯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
揚げたて鯖の南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
さばの味噌煮
炙りたら白子酒粕風味
メバル磯部揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンとアボカドの竜田丼
カツカツオ
手作りツナと明太子の最中
焼きサバのポテト寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛かぶら
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しガキ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのみぞれ和え
魴鮄の東寺焼
ノドグロ豆乳雑炊
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りサーモンユッケ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城産ほたてのアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
煎り牡蠣
ホタテのオリーブオイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
鰆とグリーンピースのおにぎり
中華風焼きサバ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
伊達銀 西京焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのフィッシュバーガー
鱈と白子のチーズリゾット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
八戸産イワシのコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
金華サバの赤酢漬
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケトウダラのいそべ揚げ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラのチゲ豆腐
カキとルーコラのリゾット
サーモンとさつまいものチーズパイ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タラの柚子マヨ焼き
メカジキの赤酢あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハギポンズ
たこのガーリック炒飯
サーモンの昆布締め
岩ガキのカキフライ
ホタテの佃煮
酔っぱらいカキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クリガニのみそ汁
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
うなぎの白焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の黒酢炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮪クリームコロッケ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あんこうの煮付け
帆立生殻のせ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテデミグラスソース
鰆の西京味噌焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
気仙沼シーフードチャウダー
ほっき貝のバター醤油焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鮭としめじの白ワイン蒸し
車エビの天ぷら
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと新ジャガコロッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
帆立の焼き半ぺん
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カツオタタキユッケ風
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの酒盗バターソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテの一口ピンチョス
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メバルの煮付け
レシピ02
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヒラメの生姜焼き
スズキのムニエル オレンジソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
石カレイの唐揚げ みぞれあん
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
揚げタイのミックスハーブ和え